Пара вопросов в написание документа

1. mumik_nr 02.05.17 16:33 Сейчас в теме
Всем привет!! Очень прошу помощи. Пишу элементарный документ в конфигурации БГУ 1.0 но возникла пара трудностей ребят подскажите пожалуйста.
1 Вопрос вот элементарная процедура "ОбработкаПроведения"
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
	
	 Отказ = Ложь;

	
	ПроводкиБУ = Движения.ЕПСБУ;
	
	Для Каждого Стр ИЗ Начисление Цикл
		
		
		Проводка                 = ПроводкиБУ.Добавить();
		Проводка.Период          = Дата;
		Проводка.Учреждение = Учреждение;	
		Проводка.СчетДт = СчетДт;
		Проводка.СубконтоДт.КОСГУ = Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду("560");
		Проводка.КБКДт = КБК;
		Проводка.СубконтоДт.Контрагенты = Плательщик;
		Проводка.СубконтоДт.Договоры =  Договор;
		
					
		Проводка.СчетКт = СчетКТ;
		Проводка.СубконтоКт.КОСГУ = КОСГУ;
		Проводка.КБККт = КБК;
		
		Проводка.НомерЖурнала = Справочники.Журналы.НайтиПоКоду("5");
		Проводка.Содержание = "Начисленно по квитанции";
			
        Проводка.Сумма = Стр.Начисленно;
					
	КонецЦикла;
		
КонецПроцедуры
Показать

Документ вроде проводится но при этом проводка не записывается, т.е если пройти ДТ/Кт документа там пусто и в оборотах нет, понимаю что наверное что то не дописала но не могу понять какой строки не хватает??? Подскажите пожалуйста


2 Вопрос В этом же документе есть табличная часть в ней есть колонка "Тариф" и колонка "Объем" перемноженные между собой они должны давать результат в колонку "Начисленно" для этого в модуле формы документа есть процедура
Процедура РасчетНачисленно(Стр)
	
					Стр.Начисленно = Стр.Тариф * Стр.Объем;
Конецпроцедуры
но в колонку Начисленно никакой расчет не попадает каким образом в 8-ке пишется в колонку формула не могу понять подскажите пожалуйста
Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. E_Johnny 03.05.17 05:18 Сейчас в теме
в свойствах документа "проведение" = Разрешить?
и в "Движения" указаны регистры?

как спозицирована переменная "Стр"?

Например,
Стр = Элементы.Запасы.ТекущиеДанные;

или
Для каждого Стр Из Запасы Цикл
3. пользователь 13.03.24 12:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот