Что нового в релизе 7.70.359 ?

1. pentanom 25 03.10.16 17:31 Сейчас в теме
Вышел новый релиз 7.70.359. Может кто-нибудь знает что там нового: только формат файла СЗВ-М или что-то еще ?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 03.10.16 17:35 Сейчас в теме
А что, это лентяи перестали класть в дистрибутив текстовые файлики?
+
3. pentanom 25 03.10.16 17:43 Сейчас в теме
(2) DenisCh, да еще не получил дистрибутив нового релиза :(
+
4. DenisCh 03.10.16 17:47 Сейчас в теме
(3) pentanom, Всё равно обновлять, так что не строй из себя ямщика )
Получишь - прочитаешь.
Или скачай сам..
+
5. pentanom 25 03.10.16 17:54 Сейчас в теме
(4) DenisCh, бухгалтерия хочет сдать отчет, а релиз мне будет доступен в лучшем случае через неделю (обычно раньше не выкладывают). Вот и думаю исправить отчет самому или уговорить бухгалтерию потерпеть.
+
6. DenisCh 03.10.16 17:55 Сейчас в теме
(5) pentanom, если релиз уже выпустили, то в интернете он уже доступен )
Правда, ссылок не дам. Незаконно это.
+
7. craz 03.10.16 18:11 Сейчас в теме
(6) DenisCh, а как же ссылка на офф сайт ?
+
8. pentanom 25 03.10.16 18:52 Сейчас в теме
(6) DenisCh, Я беру релизы с http://its.1c.ru/personal/. Но 7.7 туда выкладывают с запозданием примерно неделю (в отличии от восьмерки).
И вот ждешь эту неделю, а оказывается. что в новом релизе совсем не то, что ожидал.
Так что ссылка мне не нужна, а хотелось бы знать что там новое.
+
9. craz 03.10.16 18:57 Сейчас в теме
ну как вариант скачать с ненадежного источника дистрибутив и воспользоваться от туда лицензионным файликом Release.txt
+
10. ivanova_tv 03.10.16 19:06 Сейчас в теме
В соответствии с распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 N 432р «Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)» обновлен порядок формирования файла СЗВ-М.
Больше ничего. Если хотите могу вас обновить.
+
11. pentanom 25 03.10.16 19:18 Сейчас в теме
(10) ivanova_tv, и только это ?
Если так, то я знаю где и что поправить - я это уже сделал в конфигурациях БУХ и УСН. Только если сделать все, включая блок "ПрограммаПодготовки", то CheckPFR (от 07/07/16) выдает ошибку. Но как написано в описании формата, это блок необязателен.
+
19. AlexDaewoo 06.10.16 22:30 Сейчас в теме
(11) pentanom,
я знаю где и что поправить - я это уже сделал в конфигурациях БУХ и УСН. Только если сделать все, включая блок "ПрограммаПодготовки", то CheckPFR (от 07/07/16) выдает ошибку. Но как написано в описании формата, это блок необязателен.

Тоже знаю и править надо строчку:
хмлДатаВремя = хмлСлужебнаяИнформация.СоздатьПодчиненныйЭлемент("АФ__ПрограммаПодготовки");

на
хмлДатаВремя = хмлСлужебнаяИнформация.СоздатьПодчиненныйЭлемент("АФ2__ПрограммаПодготовки");


И больше чек не ругается.

Отчет СЗВ М за сентябрь можно сдавать по старому (письмо ПФР от 02.09.16 об этом говорит).
Изменения от 31 августа как раз касаются одной строки в служебной информации, пфр типа хочет знать из какой проги выгружается отчет. По сути изменение это добавление строчки со сведениями о программе в xml. Печатная форма не меняется, кто сдавал на бумаге - обновлять зик нет смысла
Il; maljaev; msirkizyuk; +3
22. Shreki2015 2 07.10.16 13:49 Сейчас в теме
(19) AlexDaewoo, спасибо, в файле исправил, CheckPFR больше не ругается
+
12. pentanom 25 03.10.16 19:30 Сейчас в теме
(10) ivanova_tv, я сделал так:

Это было:
//хмлКорень = ХМЛФайлДанных.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ЭДПФР");
//хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__xsi","http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance");
//хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__УТ","http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01");
//хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__АФ","http://пф.рф/АФ");
//хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns___", "http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-04-01");

Это стало:
хмлКорень = ХМЛФайлДанных.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ЭДПФР");
// хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__xsi","http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance");
хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns___", "http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-06-21");
хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__УТ","http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01");
хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__АФ","http://пф.рф/АФ");
хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__АФ2","http://пф.рф/АФ/СЗВ-М/2016-06-21");
+
13. ninaK 04.10.16 15:11 Сейчас в теме
В 8-ке в зарплате сделано еще и это:
"В соответствии с письмом ФНС от 09.08.2016 № ГД-4-11/14507 изменен порядок отбора данных при заполнении Раздела 2 Формы 6-НДФЛ. " А в ЗИК будут делать?
+
14. Shreki2015 2 04.10.16 17:54 Сейчас в теме
Документ.СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М
	Форма
		Диалог	 -  Объект изменен
			Бинарные файлы различны!
		Модуль	 -  Объект изменен
			 Изменены строки (337, 338)
			<--	хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns___",    "http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-06-21");
			<--	хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns__АФ2","http://пф.рф/АФ/2016-06-21");
			-->
			..........
			-->
			-->	хмлКорень.УстановитьАтрибут("xmlns___",    "http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-04-01");
			 Добавлены строки (416, 418)
			<--	хмлДатаВремя = хмлСлужебнаяИнформация.СоздатьПодчиненныйЭлемент("АФ__ПрограммаПодготовки");
			<--	хмлДатаВремя.Значение = "1С:ЗАРПЛАТА И КАДРЫ";
			<--	
Отчет.РасчетСуммыНалогаНаДоходы
	Форма
		Модуль	 -  Объект изменен
			 Изменены строки (926, 929)
			<--	Для Сч = 1 По НалогиСотрудников.КоличествоСтрок() Цикл 
			-->	НомСтр = "";
			-->	Если НалогиСотрудников.НайтиЗначение(НомПервыйМесяц,НомСтр,"Месяц")=1 Тогда 
			-->		
			-->		Для Сч = НомСтр По НалогиСотрудников.КоличествоСтрок() Цикл 
			 Добавлены строки (935, 937)
			<--		Если НалогиСотрудников.Месяц < НомПервыйМесяц Тогда
			<--			Продолжить;
			<--		КонецЕсли;
			 Удалены строки (946, 947)
			-->	КонецЕсли; 
Показать


и ставку рефинансирования установили 10% на 19.09.2016
+
15. citicat 119 04.10.16 18:16 Сейчас в теме
Задача - Объект изменен
Глобальный модуль - Объект изменен
Текст - Объект изменен
Добавлены строки (2994, 2994)
Добавлены строки (2997, 2998)
Документ.СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М
Форма
Диалог - Объект изменен
Бинарные файлы различны!
Модуль - Объект изменен
Изменены строки (337, 338)
Добавлены строки (416, 418)
Отчет.РасчетСуммыНалогаНаДоходы
Форма
Модуль - Объект изменен
Изменены строки (926, 929)
Добавлены строки (935, 937)
Удалены строки (946, 947)
Обработка.ОбновлениеИБ
Форма
Модуль - Объект изменен
Изменены строки (4969, 4984)
Обновления - Объект изменен
Бинарные файлы различны!
Интерфейсы
Полный - Объект изменен
+
16. citicat 119 04.10.16 18:49 Сейчас в теме
Вчера скачала с сайта релиз 7.70.359. Могу выслать на почту, если у вас есть подписка.
+
17. craz 04.10.16 22:30 Сейчас в теме
(16) citicat, можешь выслать и без подписки наверное файлик реадми
+
18. citicat 119 05.10.16 09:08 Сейчас в теме
"Новое в релизе 7.70.359

Отчетность в ПФ РФ
В соответствии c распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 N 432р "Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)" обновлен порядок формирования файла СЗВ-М."

Все изменения в документе "Сведения о застрахованных лицах, СЗВ-М" в одной процедуре "В файл()"
и в отчете "Расчет суммы налогов на доходы".
Сложность в сроках сдачи СЗВ-М.
+
20. AlexDaewoo 06.10.16 22:33 Сейчас в теме
Сложность в сроках сдачи СЗВ-М.
Как написал выше, сдавать СЗВ М за сентябрь можно по старому, так что сроки не жмут)

Все выше сказанное применимо так же на Бухгалтерии 7.7 и УСН 7.7
+
21. pentanom 25 07.10.16 11:32 Сейчас в теме
Все выше сказанное применимо так же на Бухгалтерии 7.7 и УСН 7.7
+
23. Дайра 11.10.16 09:22 Сейчас в теме
пфр типа хочет знать из какой проги выгружается отчет

а зачем это пенсионному?
+
25. citicat 119 11.10.16 14:38 Сейчас в теме
(23) Дайра, "Зачем это пенсионному?" -
Доказать, что сотрудники данного учреждения ведут работу по улучшению администрирования, и они необходимы государству.
Голикова обнаружила у них нецелевое использование бюджетных средств в размере полумиллиарда с лишним рублей.
+
24. pentanom 25 11.10.16 12:44 Сейчас в теме
Таблица 4 (Распоряжение Правления ПФ РФ от 31.08.2016 N 432р "Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)"


Позиция Компонент Представление Тип Обяз. Ограничения (расширение) Описание
4 АФ2:ПрограммаПодготовки Элемент xs:normalizedString Нет Минимальная длина: 1 Наименование программы подготовки электронного документа
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот