ККТ (скидки в чеке)

1. Re:аниматор 338 18.07.17 10:18 Сейчас в теме
ФФД 1.0

Функция ПараметрыФискальнойСтрокиЧека() Экспорт
	
	ПараметрыСтроки = Новый Структура();
	ПараметрыСтроки.Вставить("ФискальнаяСтрока"); 
	// Обязательные поля
	ПараметрыСтроки.Вставить("Наименование");    // Наименовнование предмета расчета
	ПараметрыСтроки.Вставить("Количество"  , 0); // Количество предмета расчета 
	ПараметрыСтроки.Вставить("Цена"        , 0); // Цена без учета скидок и наценок
	ПараметрыСтроки.Вставить("Сумма"       , 0); // Cтоимость предмета расчета с учетом скидок и наценок
	ПараметрыСтроки.Вставить("НомерСекции" , 0); // Номер cекции ФР (для совместимости)
	ПараметрыСтроки.Вставить("СтавкаНДС"   , 0); // Cтавка НДС в %
	ПараметрыСтроки.Вставить("Штрихкод");        // Штрихкод
	// Дополнительные реквизиты начиная с ФФД 1.1
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодПризнакаСпособаРасчета");  // Код признака способа расчета (Таблица 25 документа ФФД)
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодПризнакаПредметаРасчета"); // Код признака предмета расчета   (Таблица 25 документа ФФД)
	ПараметрыСтроки.Вставить("ЕдиницаИзмеренияПредметаРасчета"); // Код признака предмета расчета 
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодТоварнойНоменклатуры");    // Код товарной номенклатуры
	
	Возврат ПараметрыСтроки; 
	
КонецФункции
Показать



В чек передаю параметры:
Количество = 1;
Цена = 950;
Сумма = 0;

в чеке выходит
Услуга: 1 х 950 = 0
Скидка: 950
К оплате: 0

А должно быть:
Услуга: 1 х 950 = 950
Скидка: 950
К оплате: 0

Где настроить или сделать что бы сумма в чеке выводилась от количество*цену?
По теме из базы знаний
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)