Ошибка при проведении списания с расчетного счета после обновления БП 2.0

1. bogena 02.07.20 10:12 Сейчас в теме +0.5 $m
Обновил БП 2.0 на последний релиз 2.0.66.111 (конфигурация типовая)
При попытке провести списание с расчетного счета выдаёт ошибку:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом.МодульМенеджера(27)}: Поле объекта не обнаружено (УчетнаяПолитикаПоНДФЛ)

В конфигураторе это тут:
Если ДобавлятьКарантинныеДни Тогда
СчитатьНерабочиеДниКарантинаРабочими = Новый Структура("ИгнорироватьДниС30МартаПо3Апреля, ИгнорироватьДниС4По30Апреля, ИгнорироватьДниС6По8Мая", Ложь, Ложь, Ложь);
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СчитатьНерабочиеДниКарантинаРабочими, РегистрыСведений.УчетнаяПолитикаПоНДФЛ.Получить('20200101', Новый Структура("Организация", Организация)));
ВсеДни = РегистрыСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДополнительныеНерабочиеДни();
......

Кто сталкивался?
Что посоветуете? поменять на код из более раннего релиза?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
23. Sashares 34 03.07.20 17:24 Сейчас в теме
(22)Судя по тексту, исправили:


2.0.66.112


Комментарий: Исправлена ошибка 30173565:
При установке в учетной политике на закладке "НДФЛ" признака, что организация работала в период карантина, выводится сообщение об ошибке.

Изменены: РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом
5. Sashares 34 02.07.20 12:09 Сейчас в теме +0.5 $m
(3)
Если вы открыли конфигуратор и видите в коде обращение к РС, которого нет в конфигурации, это явно ошибка конфигурации.
Стоит писать на ЛК.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bogena 02.07.20 10:55 Сейчас в теме
В регистрах сведений нет УчётнаяПолитикаПоНДФЛ. Может её как-то ручками добавить?
3. bogena 02.07.20 11:11 Сейчас в теме
PS: платформу обновлял, не помогло.
Проблема наблюдается во всех базах БП 2 (штук 8)
4. ZergKRSK 129 02.07.20 11:53 Сейчас в теме
(3) проанализировать какие обновления приехали с последним релизом. Поправить.
7. bogena 02.07.20 12:57 Сейчас в теме
(4) придётся. Не хотелось с поддержки снимать, потом муторно обратно ставить.
5. Sashares 34 02.07.20 12:09 Сейчас в теме +0.5 $m
(3)
Если вы открыли конфигуратор и видите в коде обращение к РС, которого нет в конфигурации, это явно ошибка конфигурации.
Стоит писать на ЛК.
6. bogena 02.07.20 12:56 Сейчас в теме
(5) так По БП 2 у 1с даже багборда нет, только бп3
8. Sashares 34 02.07.20 12:58 Сейчас в теме
(6)И что? По многим конфигурациям нет багборда, это не значит же, что в них нет ошибок?
9. bogena 02.07.20 12:59 Сейчас в теме
10. Sashares 34 02.07.20 13:05 Сейчас в теме
(9)линия консультации -
v8*1с.ru

вместо звездочки - собака.
Стоит учесть, что нужно иметь подписку ИТС действующую.
11. bogena 02.07.20 13:06 Сейчас в теме
(10) спасибо, попробую сейчас.
12. bogena 02.07.20 13:15 Сейчас в теме
(10) действующая подписка есть, БП 2 там присутствует. Правда подписка на одно юрлицо, а в базе другое, но так заморачиваться же не будут?
13. Sashares 34 02.07.20 13:20 Сейчас в теме
14. tata19 02.07.20 13:38 Сейчас в теме
Та же проблема, но интереснее. Из 5 баз эта проблема есть только в одной. Релиз один и тот же
15. Sashares 34 02.07.20 13:41 Сейчас в теме
(14)Так там же по условию только заходит в этот блок.
Если ДобавлятьКарантинныеДни Тогда


В партнерской конференции тоже про эту ошибку написали
https://partners.v8.1c.ru/forum/t/1923655/m/1923655
16. bogena 02.07.20 13:51 Сейчас в теме
(15) а нельзя выжимку оттуда? А то доступа нет(
17. Sashares 34 02.07.20 14:41 Сейчас в теме
(16)6 человек написали, что ошибка воспроизводится, ответа от 1С пока нет.
19. Sashares 34 03.07.20 09:19 Сейчас в теме
(16)

Вартанян Карэн (1С, Москва) 55 минут назад
Ошибка зарегистрирована, спасибо. Будет исправлена в ближайшее время.
20. bogena 03.07.20 12:52 Сейчас в теме
(19) моё обращение тоже зарегистрировали. Пока пришлось снять с поддержки и "Если ДобавлятьКарантинныеДни Тогда..." сделать "Если Ложь...."
18. bogena 02.07.20 16:14 Сейчас в теме
21. user738935 03.07.20 15:29 Сейчас в теме
ошибка в алгоритме начисления ндфл по дням карантина. просто закоментировал строки, потому что организация работала в карантин и не претендовала на особый режим налогообложения. исправят - посмотрим что и как. а пока - во вложении
Прикрепленные файлы:
22. user632047_vera831983 03.07.20 17:06 Сейчас в теме
А не подскажите в 2.0.66.112, поправили нет данной ошибки?
23. Sashares 34 03.07.20 17:24 Сейчас в теме
(22)Судя по тексту, исправили:


2.0.66.112


Комментарий: Исправлена ошибка 30173565:
При установке в учетной политике на закладке "НДФЛ" признака, что организация работала в период карантина, выводится сообщение об ошибке.

Изменены: РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот