Справка-расчет "Калькуляция себестоимости выпуска продукции и услуг" (УПП) РАУЗ+ПАРТИОННЫЙ УЧЕТ

Справка-расчет "Калькуляция себестоимости выпуска продукции и услуг" для УПП. Доступно два варианта отчета: 1) При партионном учете 2) При РАУЗ

Арт.: 150939

Продано: 20

КалькуляцияСебес.jpg
Скрин2
Калькуляция4
Калькуляция5
Калькуляция 6
КалькуляцияНастройки
Скрин5
КалькуляцияСебес.jpg
Скрин2
Калькуляция4
Калькуляция5
Калькуляция 6
КалькуляцияНастройки
Скрин5

2880 руб.

2880 руб.

2880 руб.

3000 руб.

Отчет аналогичен "Калькуляция себестоимости выпуска" в бухгалтерии. Доработан под УПП(работает на любой версии конфигурации УПП )

Печатная форма отчета является учетным документом, утверждающим  состав затрат на производство выпущенной продукции и оказание услуг производственного характера  в месяце, указанном в соответствующей графе отчета. А также документом, утверждающим количественные и денежные характеристики этих затрат.

 

Отчет содержит следующие показатели:

 

Показатели выпуска:

            Наименование выпущенной продукции или оказанных услуг производственного характера.

  •   Наименование производственного подразделения и наименование номенклатуры, по которой отражен выпуск продукции (работ, услуг).
  •   «Себестоимость ед.» – фактическая себестоимость единицы выпущенной продукции или фактическая себестоимость оказанной услуги.
  •   «Количество выпуска» – количество выпущенной продукции. 
  •   «Фактическая стоимость выпуска» — фактическая стоимость всей указанной продукции.
  •  

Показатели расходов основного и вспомогательного производства:

  • «Расходы основного (вспомогательного) производства» – наименование статей затрат, на которые отнесены расходы основного и вспомогательного производства по выпуску указанной продукции;
    •  
  • «Количество списанного сырья" – количество сырья и материалов, полуфабрикатов, продукции, товаров, списанных на затраты по производству указанной продукции (услуг);
  • «Средняя цена списанного сырья» – средняя цена сырья и материалов, полуфабрикатов, продукции, товаров, списанных на затраты по производству указанной продукции (услуг), рассчитывается как частное от деления суммы расходов на количество списанного сырья
  • «Сумма расходов» – сумма производственных затрат в себестоимости продукции.

Показатели общепроизводственных расходов:

  • наименование статей затрат, на которые отнесены общепроизводственные расходы.
  • «Сумма расходов» – сумма распределенных в себестоимость продукции общепроизводственных расходов по указанной статье затрат.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 10.04.2016.

Для страны РОССИЯ стал доступен отчет под РАУЗ

 

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 14.04.2016.

Для РАУЗ. Информация по продукции/затратам выводится в разрезе серий и характеристик.

 

Внешний отчет разработан для конфигурации УПП.

РОССИЯ

УКРАИНА

При наличии заявок, отчет будет доработан и для других стран.

1. Itechnik 09.09.12 12:57 Сейчас в теме
Хорошая идея сделать такой отчет для УПП. Автору плюс.
2. filya1975 19.06.13 15:54 Сейчас в теме
Справка-расчет не запускается, выдает ошибку
3. Техподдержка 24.06.13 00:10
(2) какую ошибку выдает? Отчет полностью протестен и ошибок быть не может.
4. Техподдержка 24.06.13 00:14
(2) Если надо, могу подключиться к вам, и проверить правильность заливки
5. Техподдержка 24.06.13 01:10
(2) внешний отчет был выслан повторно на вашу почту.
6. 1cRullez 08.07.13 23:14 Сейчас в теме
Хочу такой отчет себе. Автор, когда отчет будет на веб формах?
8. 1cRullez 09.07.13 22:01 Сейчас в теме
9. svcoopers 08.12.13 22:23 Сейчас в теме
Классный отчет, всем рекомендую. Работает очень быстро. Цифры бьют с данными из отчета "Выпуск" и "Затраты на выпуск".

Было бы интересно справа по каждой продукции выводить в отдельных колонках цены продажи (минимальную, среднюю, максимальную) за период для визуального контроля убыточных позиций. Но понятно что это предложения и они никак не занижают достоинств данной версии отчета.
10. Техподдержка 09.12.13 22:30
(9) рад,что смог вам помочь. Возможность доработки будет рассмотрена.
11. пользователь 25.02.14 11:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. zaoproxy 07.04.16 05:14 Сейчас в теме
отчет работает на расширенной аналитике учета затрат или на партионном учете? считается ли себестоимость, а вернее сказать калькуляция вложенных затрат? Т.е. при выпусках на затраты при их вхождении в состав продукции. особо интересуют ОПР и ОХР затраты
13. Техподдержка 07.04.16 09:58
отчет работает на расширенной аналитике учета затрат или на партионном учете?

на партионном учете

вернее сказать калькуляция вложенных затрат

да. Я добавил новых скриншотов, там отображены ОХР и ОПР затраты. Если что-то будет не понятно, напишите мне в личные сообщения, можем поговорить по скайп перед покупкой.
15. dmitriewa.nadja 13.05.16 14:04 Сейчас в теме
(13)
Здравствуйте!
А мне такой же отчет(Калькуляция себестоимости) нужен для БП 2.0,
я начала над ним работать, но нужна помощь.
С уважением, Надежда!
14. Техподдержка 12.04.16 21:56
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 10.04.2016.

Для страны РОССИЯ стал доступен отчет под РАУЗ
16. Техподдержка 13.05.16 15:58
(16) в конфигурации БП 2.0 уже присутствует аналогичный отчет. Пишите в личку, постараюсь Вам помочь.
17. dmitriewa.nadja 15.05.16 21:29 Сейчас в теме
Здравствуйте!
эл. адрес dmitriewa.nadja@yandex.ru.
мне нужна такая же печатная форма, как у вас и с выбором и с выбором номенклатуры в форме настройки, не знаю только есть такая возможность в БП 8.2.
С уважением, Надежда!

18. Светлый ум 05.07.16 11:06 Сейчас в теме
Чем отличается от типового в УПП "Отчеты - Справки-расчеты - Калькуляция себестоимости"?
20. Техподдержка 06.07.16 11:57
В типовом УПП есть отчет "Калькуляция себестоимости", но он работает только при РАУЗ.
(18) Открыл УПП 1.3(Россия) релиз 1.3.79.1(полностью типовая). В меню: Отчеты - Справки-расчеты-> нет указанного вами отчета.
(19) указанный вами отчет формируется по данным упр.учета; только для РАУЗ(так как в УПП есть такой типовой отчет); без разбития товаров по характеристикам и сериями.Глубже не анализировал, так как для этого необходимо скачать предоставленный вами отчет.
Мой отчет: Партионный учет+РАУЗ. Отчет выводит информацию по данным бухгалтерского учета(с разрезом по суммам налогового учета).
Для РАУЗ выводится вся информация по расходам на производство продукции(в типовом отчете часть информации теряется)+отчет формируется в разрезе серий и характеристик товаров. Вы можете посмотреть скриншоты+описание, чтобы понять отличия.
Отчета, который считает калькуляцию по данным партионного учета в типовом УПП нет.
Если будут вопросы, обращайтесь в личку. Можно будет подключиться ко мне и на демо базе сформировать отчет.
19. Светлый ум 05.07.16 14:15 Сейчас в теме
21. dream991 02.08.16 12:33 Сейчас в теме
Добрый день.
Скажите, если в отчете есть полуфабрикат -изготовленный на более раннем этапе, его стоимость развернётся?
Спасибо заранее.
22. Техподдержка 03.08.16 08:54
(21) dream991, данная доработка планируется к выполнению.
Сейчас не развернется(т.е будут отображены товары на последнем этапе)
23. Irtex 28.01.24 22:06 Сейчас в теме
Очень хочется, чтобы Вы все-таки доработали развертку полуфабрикатов на каждом переделе, чтобы увидеть себестоимость до материала.
Если бы можно было все развернуть, было бы вообще замечательно.
24. Техподдержка 13.02.24 14:03
Спасибо за Ваш отзыв. Подумаем, как это можно сделать.

Оставьте свое сообщение

См. также

Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0

Расширение "Проекты" добавляет в типовую конфигурацию управленческий учет по проектам: позволяет вести список проектов, привязывать проекты к документам, подсчитывать доходы и расходы в разрезе проектов.

12000 9600 руб.

SALE! 20%

Модуль Фонды: Простое управление финансами для УНФ, УТ 10/11, КА, УПП / ERP, КА, БП

Как держать деньги под контролем с помощью 1С УНФ, УТ, КА, ERP или БП и 2 часов в неделю без внедрения бюджетирования и найма финансиста. Дополнение для 1С 8.3 Модуль реализован в виде конфигурации и рассчитан для собственников компаний ...

45000 руб.

АРМ Начальника производства и АРМ Рабочего цеха для 1С:УНФ. Цифровое производство малого и среднего бизнеса

Расширение для 1С:УНФ с комплектом из двух АРМ: «АРМ для начальника производства» и «АРМ для рабочего цеха». «АРМ Начальника производства» позволяет анализировать общую картину состояния заказов покупателей и наличие конечных комплектующих ...

14400 руб.

Отчет "Полный анализ себестоимости реализованной продукции" для 1С:ERP (ЕРП), 1С:КА, 1С:ERP УХ

Данный отчет показывает себестоимость реализованной продукции в разузлованном виде, как с выделением входящих в нее полуфабрикатов любых уровней, так и свернутый до статей затрат и материалов, видов работ. Отчет работает независимо от метод...

70000 35000 руб.

SALE! 50%

Отчет "Полный анализ себестоимости выпущенной продукции" для 1С:ERP (ЕРП), 1С:КА, 1С:ERP УХ

Данный отчет показывает себестоимость выпущенной продукции с разузлованием полуфабрикатов любых уровней, входящих в ее состав, до статей затрат и материалов. Отчет работает независимо от метода оценки стоимости товаров и подходит для любых ...

70000 35000 руб.

SALE! 50%
88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте