Новая налоговая отчетность

1. ninaK 05.04.17 06:43 Сейчас в теме
1С наконец-то " выдало на гора" регламентированную отчетность за 1 квартал. Налоговая отчетность - расчет по страховым взносам. А где кнопка заполнить? Забыли или....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 05.04.17 12:29 Сейчас в теме
(1)
А где кнопка заполнить? Забыли или....
Или: не "забыли", а "забили".

Есть только заполнение разделов 1 и 3, из базы или из файла ЗиК, а остальное - ручками, ручками...
3. blanch 05.04.17 12:53 Сейчас в теме
Да кидают нас конкретно. Или сами не знают как сделать? Мы же добропорядочные пользователи ИТс и пр. И ? 1С совсем наплевала на пользователей.
4. lanSS 05.04.17 13:18 Сейчас в теме
Выгружать в xml пробовали?
Выгрузка: Расчет по страховым взносам (версия 5.01)
Выгружается Расчет по страховым взносам за период: 1 Квартал 2017 г.
Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Квартал 2017 г.
Выгружается Расчет по страховым взносам за период: 1 Квартал 2017 г.
Расчет по страховым взносам: Раздел 3:
на дополнительном листе 1 нет заполненных строк в Подразделе 3.2.2. Заполните данные обязательные к выгрузке.
Не удалось выгрузить отчет "Расчет по страховым взносам".
А у нас нет "вредников"...
7. lev6975 06.04.17 17:36 Сейчас в теме
(4)В семерке, раздел третий, даже, не сохраняет подразделы!Сохраняешь,закрываешь раздел, открываешь, по - новой, подразделы 3.2.1 и 3.2.2 пустые
И, еще,выдает ошибок несколько куч следующего типа:
Если Список.РазмерСписка() > 0 Тогда
{\...\EXTFORMS\RP17Q1.GRP\RSV14.ERT(772)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
И, ей подобных...
Тут логичнее подождать обновлений, чем пытаться исправить...Всё СЛИШКОМ НЕДОДЕЛАНО!
12. teller 09.04.17 12:09 Сейчас в теме
(7)
ок.РазмерСписка() > 0 Тогда
{\...\EXTFORMS\RP17Q1.GRP\RSV14.ERT(772)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)


это можно обойти удалением сохраненного раздела 3 через обработку обслуживания отчетности и заполнение заново раздела 3
rsv14 слишком много инициализирует перед открытием модуля формы.
11. teller 09.04.17 12:05 Сейчас в теме
(4)
по страховым взносам: Раздел 3:
на дополнительном листе 1 нет заполненных строк в Подразделе 3.2.2. Заполните данные обязательные к выгрузке.


Ошибок конечно много.
Эта в частности решается изменением в Процедуре СформироватьФайлВыгрузки файла rsv14
нужно перенести вставку узла СвВыплСВОПС после обхода таблицы 3.2.2 ( хотя возможно 1с-ники исправят заполнение структур данных до этого моменты выполнения)

				
                               xmlУзел_ВыплСВДоп = xmlФайлВыгрузки.СоздатьУзел("element", "ВыплСВДоп");
				//  {
				//xmlУзел_СвВыплСВОПС.ДобавитьПодчиненный(xmlУзел_ВыплСВДоп);
				//  }					
					xmlУзел_ВыплСВВс3 = xmlФайлВыгрузки.СоздатьУзел("attribute", "ВыплСВВс3");
...						
					Если ЕстьЗаполненныеСтроки2 = 0 Тогда
						Сообщить(НазваниеРегФормы + ": " + НазваниеРазделаРегФормы + ":
							|на дополнительном листе " + НомДЛ + " нет заполненных строк в Подразделе 3.2.2. Заполните данные обязательные к выгрузке."
							//  {
							+":
							| "+Фамилия_080+" "+Имя_090				
							//  }
							, "!");    
					//  {
						//флОшибкаВВыгрузке = 1;
						//Возврат;
					Иначе
						xmlУзел_СвВыплСВОПС.ДобавитьПодчиненный(xmlУзел_ВыплСВДоп);
					//  }
					КонецЕсли;
Показать

т.е. если 3.2.2 пуста то узел не вставлять
13. lanSS 10.04.17 13:05 Сейчас в теме
(11) Спасибо. Но для случая если 3.2.2 не пуста - не выгружается
14. nk25 11.04.17 05:24 Сейчас в теме
(13)
Но для случая если 3.2.2 не пуста - не выгружается

какое сообщение при отказе выгружать?
если из фрагмента
 Если ЕстьЗаполненныеСтроки2 = 0 Тогда
                        Сообщить(НазваниеРегФормы + ": " + НазваниеРазделаРегФормы + ":

то обрати внимание что закомментирован возврат
15. lanSS 11.04.17 09:43 Сейчас в теме
(14)(11) Точно. Прошу прощения. Работает!
5. ninaK 06.04.17 06:54 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, а чем проверять этот отчет? С РСВ-1 было все ясно, а сейчас чем?
6. Cooler 22 06.04.17 09:39 Сейчас в теме
(5)
чем проверять этот отчет? С РСВ-1 было все ясно, а сейчас чем?
А сейчас - "Тестер": https://www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/program_tester/

Можно еще в "Налогоплательщик ЮЛ" загрузить и там проверить. А если еще надо вручную что-то подправить - то только он.
8. user719278 4 06.04.17 17:49 Сейчас в теме
Пора бы уже перейти значит на восьмерку, меньше проблем будет с обновлениями!!!
9. lev6975 06.04.17 17:55 Сейчас в теме
(8) Логично, я бы так и сделал, но, этот вопрос решаю не я:)
Кстати, в восьмерке как выгружается этот отчет?
Если раздел 3.2.2 оставить незаполненным, интересует, именно, этот момент
10. irina_ph 07.04.17 11:13 Сейчас в теме
(9) В восьмерке все нормуль...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот