Табель учета рабочего времени (Т-13) для Бухгалтерия 3.0

0. riop (riop) 253 07.06.12 10:34 Сейчас в теме
Создание печатной формы табеля из данных базы 1С Бухгалтерия 3.0

Перейти к публикации

Комментарии
1. mikhailovaew (mikhailovaew) 128 18.06.12 11:07 Сейчас в теме
Указывать отпуска, больничные и т.п. нет возможности?
2. riop (riop) 253 18.06.12 11:47 Сейчас в теме
(1)
есть: можно указать отпуск (от), больничный (б), командировку (к).
подробное описание есть в справке.
3. mikhailovaew (mikhailovaew) 128 18.06.12 11:54 Сейчас в теме
(2) спасибо! пока не скачиваю, приобретение Бух 3.0 еще только в проекте, поставлю закладочку )
P.S. Думаю, было бы полезно содержание Справки вывести в самой публикации, чтобы стал более понятен функционал Вашего решения.
4. Владимир Клименко (KliMich) 15.03.13 00:23 Сейчас в теме
Спасибо! Попробую.

P.S. Есть предложение.
А почему бы не поместить поля в шапке в закладку Настройки ("Группа-Страницы" -> "Группа-Страница")
и сообветственно сам табель в другую закладку.
Когда много народу, лучше, чтобы больше человечков на мониторе отображалось...
5. riop (riop) 253 17.03.13 12:21 Сейчас в теме
(4) на этом сайте с настройками не особо сильно разбирался, поэтому не могу понять что предлагаете!
6. Женя Ткаченко (zhenyat) 28.09.13 14:46 Сейчас в теме
А как ее установить в бухгалтерию то?
7. riop (riop) 253 29.09.13 09:03 Сейчас в теме
(6) zhenyat, файл - открыть - выбираешь файл обработки
8. Женя Ткаченко (zhenyat) 29.09.13 19:13 Сейчас в теме
Так ведь не получается - ругается "Метод объекта не обнаружен (ОтветственныеЛица)"
Через дополнительные обработки - тоже - "Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)"
9. riop (riop) 253 01.10.13 17:56 Сейчас в теме
(8) zhenyat, сейчас попробовал - действительно выдает ошибку. это связано с тем, что 1С изменили объекты в конфигурации (когда обработка создавалась, что эти объекты были и все работало). сейчас на 3.0 пока не перешел, а времени разбираться с их переделками нет. скорее всего придется перейти на 3.0 с нового года - тогда исправлю обработку (если будет свободное время - то раньше). к сожалению, пока так.
10. aleec bard (alexvbard) 16 21.01.14 14:23 Сейчас в теме
Очень ждем! Нужная обработка.
11. ir.iv (ir.iv) 24.07.14 11:26 Сейчас в теме
Так работает или нет на последней версии 8.3 БП?????
Можно скачивать????
12. riop (riop) 253 24.07.14 13:44 Сейчас в теме
13. Наталья Константиновна (bnk72) 105 08.08.14 12:05 Сейчас в теме
Нужный отчет... Только вот как должность теперь по-новому заполняется - не соображу ... У нас организация новая, реквизит УдалитьТекущаяДолжность видать уже не используется, сотрудник принят с 01.07.14, должность в справочнике стоит. А в ТЧ ОтработанноеВремя не заполняется... Не зря ведь большинство реквизитов справочника "Сотрудники" с "Удалить" начинаются, скоро и их переделают... В управляемой форме справочника "Сотрудники" смотрю - не соображу...
14. riop (riop) 253 11.08.14 12:49 Сейчас в теме
(13) bnk72, да, проблема есть с новыми сотрудниками (их данные заносятся в новый регистр сведений, а не в справочник "сотрудники"). в сентябре победим эту проблему (сейчас отпуск).
15. mvf mvf (mvf123) 13.11.14 15:03 Сейчас в теме
Возникает ошибка "Метод объекта не обнаружен (Ответственные Лица)".
Как исправить?
16. riop (riop) 253 13.11.14 16:46 Сейчас в теме
(15) mvf123, 1с снова регистры корректируют (то, что работало раньше - сейчас не работает). сейчас на 3.0 пока не перешел, а времени разбираться с их переделками нет. скорее всего придется перейти на 3.0 с нового года - тогда исправлю обработку. к сожалению, пока так.
17. riop (riop) 253 12.02.15 13:57 Сейчас в теме
18. _nail_ (_nail_) 21 08.06.15 10:48 Сейчас в теме
Обработка умеет работать с отпусками и больничными, которые теперь есть в БП 3.0?
19. riop (riop) 253 25.06.15 09:28 Сейчас в теме
20. nina nina (aykcion@) 29.06.15 11:40 Сейчас в теме
А как сохранять в журнал документов заполненный табель?
21. riop (riop) 253 01.07.15 05:42 Сейчас в теме
(20) aykcion@, никак. табель не является внутренним объектом конфигурации.
22. _nail_ (_nail_) 21 29.07.15 11:38 Сейчас в теме
(19) riop, а Вы планируете доработку для учета больничных и отпусков?
23. riop (riop) 253 29.07.15 16:16 Сейчас в теме
(22) _nail_, да, но когда это будет - пока не известно (много работы навалилось)
24. Ольга Тян (Zuma116) 21.09.15 10:22 Сейчас в теме
Скачала . Пишет "Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)". Что делать ?
25. Андрей Крылов (Denrom777) 29.09.15 11:01 Сейчас в теме
Добрый день, а у меня при заполнении выдает сообщение "индекс находится за границами массива". 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2100) конфигурация (3.0.41.57), причем в первый раз табель заполнился, потом перестал. ответьте, пожалуйста, что нужно, чтобы он заработал?
26. riop (riop) 253 30.09.15 10:14 Сейчас в теме
(25) Denrom777, Для правильной работы обработки необходим заполненный «Производственный календарь» на период формирования отчета (левый верх - главное меню - параметры - поставить галочку "отображать команду "Все функции", затем левый верх - главное меню - Все функции - справочники - Производственные календари - создать новый - назвать "Российская Федерация" - код "РФ" - заполнить по умолчанию - перезаполнить вручную что нужно - перенести выходные, праздники и т.п. и записать).
это написано и в описании и в справке к обработке!
27. Андрей Крылов (Denrom777) 05.10.15 16:44 Сейчас в теме
riop спасибо за ответ, но дело в том, что календарь у меня заполнен, так как 1с автоматически считает календарные дни в начислениях зп, но что-то произошло после подгрузки обработки табеля -календарные дни в начислениях зп перестали заполняться и табель первые раз после загрузки заполнялся, но там была куча левых сотрудников и я почистила регистры, на которые ссылались документы удаленных сотрудников (база была в начале года перенесена из 7.7 в 8.3). подскажите пожалуйста, что может быть такое, наверняка есть связь с этим, не могла ли обработка табель исказить в 1с что-то?
28. riop (riop) 253 06.10.15 17:11 Сейчас в теме
(27) Denrom777, обработка не может что-либо исказить в 1с. она только считывает данные из 1с для заполнения своих таблиц.
скорее всего действительно связь с чисткой регистров есть, т.к. обработка берет из них данные (если они изменены с ошибкой, то и обработка упирается в эту ошибку). чтобы решить вашу проблему нужно смотреть именно вашу базу (на стандартной базе все работает).
29. Андрей Крылов (Denrom777) 16.10.15 14:34 Сейчас в теме
riop, все стало заполняться, производственный календарь сбился оказывается. Спасибо за разработку, нужная и полезная, вот бы еще отпуска и больничные считала, а то сложновато руками. С нетерпением ждем, когда у вас появится время доработать!!
30. Alever (Alever) 2 22.12.16 10:13 Сейчас в теме
Добрый день. Конфигурация 3.0 Бухгалтерия для Казахстана.
Версия платформы: 8.3.7.1949
Версия конфигурации: 3.0.10.20

Нереальное количество ошибок. Многие из процедур пришлось вручную править изза параметров, имен и прочего.
Сейчас вот что выдает..

{Форма.Форма1.Форма(187)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(11, 2)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников"
<<?>>РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников

Может у вас есть обновленная версия?
31. riop (riop) 253 22.12.16 10:36 Сейчас в теме
(30) у Вас проблема в том, что пытаетесь запустить на конфигурации для Казахстана. у меня такой конфигурации нет (проверить как работает не могу). видимо регистры в конфигурациях для России и для Казахстана отличаются - отсюда и ошибки.
32. Alever (Alever) 2 23.12.16 06:45 Сейчас в теме
(31) ок. можно тогда оформить возврат?