Регламентированная отчетность. Статистика. Прочие формы. Ошибка Несоответствие типов.

1. beard1 27.02.17 09:28 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2137)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.47.32)

Загрузил шаблон статистической отчетности с сайта Росстат, добавил в прочие отчеты статистики в 1С.

Открываю форму, жму кнопку создать - получаю ошибку "Несоответсвие типов". С другими прочими отчетами так же.



Есть соображения?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Martinian 10 27.02.17 09:43 Сейчас в теме
Как вариант: попробовать обновить платформу до последней версии.
3. beard1 28.02.17 16:08 Сейчас в теме
(2) попробовал - без результата

вчера вышел новый релиз БП 3.0.47.33. обновил. вроде помогло... заработало
но, смех в том, что изменений в части РегламентированныйОтчетСтатистикаПрочиеФормы нет. никаких изменений, а заработало, мистика...
4. Martinian 10 02.03.17 08:51 Сейчас в теме
(3) дык, где-то в других связанных местах могут быть изменения...
5. beard1 02.03.17 09:21 Сейчас в теме
(4) могут конечно, но весь функционал в том модуле
6. Martinian 10 06.03.17 22:00 Сейчас в теме
7. LIRA_ 06.04.17 12:57 Сейчас в теме
Нужно разрешить в правах пользователя открытие внешних обработок
8. sonik1C 10.04.17 17:34 Сейчас в теме
вы не поверите уже вышел новый релиз БП 3.jav * ascript:void(0);0.49 а смех с формами статистики все остался..При выгрузке формы также говорит что формат не используется.
9. FREEZZEE 2 19.04.18 11:14 Сейчас в теме
(8) и как решили проблему?
10. beard1 19.04.18 14:28 Сейчас в теме
(9) вроде больше не проявлялось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот