Ошибка при формировании отчета ПФР

10. allexx 39 19.06.10 17:39 Сейчас в теме
Я тоже столкнулся с такой ошибкой. Она до сих пор актуальна. Написал об этом здесь:
http://www.allexx.info/1C_zik7_error_stazh_pfr
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. пользователь 03.04.17 12:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. Xuligan777 02.12.08 10:12 Сейчас в теме
Извините ежли повторяюсь, но очень срочный вопрос. Кто может сказать в чем у меня?ошибка? Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(838)}: Не выбран элемент!

13. Душелов 4017 02.12.08 10:23 Сейчас в теме
Значит у Вас не выбран элемент.
14. Xuligan777 02.12.08 10:27 Сейчас в теме
Но какой именно элемент? если формировать отчет за 2007 год ошибок не выдает, а за 2008 год вот такая ошибка. как узнать какой элемент?
15. Душелов 4017 02.12.08 10:31 Сейчас в теме
Кусок кода можно? Желательно строки с 830 по 840.
16. Xuligan777 02.12.08 10:34 Сейчас в теме
СтажСотрудников.УдалитиьСтроку(); {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(838)}: Не выбран элемент!

Это все, что есть в описании ошибки
17. Душелов 4017 02.12.08 10:39 Сейчас в теме
А в конфигураторе? Открыть конфигуратор - отчеты - .ПодготовкаСведенийДляПФР - открыть форму, и там на заклажке "модуль формы" - в тексте кода найти строку 838 и скопировать строки с 830 по 840.
18. Xuligan777 02.12.08 10:52 Сейчас в теме
КонецЕсли;
СчетчикСтрокСтажа = СчетчикСтрокСтажа + 1;
КонецЕсли;
Иначе
СчетчикСтрокСтажа = СчетчикСтрокСтажа + 1;
КонецЕсли;
КонецЦикла; // по строкам стажа
Если ТекущийСписокСтажа.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
СтажСотрудников.УдалитьСтроку();
СписокДокументов.УдалитьСтроку(СчДокументов);
УдалялиСтроку = 1;

Так подходит?
19. tdr1225 37 02.12.08 11:01 Сейчас в теме
								Если (ТекущийСписокСтажа.КоличествоСтрок() = 0) и (СтрокСтажаБыло <> 0) Тогда
									СтажСотрудников.УдалитьСтроку(); // у меня в ЗИКе-284 это строка № 844
									СписокДокументов.УдалитьСтроку(СчДокументов);									
									УдалялиСтроку = 1;
									КоличествоДокументов = КоличествоДокументов - 1;
								КонецЕсли;		                                   

Странно. По контексту СтажСотрудников - ТЗ.
Могу посоветовать автору попытаться формировать отчет не по всем сотрам, а кусками. (что это даст?)
20. MADINAABAZA 51 03.12.08 08:31 Сейчас в теме
У меня тоже такое было, но я благополучно разобралась- заполняйте все ячейки!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот