Слишком много факт.параметров в обмене Рег.отчетности

1. lulufa 22.02.17 05:58 Сейчас в теме
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Конфигурация: Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.2.119)

В регламентированной отчетности встаем на нужный отчет и При открытии в панели обмена нужной информации выходит ошибка Слишком много фактических параметров (см.вложение).

Проблема в Модуле :
Обработка.ОбщиеОбъектыРеглОтчетности.Форма.УправлениеОтчетностью.Форма(3159)}: Слишком много фактических параметров
Возврат КонтекстЭДОСервер.ВыборВТабличномПолеЦикловОбмена( ,ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка);

&НаСервере
Функция ВызватьВыборВТабличномПолеЦикловОбмена(ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка) Экспорт

//// инициализируем контекст ЭДО - модуль обработки
КонтекстЭДОСервер = ДокументооборотСКОВызовСервера.ПолучитьОбработкуЭДО();

Возврат КонтекстЭДОСервер.ВыборВТабличномПолеЦикловОбмена( ,ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка);

КонецФункции
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Arax 22.02.17 08:22 Сейчас в теме
(1) ( ,ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка);
замени на
(ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка);
3. lulufa 22.02.17 14:31 Сейчас в теме
4. user1075511 24.10.18 21:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите как решить проблему: Программа Конфигурация бухгалтерия базовая. Редакция 3.0.(3.0.64.54)
Платформа 1с Предприятие 8.3 ( 8.3.10.2772)
При обращении к банковским выпискам не заходит ,а выдает сообщение "Слишком много факт.параметров"
В выписки не зайти.
Как вылечить? (просьба если знаете разжевать подробно :(()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот