Выгрузка отчетности бюджетных и казенных учреждений на сайт bus.gov.ru

1. grfsd 5 25.01.15 20:34 Сейчас в теме
Как из 1с выгрузить в формате сайта bus.gov.ru?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 25.01.15 21:00 Сейчас в теме
(1) grfsd, типовыми средствами - никак.
4. NovichoKooX 3 04.02.15 16:41 Сейчас в теме
(1) grfsd, сегодня на партнерском форуме появилось сообщение от 1С, что выгрузка в разработке.
5. Sashares 34 04.02.15 19:35 Сейчас в теме
(4) hellfire, ждем, надеимся и верим? =)
10. su_mai 90 06.02.15 00:24 Сейчас в теме
(5) Sashares,
Все троллишь? :) Лутше бы выгрузку писал...
11. Sashares 34 06.02.15 06:52 Сейчас в теме
6. Agema 05.02.15 02:23 Сейчас в теме
(4) hellfire, хорошая новость...
98. ttu75 9 17.03.17 14:50 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто нибудь выгружал форму 0503737 в формате bus.gov? У меня релиз БГУ 2.0.49.21, ошибка при выгрузке
Ошибка расчета формулы для элемента annualBalanceF0503737_2015/body/position/generalData/financi­alSupportData/income/reportItem/reportSubItem:
{(1)}: Метод объекта не обнаружен (РазложитьСтрокуВМассивПодстрок)
99. dunpil 93 17.03.17 15:46 Сейчас в теме
(98) обработку во вложении попробуйте, с ЛК прислали:
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf
3. Vet1310 04.02.15 13:34 Сейчас в теме
Все ручками забивают?
7. NovichoKooX 3 05.02.15 09:05 Сейчас в теме
Вся проблема в том, что у 1С не было площадки для тестирования. Теперь добрые люди подмогли и все стало хорошо...
P.S. час назад появилось сообщение от 1С, что планируется к концу этой недели закончить.
Yatana; Vet1310; +2 Ответить
8. Vet1310 05.02.15 09:30 Сейчас в теме
Очень хорошая новость.
9. NovichoKooX 3 05.02.15 14:49 Сейчас в теме
Еще с партнерского форума:
Для информации, чтобы не было недопонимания - выгрузка будет реализована по форматам 1.7.7, для следующих отчетов:

0503721;
0503730 баланс и справка;
0503737;
0503130 баланс и справка;
0503130 (2013 год) баланс и справка;
0503121;
0503121 (2013 год);
0503127.
Отчетов для остальных форматов в базе для выгрузки просто нет.

Поэтому если для сайта требуются внести данные по отчетам, которых нет в списке перечисленных, не стоит ждать обработку.

Так же в форматах описана выгрузка формы 0503137, но т.к. данная форма исключена из инструкций, ее нет в списке реализуемых.

Если все же выгрузка данной формы нужна - напишите.
12. Sashares 34 06.02.15 14:17 Сейчас в теме
Коллеги, очень интересует вопрос - как планируется загружать отчетность за 2014 год на сайт, если на сайте бланки старые, без учета 157н. То есть нет новых строк - для баланса/справки, 121, 127, 721. Есть у кого информация по этой теме?
13. Yatana 8 07.02.15 10:09 Сейчас в теме
Т.е. 6-го, в пятницу должны были закончить??
14. Sashares 34 07.02.15 10:18 Сейчас в теме
(13) Yatana, ну неделя еще не кончилась.
П.С. Возможно в пятницу и закончили... Только еще не выложили.
15. Agema 07.02.15 19:14 Сейчас в теме
(14) Sashares, пятница заканчивается в понедельник в 9-00 )))
16. Sashares 34 09.02.15 11:41 Сейчас в теме
(15) Agema, ну вроде как пятница закончилась, выложили. С такими же проблемами, как собственно и ожидалось...
17. Yatana 8 09.02.15 13:28 Сейчас в теме
(16) Sashares, а как называется? не могу найти!
18. Sashares 34 09.02.15 13:35 Сейчас в теме
(17) Yatana, в конференции выложили, для тестирования.
Цитата:
"Выкладываем обработку в тестовом варианте.

Обработка реализована в обычных формах. Подходит для БГУ1, БО, Свода, БГУ2 - при запуске в толстом клиенте в обычном приложении.

Обращаем внимание, что загрузка отчетности за 2014 год на сайт будет не корректна, т.к. на сайте бланки старые, без учета 157н. То есть в формах нет новых строк. Поэтому при загрузке на сайт xml файла, данные из строк, которых нет на сайте просто никуда не загружаются.

Из этого следует, что баланс не сойдется, т.к. 626 строки нет.

Это относится и к остальным формам, т.к. формы 127,121 и 721 имеют новые строки.

А в справках к балансу как добавились новые строки, так и изменились существующие - 010-016.

От службы поддержки сайта на вопрос - как загружать/заполнять отчетность в старых бланках, пока ответа нет.

Как пользоваться обработкой:

1) Выбрать формат.

2) Выбрать организацию.

3) Выбрать 1 или несколько отчетов, в зависимости от формата (для баланса дополнительно выбирается справка, для 737 формы несколько отчетов по разным КФО выгружаются в один файл).

4) Указать каталог выгрузки.

5) Нажать "Выгрузить...".

По поводу вложений - указывать их не обязательно, можно загрузить позднее, на сайте, но возможность указать вложения есть.

По поводу флага "Выгружать с накопительным итогом" - данный флаг влияет на имя файла, которое формируется согласно форматам 1.7.7.

Влияние имени файла на результат загрузки в ходе наших тестов - не обнаружено."
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.0.3.epf
trn; zeeper; Agema; Shtilll; nasonkin; Yatana; +6 Ответить
19. Yatana 8 09.02.15 13:38 Сейчас в теме
(18) Sashares, спасибо огромное! )))
24. Agema 11.02.15 13:13 Сейчас в теме
(18) Sashares,
3) Выбрать 1 или несколько отчетов, в зависимости от формата (для баланса дополнительно выбирается справка, для 737 формы несколько отчетов по разным КФО выгружаются в один файл).

Если указываю другую форму, кроме баланса (721-ю например), требует все-равно указать Дополнительный документ, и он попадает в выгрузку. Это как, нормально?
"Выбрать 1 или несколько" - там же форма не отбора-подбора, а выбора единственной. Это как ?
Допустим 737-ю выбираешь одну и подтягиваются остальные, так?
А все формы по очереди выгружать?

Пардон, забыл про шапку в обработке.
20. Shtilll 10.02.15 08:47 Сейчас в теме
Кто-нибудь пробовал данной обработкой пользоваться?
21. nasonkin 41 10.02.15 11:47 Сейчас в теме
(20) Shtilll, вчера пробовал ГРБС загрузить, но формат не подошел.
22. Sashares 34 10.02.15 12:04 Сейчас в теме
(21) nasonkin, а чего говорит?
В каком смысле не подошел?
Я пробовал грузить 737, 721, 730 - грузило, но с перечисленными выше проблемами.
23. Sashares 34 10.02.15 12:48 Сейчас в теме
Для информации - служба поддержки сайта сказала, что изменения форм будет в плановом обновлении сайта в марте-апреле. И рекомендовала пока не грузить отчетность.
25. nick_e 2 13.03.15 06:50 Сейчас в теме
Я не понял о каком партнерском форуме идет речь!? Где взять новую версию обработки??????
26. Sashares 34 13.03.15 07:11 Сейчас в теме
(25) nick_e, что не так с этой?
27. nick_e 2 13.03.15 08:15 Сейчас в теме
(26) Sashares, наверно то, что это не форум разработчиков и здесь нет актуальной версии обработки.
а еще при выгрузке 127 формы:
{Форма.Форма.Форма(75)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (code)
		ТекОбъект.generalData.budget.code = БюджетнаяОтчетностьПолучениеНСИ.ОКАТОБюджета(Организация,ТекИФО);
по причине:
Несоответствие типов XDTO
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '81200000000' не соответствует простому типу: {http://bus.gov.ru/types/1}budgetCodeType
Значение не соответствует образцу


Показать
28. Sashares 34 13.03.15 09:20 Сейчас в теме
(27) nick_e,
здесь нет актуальной версии обработки.

Здесь последняя версия обработки, которая выложена на форуме разработчиков. Так что зря вы так.

а еще при выгрузке 127 формы

Согласно форматам код бюджета - 8 символов. У вас 11. Поэтому ошибка.
29. Sashares 34 18.03.15 17:55 Сейчас в теме
Может кому пригодится - выложена новая версия обработки 0.0.1.1.

Изменения:
Добавлена управляемая форма для работы в БГУ2, Своде, БО в управляемом режиме.
Обработку можно подключить в подсистему дополнительных обработок в БГУ2.
Поправлена выгрузка 127 формы - нумерация строк раскрытия.
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.1.epf
trn; Shtilll; Agema; +3 Ответить
30. Agema 19.03.15 14:59 Сейчас в теме
(29) Sashares,
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.32.4)
Не запускается:
{Форма.Форма.Форма(26,28)}: Переменная не определена (Объект)
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(<<?>>Объект.ПутьВыгрузки) Тогда
31. Sashares 34 19.03.15 15:03 Сейчас в теме
34. Agema 19.03.15 18:30 Сейчас в теме
(31) Sashares, еще раз огромное Спасибо! Всё получилось.
35. Sashares 34 19.03.15 19:03 Сейчас в теме
42. AdminRONO 09.04.15 09:54 Сейчас в теме
(31)Sashares, Подскажите, может быть есть более новая версия обработки "ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия". Не получается выгрузить Баланс за 2014 год (ф. 0503130). Т.е. с помощью обработки он выгружается, но при загрузке на bus.gov.ru их контроли выдают ошибку. Правда, я до сих пор не поинтересовался, что это за ошибка, в каком месте. Не знаю, возможно ли это у них на сайте. А вот форму 0503121 получилось выгрузить и загрузить на сайт без ошибок. Не поможете?
43. Sashares 34 09.04.15 10:13 Сейчас в теме
(42) AdminRONO, новой версии нет.
контроли выдают ошибк

Если поинтересуетесь, какие ошибки - возможно получится помочь.
44. AdminRONO 10.04.15 09:09 Сейчас в теме
(43) Sashares, я вот в чем разобрался. Есть два способа загрузки сведений на bus.gov.ru из xml файлов. Т.е. это те два способа, которые работают у меня. Первый, это в ЛК пользователя, нажимаешь кнопочку "Сформировать из xml", и тогда либо все в порядке, либо выпадает ошибка без всяких объяснений, просто невозможно сформировать сведений и все. Но есть второй способ: через Пользовательский интерфейс для импорта данных. Там нужно ввести логин и пароль пользователя организации на официальном сайте закупок и загрузить свой xml файл. Тогда уже формируется протокол загрузки также ввиде xml файла. В нем указаны предупреждения и ошибки. Их краткое описание дано в "Памятка+по+импорту+информации+из+внешних+систем". Вообщем, я загрузил свою 130 форму (Баланс), выскочила ошибка. Хочу попросить Вас еще раз помочь мне разобраться с этой ошибкой. Прилагаю саму 130 форму в xml и протокол загрузки с описанием ошибки.
Прикрепленные файлы:
130.xml
130upload.xml
45. Sashares 34 10.04.15 10:24 Сейчас в теме
(44) AdminRONO, попробуйте обработкой из вложения.
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3.epf
u_n_k_n_o_w_n; zeeper; OttoGit; Agema; AdminRONO; remul; +6 Ответить
52. AdminRONO 10.04.15 14:45 Сейчас в теме
(45) Sashares, Эта версия - 0.0.1.3 - мне помогла. Загрузил Баланс в Личном Кабинете. Проверил на двух организациях. Спасибо большое!
53. Sashares 34 10.04.15 15:12 Сейчас в теме
(52) AdminRONO, (51) remul, пожалуйста =)
54. Sashares 34 10.04.15 15:13 Сейчас в теме
(52) AdminRONO, а там формы еще не обновили? Если на сайте в балансе строка 626?
55. AdminRONO 10.04.15 15:33 Сейчас в теме
(54) Sashares, нет, на сайте в Балансе 626 строки нет. Да, я обновил комплект отчетности вчера в БГУ 1.0 из обновления 1.0.31.6. Думал, что из-за этого может быть ошибка. Сейчас посмотрел в выгруженный xml, там строка 626 есть. Но на сайте в форме ее нет. Хотя все загрузилось нормально и так. Еще раз спасибо! Продолжу заполнять в понедельник.
32. NikVayne 19.03.15 15:13 Сейчас в теме
Дайте ссылку на этот сайт разработчиков, где можно скачать эту обработку и следить за выходом
33. Sashares 34 19.03.15 15:38 Сейчас в теме
(32) NikVayne, https://partners.v8.1c.ru/forum/
Правда не у всех есть доступ к этому форуму.
36. NikVayne 25.03.15 10:16 Сейчас в теме
Нет там ничего нового? А то доступа нет на сайт(( а вообще на общедоступные ресурсы эта обработка будет?
37. Sashares 34 25.03.15 10:33 Сейчас в теме
(36) NikVayne, а что должно быть нового? В смысле что не так с текущей версией?
На общедоступных ресурсах обработка появится, когда на bus.gov.ru обновят формы отчетности.
38. samuch 26.03.15 21:11 Сейчас в теме
чем голову ломать почему да как, быстрее руками забить десяток-другой цифр. Пол часа максимум делов
39. samuch 26.03.15 21:12 Сейчас в теме
кстати баланс там без 401,60
40. Agema 26.03.15 21:48 Сейчас в теме
(39) samuch, да кому он нужен, разве что минфиням для научных изысканий в области глубоководного исследования бюджетного учета.
41. Agema 26.03.15 21:56 Сейчас в теме
Выгружали учетные данные по учреждениям здравоохранения на портал АХД Минздрава РФ. Так тоже многие спрашивали сначала, а почему не выгружаются забалансовые счета, счета санкционирования.
Так и ответили - да не нужны они нам. Так 401.60 - баланс и оборотку не рвет.
Видел свод по одному ведомству - нули там.
46. remul 10.04.15 13:35 Сейчас в теме
При использовании данной обработке выскакивает следующая ошибка:

{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаОтчетностиBusGovRu.МодульОбъекта(942)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (code)
ТекОбъект.generalData.budget.code = БюджетнаяОтчетностьПолучениеНСИ.ОКАТОБюджета(Организация,ТекИФО);
по причине:
Несоответствие типов XDTO
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '03230000000' не соответствует простому типу: {http://bus.gov.ru/types/1}budgetCodeType
Значение не соответствует образцу

Это если выбрать казенное учреждение.
А с бюджетным и автономным все отлично выгрузилось и загрузилось на сайт.
47. Sashares 34 10.04.15 13:37 Сейчас в теме
(46) remul, код бюджета должен быть 8 символов, а не 11.
48. remul 10.04.15 13:43 Сейчас в теме
База сама дописывает остальные три (пустых знака). Версия БГУ 2,0 (со всеми последними обновами).
Скрин прилагаю
49. remul 10.04.15 13:44 Сейчас в теме
скрин
Прикрепленные файлы:
Doc1.docx
50. Sashares 34 10.04.15 13:46 Сейчас в теме
(49) remul, в организации есть реквизит Бюджет. Код этого бюджета и выгружается. На скрине не то.
51. remul 10.04.15 13:57 Сейчас в теме
Ага, нашел ентот реквизит. Поправил его. Выгрузилось и загрузилось на сайт.
Спасибо. Sashares
56. anton.smyslov 23.08.15 17:13 Сейчас в теме
Здравствуйте, форумчане! При попытке выгрузки формы 0503127 не выгружается КБК. Вот ошибка "ВНИМАНИЕ!!! По строке раскрытия 200 не выгружено значение аналитики 747080144099111211, т.к. получившаяся длина <> 20 символам." КБК должен быть 74708014409900111211. Два нуля не выгружаются. Кто-нибудь сталкивался? Версия файла выгрузки 0.0.1.3.
57. Sashares 34 24.08.15 17:10 Сейчас в теме
(56) anton.smyslov, вероятно в строке указана старая целевая статья.
58. Svetlana_E 5 25.09.15 18:54 Сейчас в теме
(57) Sashares, А новая версия выгрузки не появилась?
59. Sashares 34 28.09.15 10:18 Сейчас в теме
60. Vestr 92 29.01.16 07:19 Сейчас в теме
61. Sashares 34 29.01.16 09:29 Сейчас в теме
(60) Vestr, а та, что идет в составе поставки БГУ не нравится?
62. Vestr 92 29.01.16 09:49 Сейчас в теме
(61) Sashares, не догадался посмотреть))
63. Vestr 92 29.01.16 11:42 Сейчас в теме
Формирование проекта сведений невозможно, выбранный xml файл не соответствует требованиям к форматам файлов Официального сайта ГМУ

как понять блин, чего не соответствует, бюджетная организация на ура загрузилась, казенная не хочет...
64. Sashares 34 29.01.16 12:15 Сейчас в теме
(63) Vestr,
Для Разработчиков предоставляется веб-форма для импорта сведений: https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html (для импорта необходимо указать логин и пароль для входа в Личный кабинет пользователя с полномочиями Специалист, который относится к организации, загружающей данные). По результатам обработки xml-файлов, переданных через указанную веб-форму, формируется ответный файл, содержащий диагностическую информацию о результате обработки файла.

Страница открывается только в IE и браузер должен быть настроен для работы с сайтом, т.к. страница в закрытой части сайта находится.
65. Vestr 92 29.01.16 13:50 Сейчас в теме
(64) Sashares,
<name>Ошибка валидации по схеме</name>

<description>cvc-pattern-valid: Value 'цифры' is not facet-valid with respect to pattern '\d{8}' for type 'budgetCodeType'.</description>
ругается на бюджет... окато одинаков и в 1с и на сайте...

починил. проблема в ОКТМО была субъекта. Sashares, спасибо за подсказки.
66. Sashares 34 29.01.16 13:57 Сейчас в теме
(65) Vestr, у вас где то вместо кода бюджета, вероятно в бюджете указанном в организации, стоит "цифры".
Вы уверены, что это то, что должно стоять в коде бюджета?)))
67. Vestr 92 29.01.16 14:01 Сейчас в теме
Это я заменил на форуме, что бы не палится же)
68. u_n_k_n_o_w_n 34 11.02.16 09:04 Сейчас в теме
Добрый день!

Пытаюсь загрузить данные 0503721.

Выходит такая ошибка: Некорректные данные Импорт сведений для учреждения невозможен. Необходимо указать, кем сформированы сведения (placer) XVE warning Ошибка валидации по схеме 1:312.

Как все это разгадать пока не понимаю.
69. Sashares 34 11.02.16 09:33 Сейчас в теме
(68) u_n_k_n_o_w_n, поле placer не обязательно для заполнения, при загрузке файла в личном кабинете.
На это сообщение при проверке файла можно не обращать внимания.
70. u_n_k_n_o_w_n 34 11.02.16 15:43 Сейчас в теме
Но после этой ошибки ничего не загружается.

При загрузке выдает: Формирование проекта сведений невозможно, выбранный xml файл не соответствует требованиям к форматам файлов Официального сайта ГМУ
При загрузке через https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html выдает
Некорректные данные Импорт сведений для учреждения невозможен. Необходимо указать, кем сформированы сведения (placer) XVE warning Ошибка валидации по схеме 1:312.

Вот более полное описание ошибки.
71. Sashares 34 12.02.16 11:50 Сейчас в теме
(70) u_n_k_n_o_w_n, если диагностика выдает только такую проблему, имеет смысл написать в тех. поддержку bus.gov.ru с описанием этой проблемы.
72. sergey7777777 13.02.16 21:47 Сейчас в теме
Кто-нибудь подскажите, как подключить и как использовать ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf
Не пойму никак в чем загвоздка
1с 8.3 1.0.38.7 Добавил обработку ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf, но по двойному клику не запускается. Через файл-открыть не запускается. Подскажите, где искать.
73. Zarinray 15.02.16 07:06 Сейчас в теме
Подскажите где все таки ошибка?
Пробывал выгрузку и ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3 и ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8
везде ошибка
у меня 40 организаций все казенные.
Прикрепленные файлы:
74. Sashares 34 15.02.16 07:46 Сейчас в теме
(73) Zarinray, в реквизите Бюджет у организации указан код 11 символов, с 3мя нулями в конце.
По формату должен быть 8 символов, без этих 3х нулей.
(72) sergey7777777, подключить как и другие обработки выгрузки отчетности.
75. hamster21 17.02.16 13:29 Сейчас в теме
Добрый день. Вылезают ошибки:
1. Стандартная выгрузка
<name>Ошибка валидации по схеме</name>
<description>cvc-elt.4.2: Cannot resolve 'ReportEnvelope' to a type definition for element 'envelope'.</description>

2. Через ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3
<name>Ошибка валидации по схеме</name>
<description>1:317 SchemaLocation: schemaLocation value = 'http://bus.gov.ru/public/schema/TFF-1.7.7/External.xsd' must have even number of URI's.</description>

Куда копать?
76. Sashares 34 18.02.16 13:17 Сейчас в теме
(75) hamster21,
1 - без файла на котором возникает такая ошибка сложно что-то даже сказать.
2 - формат 1.7.7, используемый в обработке ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu версия 0.0.1.3 не подходит для отчетности за 2015 год, так что особого смысла ее использовать нет. По ошибке в сообщении 2 ничего не скажу.
77. 22Valeriy 18.02.16 13:50 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста.
Пытаемся загрузить 127 форму на сайт https://bus.gov.ru/. Уже все перепробовали. Конфигурация последняя, отчеты обновленные, внешнюю обработку подключил, код бюджета без 000 на конце. Все равно дает ошибку "Формирование проекта сведений невозможно, выбранный xml файл не соответствует требованиям к форматам файлов Официального сайта ГМУ".
Заранее спасибо!
78. Vestr 92 18.02.16 14:32 Сейчас в теме
(77)
Загрузите здесь и там будет ясно на что ругается.
https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html
79. u_n_k_n_o_w_n 34 24.02.16 12:53 Сейчас в теме
Как показала практика на сайте ничего толком не работает.

Все что, можно забивают руками.

Многие формы не соответствуют текущим.

Тех. поддержка ничего толком ответить не могут - пишут только какие объяснения со ссылкой на минфин и федеральное казначейство без указания названия, номера и даты документа.
80. u_n_k_n_o_w_n 34 24.02.16 12:54 Сейчас в теме
А мы все эти письма собираем и фиксируем.

В случае выставления штрафных санкций организации, есть все доказательства неработоспособности сайта.
81. Kaniman 24.02.16 23:51 Сейчас в теме
(80) u_n_k_n_o_w_n, кругом бардак, в этом году.
82. Kaniman 09.04.16 12:06 Сейчас в теме
Загружаем на Басгавру и ошибка:
Формирование проекта сведений невозможно, выбранный xml файл не соответствует требованиям к форматам файлов Официального сайта ГМУ

Обработка - ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf
До сих пор не исправили?
83. dunpil 93 11.04.16 10:27 Сейчас в теме
(82) Kaniman, это общее сообщение об ошибке. Можно проверить, какие именно ошибки есть в файле на странице https://bus.gov.ru/gmu-integration-web/integration.html, там будет указано, в каком именно поле проблема.
84. Kaniman 12.04.16 00:30 Сейчас в теме
(83) dunpil, спасибо, проверим.
85. project_21 01.11.16 12:31 Сейчас в теме
План ФХД выгрузить на bus.gov.ru как-нибудь можно?
86. tystik 33 22.11.16 15:25 Сейчас в теме
ДА тоже уже запарились все перевыгружать, ошибка на ошибке. до смешного доходит получилось загрузить в кое-каком виде почти все формы - некоторые щас перевыгружаем -они уже не грузятся.
87. Sashares 34 22.11.16 15:45 Сейчас в теме
(86)Проверьте файл выгрузки как написано в (83)
88. digpvi 09.02.17 14:43 Сейчас в теме
Выложите (плиз) последнюю версию обработки)))
89. Vestr 92 09.02.17 14:46 Сейчас в теме
90. digpvi 09.02.17 14:56 Сейчас в теме
91. Mehanik1977 23.02.17 10:03 Сейчас в теме
При загрузке такая ошибка
Ошибка валидации по схеме</name>

<description>cvc-complex-type.2.4.a: Обнаружено недопустимое содержимое, начиная с элемента 'lineCode'. Ожидалось одно из '{"http://bus.gov.ru/types/1":name}'.</description
Подскажите что не так пожалуйста.
92. Vestr 92 23.02.17 10:11 Сейчас в теме
(91) может не той выгрузкой выгрузили файлы?)
93. Mehanik1977 23.02.17 11:04 Сейчас в теме
ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf из поставки . Это только 737 так 721 и 730 нормально
94. Vestr 92 23.02.17 15:02 Сейчас в теме
попробуйте ctrl+f5 или весь кэш почистить и заново попробовать загрузить.
Попробовал счас одну организацию загрузить, тоже посыпались ошибки)) Хотя пару недель назад загружал успешно...
Так что видимо басгов чего то поменял, а 1с еще нет)
<level>error</level>
<name>Ошибка валидации по схеме</name>
<description>cvc-complex-type.2.4.b: Неполное содержимое элемента 'financialSupportData'. Ожидалось одно из '{"http://bus.gov.ru/types/1":returnExpenseByHand}'.</description>
95. dunpil 93 02.03.17 10:56 Сейчас в теме
На releases.1c.ru опубликовали обработки выгрузки отчетности в различных форматах, 28.02.2017, там учитывается изменение в форматах по 737 форме.
96. Vestr 92 02.03.17 11:26 Сейчас в теме
(95) там обработка от 20 февраля...
97. dunpil 93 03.03.17 10:29 Сейчас в теме
(96)
отка от 20 февраля...

да, я имел ввиду дату публикации всего архива, bus.gov в нем - от 20 февраля.
100. ttu75 9 17.03.17 16:17 Сейчас в теме
Спасибо большое! Выгрузка прошла без ошибок!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот