При заполнении формы П-3 за 1 кв. 2018 возникает ошибка

1. Drfreeman 135 03.05.18 13:42 Сейчас в теме
При заполнении формы П-3 за 1 кв. 2018 возникает ошибка
"{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(334)}: ... Неверные параметры ... Хозрасчетный.Ссылка в ИЕРАРХИИ (<<?>> &П9)
ВызватьИсключение(ТекстОшибки);"

Если посмотреть выполнение фонового задания то видно что выполняется процедура:

"ОбщийМодуль.ЗаполнениеФормСтатистики.Модуль"

И ошибка возникает при "РезультатЗапроса = ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);".

Не баг ли это конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.60.50)"?
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2639)
Прикрепленные файлы:
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user700035_6550355 29 03.05.18 14:40 Сейчас в теме
(1)
>


Посмотрите в этом запросе что за параметр прописан
+
3. Drfreeman 135 03.05.18 15:16 Сейчас в теме
(2)
Посмотрите в этом запросе что за параметр прописа


Да вот и пытаюсь вытащить этот запрос, пока не получается.

Во-первых, выполняется все фоново,
во-вторых, "МакетКомпоновки.НаборыДанных.Набор.Запрос" пишет что "Поле объекта не обнаружено (Запрос)" :)
копаю дальше...
+
4. rid636674 53 15.06.18 11:59 Сейчас в теме
я думаю это с правами, попробуйте под максимальными
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот