Обновление нетиповой конфигурации Бух 3.0

1. crunderwood 21.03.16 09:59 Сейчас в теме
День добрый, подскажите как решить:обновлял на 3.0.43.148..на моменте принятия обновления выдает

{ОбщийМодуль.РаботаВМоделиСервиса.Модуль(4343)}: Обнаружены ошибки в структуре метаданных конфигурации:

1. Все объекты метаданных, не входящие в состав разделителей БСП (ОбластьДанныхОсновныеДанные, ОбластьДанныхВспомогательныеДанные),
должны быть включены в состав подписок на события (КонтрольНеразделенныхНаборовЗаписейПриЗаписи, КонтрольНеразделенныхНаборовЗаписейПриЗаписиБИП, КонтрольНеразделенныхНаборовЗаписейПриЗаписиБП, КонтрольНеразделенныхНаборовЗаписейПриЗаписиЗарплатаКадрыБаз­овая, КонтрольНеразделенныхНаборовЗаписейПриЗаписиТехнологияСервис­а, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписи, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиБИП, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиБП, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиБРО, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиБЭД, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиЗарплатаКадрыБазовая, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиСтатистика, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиТехнологияСервиса, КонтрольНеразделенныхОбъектовПриЗаписиЭлектроннаяПодписьВМод­елиСервиса), контролирующих
невозможность записи неразделенных данных в разделенных сеансах.
Следующие объекты метаданных не удовлетворяют этому критерию: РегистрСведений.УдалитьОтправкиОтчетностиКОбработке.
		ВызватьИсключение РезультирующееИсключение;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. config 187 21.03.16 10:10 Сейчас в теме
(1) crunderwood, записи есть в РегистрСведений.УдалитьОтправкиОтчетностиКОбработке?
3. crunderwood 21.03.16 10:11 Сейчас в теме
(2) config, не понял вопроса
4. crunderwood 21.03.16 10:17 Сейчас в теме
(2) config, в модуле набора записей пусто
5. jills2001 22.03.16 21:59 Сейчас в теме
(1) crunderwood, было похожее, попробуйте на тесте - в окне сравнения и объединения конфигурации установите галку для обновления ОбщиеРеквизиты.ОбластьДанныхОсновныеДанные - взять из новой и РегистрСведений.УдалитьОтправкиОтчетностиКОбработке - тоже поставьте галку взять из новой...тогда он ОбластьДанныхОсновныеДанные - обновит, а РегистрСведений.УдалитьОтправкиОтчетностиКОбработке - благополучно снесет
dremlin_rus; slitov; steelsi; Xytras; Staky; dkonakov; Y_U_S; +7 Ответить
8. galexo 25.03.16 12:12 Сейчас в теме
(5)хотела воспользоваться Вашим советом, да опыты не хватило)))
Открылось окно Обновление.ОсновнаяКонфигурация-НоваяКонфигурацияПоставщика. Там колонка РежимОбъединения вся пустая и галку ставить некуда, все не активно. Что не так?
9. andynag 25.03.16 12:38 Сейчас в теме
(8) сон, в левой колонке
11. Perefly 28.03.16 12:19 Сейчас в теме
(5) jills2001, Такая же проблема была. Спасибо, тоже все получилось!
6. andynag 25.03.16 09:15 Сейчас в теме
jills2001, спасибо, помогло при обновлении на версию БП 8.3.0.43.152
7. galexo 25.03.16 10:26 Сейчас в теме
ТА же проблема. Спасибо за совет, сейчас попробую.
10. galexo 25.03.16 13:50 Сейчас в теме
Всем спасибо, получилось!
12. Tavriya 29.03.16 23:00 Сейчас в теме
Спасибо большое! И у меня так же все получилось!!!
13. enigma23 01.04.16 09:55 Сейчас в теме
Столкнулась с такой же ошибкой. Всё бы было ничего вот только в новом релизе нет РегистрСведений.УдалитьОтправкиОтчетностиКОбработке, не откуда брать. Соответственно галку не дает поставить "взять из новой конфигурации". В общем факир был пьян и фокус не удался:( Как обойти эту ошибку?
14. egorover 113 01.04.16 14:34 Сейчас в теме
(13) enigma23, Я просто удалил этот регистр - и все.
15. egorover 113 01.04.16 14:36 Сейчас в теме
Плюс подписку на событие.
16. enigma23 04.04.16 09:59 Сейчас в теме
Ошибка решилась довольно просто и обидно. Обновлением на релиз 3.0.43.153. И всё заработало...
crunderwood; +1 Ответить
17. mag1595 1 11.05.16 16:07 Сейчас в теме
Товарищи... это исправляется просто.
Открывается конфигуратор ->Общие реквизиты-> ОбластьДанныхОсновныеДанные-> Свойства -> Состав (Открыть)-> Находим в списке объект, на который ругается обработка и ставим напротив него "Автоматически".

Всё.
AlekseyLA; 1c_nik923; Olenevod; gurd; Dmitri93; GAVe; slicem; +7 Ответить
18. GAVe 30.03.17 17:37 Сейчас в теме
(17) остался вопрос: почему не в состав Общего реквизита "ОбластьДанныхВспомогательныеДанные"?
19. XelOla 17 26.06.17 10:56 Сейчас в теме
20. Olenevod 33 19.06.19 10:20 Сейчас в теме
(19) Есть еще решение если все таки не хочется включать объекты в использование разделителей
В Общем модуле "РаботаВМоделиСервиса" в процедуре "КонтрольНеразделенныхДанныхПриОбновлении()" необходимо добавить эти метаданные в исключения
Для БСП там есть, например, кусочек

// СтандартныеПодсистемы.ОбменДанными
	Исключения.Добавить(Метаданные.РегистрыСведений.БезопасноеХранилищеДанных);
	Исключения.Добавить(Метаданные.РегистрыСведений.НастройкиТранспортаОбмена);
	Исключения.Добавить(Метаданные.РегистрыСведений.СостоянияОбменовДанными);
	Исключения.Добавить(Метаданные.РегистрыСведений.СостоянияУспешныхОбменовДанными);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ОбменДанными


Можно добавить свои объекты
21. mip128 14.08.20 21:38 Сейчас в теме
(20)чувак, выручил, спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот