1С: БП стабильно вылетает при попытке провести документ "Банковская выписка"

1. s_d_s 23.02.14 20:26 Сейчас в теме
Всем добрый день. Проблема в следующем: при попытке провести документ "Банковская выписка" 1С вылетает. Стабильно. Так же происходит и с некоторыми другими документами, но пользователь не помнит точно с какими. В логе системы прописывается ошибка:
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x1334
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf30b06055298a
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.389\bin\1CV8C.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.389\bin\MSVCR110.dll
Код отчета: cf7fdcf8-9ca3-11e3-b58a-14dae99680c7

Переустанавливал 1с, переустанавливал Microsoft Visual C++ Redistributable. Все болит, ничего не помогает. Файлы 1CV8C.exe и MSVCR110.dll по размеру соответствуют оригинальным (из архива установки) до байта.
Помогите, люди добрые.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 24.02.14 10:06 Сейчас в теме
(1) s_d_s, Какой релиз? Скорее всего очередной косяк конфы или платформы..
Здесь тоже вылет, косяк платформы, есть такое???: http://forum.infostart.ru/forum87/topic102443/
Так что попробуйте новый релиз конфы, платформы.. не забывайте о бекапах)))
15. alex_sh2008 4 31.03.14 19:48 Сейчас в теме
(1) s_d_s, Удали все файлы в AppData\Roaming\1с, мне помогло
16. Oleshko_G 01.04.14 09:03 Сейчас в теме
(15) alex_sh2008, не всю папку, а только папки 1сv8 (для платформы 8.3) или 1cv82 (для платформы 8.2). Папку 1CEStart удалять не нужно т.к. в ней находится файл ibases.v8i в котором хранится список информационных баз, и 1CEStart.cfg хранящий параметры платформы. В папках 1cv8 и 1cv82 находятся папки с кэшем информационных баз (для каждой базы отдельно). Папки с кэшем создаются автоматически при запуске ИБ. 1сv8 и 1cv82 есть не только в Roaming, но еще и в Local. Их, думаю тоже стоит удалить, либо переименовать.
Кстати, по-видимому, в моем случае все таки помогла не выгрузка/загрузка *.dt, а именно создание новой информационной базы т.к. создалась новая папка с кэшем.
Такой вывод сделал потому, что после того, как заменил файл рабочей базы на файл обновленной базы, при запуске был вылет с той же ошибкой. Очистил кэш рабочей базы и вуаля! База запустилась нормально.

В общем вот утилита для очистки кэша 8-ки: http://yadi.sk/d/XQjDUoCxLa83b
Тайрин; agentesecreto; Skif1989; Angelocheg3; +4 Ответить
19. alex_sh2008 4 01.04.14 13:44 Сейчас в теме
43. syneco 20.09.17 11:00 Сейчас в теме
Каким-то магическим образом проблема решилась. Были две копии базы ещё со старой конфигурацией, апрельская (1) и июньская (2), не считая копии с конфигурацией 3.0.51.22 (3), которая работала нормально. Скопировал базу с конфигурацией 3.0.51.22 в папку с базой 2 (заменил всё), обновился постепенно до 3.0.52.32 - не спасло, вылеты продолжились. Скопировал в папку с базой 1, также обновился - чудеса! Вылеты прекратились. Копировал из 1 в 3 и уже обновился на 3.0.52.35 - работает нормально. При этом ни одной библиотеки Visual C++ на компе не установлено (Win7 x64)! После всего ещё копировал в system32 из :\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4940_none_d08cc06a442b34fc файл MSVCR80.dll. Пока работает.
3. Ira123 5 24.02.14 16:04 Сейчас в теме
А какая платформа , было Информационное письмо по поводу
Всем пользователям, установившим версию 8.3.4.428 платформы
"1С:Предприятие", необходимо ее заменить на другую версию. Рекомендуется
перейти на версию 8.3.4.408.

Фирма "1С" просит партнеров, установивших клиентам версию 8.3.4.428,
оперативно заменить ее на указанную выше версию.

В версии 8.3.4.428 платформы "1С:Предприятие" обнаружена критичная
ошибка, возникающая при реструктуризации данных. Данная ошибка
локализована и будет исправлена в следующей версии платформы.
5. s_d_s 25.02.14 12:01 Сейчас в теме
(3) Ira123, Моя платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.28.14).
Та же ошибка выскакивает при попытке обновить конфигурацию.
Сегодня попробую обновить платформу на предложенную Вами, отпишу ночером.
4. ben19791010 25.02.14 10:04 Сейчас в теме
6. s_d_s 25.02.14 12:04 Сейчас в теме
(4) ben19791010, Ваш +1 что означает? Что ошибка есть и на этой платформе или что именно ее надо ставить?
21. ben19791010 03.04.14 10:40 Сейчас в теме
(6) s_d_s, означет что 408 не глючная и работает хорошо на файловом, а вот у 437 были какие то проблемы у SQL ... не помню, я оставил своим 408 и всех обязал на тонкий клиент. Кэш тож чистить можно по разному, но... разные и результаты /clearcash кажись для тонкого в доп парам. запуска. А и 2гб оперативки у мну всего. msvcp110.dll и msvcr110.dll перезакинь откуда нить в bin
7. zna.miass 01.03.14 12:32 Сейчас в теме
У меня тоже appcrush MSVCR110.dll при обновлении.

Затык при сравнении обработки Панельадминистрированиябсп.
Удалил обработку. Сравнение прошло нормально. Но при обновлении БД все равно вылезла. Релиз 437.
При тестировании и исправлении та же ерунда.
windows2008r2 x64

Выгрузил базу перенес на другой комп с win7 64 релиз 408
Тестирование и исправление успешно.
Обновление в конфигураторе успешно.
Но при запуске Предприятия в процессе обновления опять appcrush MSVCR110.dll

Уже весь мозг сломал. Куда копать?
8. Kertman 15 02.03.14 13:07 Сейчас в теме
Попробуй зарегистрировать MSVCR110.dll, ключи какие, программные или физические, если программные просто про патч платформу, а если физические переустанови драйвер защиты.
9. s_d_s 10.03.14 11:07 Сейчас в теме
Эх, ребята, простите за долгое отсутствие!
По порядку пробовал все подряд релизы 4й серии. Сейчас поставил 8,3,4,437. И о чудо! Дамоклов меч перестал нависать над головой.
Судя по всему что-то поправили в этом релизе.
Кстати, по ощущениям платформа вообще работает быстрее. Предыдущая выедала почти 300мб ОЗУ при работе. Эта по первым подсчетам 100-150.

Спасибо всем, кто пытался помочь, бэст регардс, как говорится!
10. s_d_s 10.03.14 11:25 Сейчас в теме
Мдя. Не долго музыка играла. При обновлении та же ошибка. И в конфигураторе и в предприятии. При обновлении 1с снова нещадно ест память. На этой неделе добавлю серверу ОЗУ, посмотрю как пойдет. Больше идей пока никаких.
Радует то, что теперь проводятся документы. Хотя поглядим как пойдет в дальнейшем, может и там будет какая беда.
11. Bukaska 140 11.03.14 15:35 Сейчас в теме
(10) s_d_s, Мда.. платформу 8.3 юзаем как бета-тестеры))) Больше никак не назовешь)))
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
12. Oleshko_G 31.03.14 18:32 Сейчас в теме
(10) s_d_s, тоже вылетает при обновлении измененной УТ 11.1.4.14 на версию 11.1.5.8, а точнее в самом начале этапа "Сравнение объектов", когда появляется надпись "0%"

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.4.437
Отметка времени приложения: 53039b33
Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 000a327c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.18.10
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1200
Дополнительные сведения 2: 12009149bdae18bdec217a191b267cec
Дополнительные сведения 3: b05c
Дополнительные сведения 4: b05c5b7d2283724c2dd6f33b80e7b5a7

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Показать
13. s_d_s 31.03.14 18:53 Сейчас в теме
Оперативку на сервер в моем захолустье найти оказалось не так-то просто. В выходные попробую перенести базу на обычный пк с бОльшим объемом озу. gnrx69, а сколько озу в Вашем случае? А то вдруг не туда копаю...

UPD: У меня, кстати вылет далеко не сразу. Сейчас нет доступа к серверу, так что не подскажу когда именно. Но тоже на этапе сравнения.
14. Oleshko_G 31.03.14 19:02 Сейчас в теме
(13) s_d_s, ОЗУ 8 ГБ. Но в моем случае дело не в ОЗУ. Видимо конфигурация была повреждена. Я сделал следующее: Выгрузил базу в *.dt. Создал пустую базу. Загрузил *.dt в нее. Обновление пошло нормально. Кстати вполне возможно, что помогло бы и Тестирование и исправление с реструктуризацией таблиц. Но я выбрал более быстрый вариант
17. s_d_s 01.04.14 10:36 Сейчас в теме
Gnrx69, Чистить кэш это первое, что я пробовал. Не помогло. Попробую еще Вашу утилиту...
18. Oleshko_G 01.04.14 11:54 Сейчас в теме
(17) s_d_s, на другом форуме советовали, против вылета при обновлении, следующий танец с бубном:
Выгрузить cf из базы, которую требуется обновить.
Создать базу без конфигурации и загрузить cf в нее.
Обновить эту базу и выгрузить из нее cf.
Загрузить полученный cf в базу, которую требовалось обновить. Именно ЗАГРУЗИТЬ, а не обновить или сравнить/объединить.
Тайрин; vakrikun; Sol; +3 Ответить
20. alex_sh2008 4 01.04.14 13:45 Сейчас в теме
(18) gnrx69, Такие ошибки происходят когда 1С меняет формат файлов кэша и старые кэши программа уже не понимает, и вылетает.
41. vakrikun 133 21.03.17 12:51 Сейчас в теме
С "APPCRASH" и "MSVCR110.dll" помогло то, что описано в (18). Проблемы были с обновлением конфигурации на сервере. Выгрузка конфигурации в чистую файловую - обновление - загрузка обратно в рабочую, помогает. Тестирование не помогло.
22. ben19791010 03.04.14 10:53 Сейчас в теме
msvcp110.dll не нужно перезаливать.
23. Niksea 05.04.14 11:23 Сейчас в теме
gnrx69 хочу вам сказать огромное спасибо за совет с очисткой кэша утилитой Очистка кэша ИБ 1с 8.exe!
Была такая ситуация: перешли на платформу 8.3 (408 вроде) и начали обновляться. После перехода КОРП на 56.4 версию база перестала запускаться в обычном режиме.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.4.465
Отметка времени приложения: 533106ad
Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 000a327c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.16.7
Код языка: 1049
Откатил, начал разбираться. Явно было дело в платформе, т.к. на 8.2 такой проблемы не возникало.
Обновил платформу до последней текущей стабильной версии - не помогло.
Почитал данную тему до конца, воспользовался утилитой и все прошло без сучка и задоринки.
Сейчас сидим уже на 57 версии конфигурации, готовимся к 3.хх
24. alsu_k 06.04.14 19:09 Сейчас в теме
Мне тоже помогла утилита Очистка кэша ИБ 1с 8.exe! Огромное спасибо!
Мой диагноз был: Win Serv8 R2, SQL база Бухгалтерии 3.0 на платформе 8.3.4.437. При обновлении не могла зайти в конфигуратор, пыталась колдовать над dll файлом, но в итоге помогла очистка кэша утилитой.
Спасибо!
agentesecreto; +1 Ответить
25. s_d_s 12.04.14 15:16 Сейчас в теме
И вот он снова я.
В очередной раз прошу прощения за долгое отсутствие.
Проблема решена, резюмирую.
Чистка кэша - не помогает.
Увеличение ОЗУ - не помогает, да и не виновата тут память все таки.
Перенос базы - помогает. Спасибо многоуважаемому gnrx69. Ради эксперимента, для выявления причин, бэкапился и проверял работоспособность на каждом шаге.
1. Создал новую, пустую базу.
2. Загрузил в нее конфигурацию из проблемной.
3. Обновил. Обновляется же!
4. Загрузил ИБ. Запускается, работает, не падает при проводке проблемного бокумента.
5. Обновленную конфу загрузил в боевую базу. Работает. Обновляется. Не падает.

В общем я так и не понял в чем проблема была. Но рецепт выше мне помог. То есть помогла выгрузка-загрузка базы, но блин почему - сие науке не известно.
26. tisas77 12.04.14 16:07 Сейчас в теме
gnrx69 Спасибо за утилиту очистки кэша и за описание танца с бубном :)
27. happyden 24 30.04.14 09:05 Сейчас в теме
Резюмирую от себя (Капитан Очевидность снова с вами):
1. Скорее всего проблема возникает когда пытаешься обновить конфигурацию и к ней подключены вы сами же, пример: обновляем конфигурацию на новый релиз и попутно базу на предыдущий, т.е. торопимся.
2. Чистка кэша при этом реально помогает, но при этом достаточно удалить базу из списка и прописать заново. Тут разбираясь в деталях просто новый GUID у базы и новый кэш.
jk_31; ivts; +2 Ответить
28. Bukaska 140 30.04.14 09:45 Сейчас в теме
(27) happyden,
пример: обновляем конфигурацию на новый релиз и попутно базу на предыдущий

Это как?
Если файл обновления старый, чем релиз текущей базы, то должно выдать сообщение при попытке обновления: Файл не содержит доступных обновлений
44. jk_31 21.09.17 09:07 Сейчас в теме
(27) Спасибо, помогло. Все оказалось гораздо проще.
29. happyden 24 30.04.14 10:55 Сейчас в теме
Это я про случай когда переда вами например два подряд обновления, первое установили но на базе еще не применили, начинаем применять и тут же ставим второе.
30. Bukaska 140 30.04.14 11:11 Сейчас в теме
(29) happyden, Не пойму..
Когда ты обновляешь - то сеанс предприятия закрыт..
как это.. когда ты применяешь - идет режим отладки.. Или как вообще иначе можно?)
32. happyden 24 02.05.14 20:59 Сейчас в теме
(30) Bukaska, зачем отладка при обновлении базы?
31. Kertman 15 30.04.14 19:03 Сейчас в теме
Какой антивирус используется?
33. Kertman 15 04.05.14 22:12 Сейчас в теме
Поставь, виртуальную машину и на ней установи тот же релиз платформы и скопируй базу туда результат должен по идее быть положительным и если это так то скорей всего у тебя ОС не стабильна.
34. s_d_s 23.05.14 15:45 Сейчас в теме
(33), дело в том, что в моем случае (да и не только в моем) помог перенос базы даже внутри ОС, без всяких виртуалок. Проблема не в ОС, косяк в релизе или ИБ.
35. Sol 54 25.05.14 12:07 Сейчас в теме
(34)
помог перенос базы даже внутри ОС

это ты, скорее всего, таким образом почистил кеш.
36. Sknusik 12.08.14 19:33 Сейчас в теме
Столкнулся с подобной проблемой при открытии конфигурации в «Конфигураторе» 8.3.4.482. Помогло удаление данных по базе в двух папках пользователя «\AppData\Local\1C\1Cv82» и «\Roaming\1C\1Cv82». Причем поначалу удалил только «\Roaming\1C\1Cv82» и результат остался прежним.
37. lev6975 18.12.14 13:22 Сейчас в теме
Тоже было, вин 8.1 платформа 8.3.5.1248, ЗУП 2.5.86.2
Не делался архив, не обновлялось с такой е ошибкой
В моём случае была проблема с сетью - база лежала на сетевом ресурсе
В предприятии работала нормально
Перенес локально, обновил, вернул на место
38. EvgenAEY 2 03.02.15 04:23 Сейчас в теме
Еще внесу свою лепту, проблема 1С 8.3.5.1383 Ут 11.1 вылетала как во время работы, при тестировании и исправлении на стадии сжатие таблиц ИБ и при выгрузке ИБ. Помогло chdbfl.exe от этого релиза с исправлением ошибок:Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_SystemSettings'>
Повреждены данные таблицы '_SystemSettings'. Восстановлено 233 из 233 записей.. Потеряно 2 значений полей неограниченной длины
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждены данные таблицы '_UsersWorkHistory'. Восстановлено 470 из 476 записей.. Потеряно 26 значений полей неограниченной длины

Что способствовало появлению ошибок? Скорей всего то что на ноуте при переходе из сна 1С зависала и только завершение работы через диспетчер помогало вновь запустить 1С
39. An0nym0us 15.07.16 17:31 Сейчас в теме
Перепробовал все перечисленное выше и помогло удаление файла Журнала регистрации (1Cv8.lgd) в каталоге 1Cv8Log, пытался очистить журнал через конфигуратор, но 1С зависал намертво. Я его конечно не удалил, а переименовал, мало ли.
40. DiademGuards 14.03.17 09:18 Сейчас в теме
Скажу глупость, но по невнимательности столкнулся с такой проблемой из-за брэндмауэра... Может кому пригодится.
42. syneco 08.09.17 17:04 Сейчас в теме
При после обновления на 3.0.52.32 крашится БП 1с8.3. При работе с предыдущими конфигами работает нормально. Что это может быть? Пробовал более ранние платформы - та же ерунда. Установка/переустановка библиотек Visual C++ от 2005 до 2017 не спасает. Тестирование и исправление базы, очистка кэша - тоже не помогло. Куда рыть?

Имя сбойного приложения: 1cv8c.exe, версия: 8.3.10.2561, отметка времени: 0x5983aaba
Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.4940, отметка времени 0x4ca2b271
Код исключения: 0xc000000d
Смещение ошибки: 0x00014ba1
Идентификатор сбойного процесса: 0x3a28
Время запуска сбойного приложения: 0x01d32892da515ced
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.10.2561\bin\1cv8c.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4940_none_d08cc06a442b34fc\MSVCR80.dll
Код отчета: 0eb80c76-948b-11e7-9804-002522bf04f2
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день