как в РМК УТ11 сделать так что бы создавались новые чеки?

1. user635667 138 17.06.17 07:27 Сейчас в теме
Имеется УТ11.3.3.178
В РМК после пробития чека старый чек так и висит. Что бы начать пробивать новый надо нажать на кнопку Новый чек. Как сделать что бы после пробития старый сам исчезал и автоматически создавался новый?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alxarz 31 17.06.17 20:55 Сейчас в теме
(1) старый висит - показывается сколько сдачи отдать покупателю. Ctrl+F12 можно нажать ещё...
4. user635667 138 19.06.17 04:21 Сейчас в теме
(3) обычно всегда нужно пробивать следующий чек и нажимать на дополнительные кнопки это лишняя трата времени
5. see888 13.07.17 11:32 Сейчас в теме
(4)
Тоже потребовалось, решили этот вопрос?
У нас кассиры случайно в окне оплаты наличными нажимают на "ENTER" 2 раза и он после пробития чека пробивает еще 1 чек...
2. spezc 782 17.06.17 07:58 Сейчас в теме
ДУмаю самым простым вариантом будет дописать код, который после пробития чека вызывает процедуру, на которую ссылается кнопка "Новый чек"
user705522_constantin_h; +1 Ответить
6. see888 14.07.17 16:45 Сейчас в теме
В общем на скорую руку сделал себе так:
Что-бы создавался новый чек после пробития, на ФормеДокументаРМК в процедуре "ЗавершениеОплаты" вставил:
Если Строка(Объект.Статус) = "Чек пробит" Тогда
		ЗагрузитьНовыйЧек();                                                         
КонецЕсли;


Если хотите избежать двойного пробития как это бывает у нас, то в процедуре "ОплатитьНаличными" либо в другой вид оплаты.
Если Строка(Объект.Статус) = "Чек пробит" Тогда
		Сообщить("Чек уже пробит!");
		Возврат;                                                        
КонецЕсли;
kubatay; APTEM267; user705522_constantin_h; +3 Ответить
8. user705522_constantin_h 35 26.06.18 11:27 Сейчас в теме
(6)Это можно сделать в расширении, чтобы не снимать конфигурацию с поддержки.
10. пользователь 07.02.19 21:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. VCPro 242 18.06.20 04:27 Сейчас в теме
(6)
(8)
https://infostart.ru/public/1252336/ После того как чек пробит открывает новый чек (реализовано расширение)
7. zvezda2708 26.06.18 11:21 Сейчас в теме
Здравствуйте. У нас та же ситуация. Два раза Enter - два чека на кассе, один в 1с. А если программа на поддержке, выхода нет?
9. zvezda2708 26.06.18 11:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот