Не печатается Счет фактура 2012

1. serq82 8 25.09.12 13:34 Сейчас в теме
Доброго всем суток.
проблема в том если в счет фактуре присутствует только услуга.то выводиться такая ошибка:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Значение не является значением объектного типа (ОсновнойБанковскийСчет)
ОсновнойБанковскийСчет в модуле внешней обработки не нашел.никто не сталкивался с этим?
вот внешняя обработка
Прикрепленные файлы:
СчетФактура2012 (2).epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serq82 8 25.09.12 15:21 Сейчас в теме
идет отсюда:
СведенияОбПокупателе = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеДляПечати.Покупатель, Дата); в
УправлениеКонтактнойИнформацией смотрю
Если БанковскийСчет = Неопределено ИЛИ БанковскийСчет.Пустая() Тогда
		ТекБанковскийСчет = ЮрФизЛицо.ОсновнойБанковскийСчет;
	Иначе
		ТекБанковскийСчет = БанковскийСчет;
	КонецЕсли;

в отладчике показывает все норм,но не пойму почему с товарами печатает,а чисто услуги нет.....
3. Oksanau 28.09.12 18:55 Сейчас в теме
а посмотрите в карточке у контрагента на закладке расчетный счет мне кажется надодо чтобы расчетный счет стоял "ОСНОВНЫМ" даже если он единственный
4. serq82 8 29.09.12 06:48 Сейчас в теме
(3) Oksanau, в первую очередь посмотрел.делал и основным и не основным.и добавлял,делал разные основными,все одно и тоже((((
самое интересное что с товарами печатает,а чисто услуги нет....
5. Oksanau 29.09.12 10:23 Сейчас в теме
да попробовала вашу печатную форму у меня такая же ошибка. попробуйте "мой" файлик.
Прикрепленные файлы:
Печать счет фактуры1137.epf
6. serq82 8 29.09.12 10:32 Сейчас в теме
(5) Oksanau, спасибо!!!работает!
9. Gendalf_beliy 21.05.14 16:21 Сейчас в теме
да попробовала вашу печатную форму у меня такая же ошибка. попробуйте "мой" файлик.

(5) Oksanau, а в чем там ошибка была можете объяснить? А то у меня сейчас такая же ошибка, но при переделывании другой печатной формы другой конфигурации.
10. serq82 8 23.05.14 08:35 Сейчас в теме
(9) Gendalf_beliy, другой формы в другой конфе?а по подробнее...
7. Akuji 22 01.10.13 09:27 Сейчас в теме
попробуйте "мой" файлик.

это для 8.2?
8. serq82 8 01.10.13 09:31 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот