не добавляются доп. проводки в 1С Бухгалтерия 3.0 из подписки на событие

1. alexfps79 19.02.17 20:08 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые коллеги!

У меня был механизм дополнительных проводок в Бухгалтерии 2.0 при проведении документа "Поступление товаров и услуг", путем использования Подписок на событие.

Я сделал аналогичный механизм в Бухгалтерии 3.0 и проводки не записываются, хотя в отладчике они видны

Если Источник.НДСВключенВСтоимость Тогда
					//Проводка по НДС 19-60
					Проводка = Проводки.Добавить();
					Проводка.Период      = Источник.Дата;
					Проводка.Организация = Источник.Организация;
					
					Проводка.СчетДт      = СтрокаТаблУ.СчетУчетаНДС; //Счет 19
					Проводка.СубконтоДТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = Источник.Контрагент;
					Проводка.СубконтоДТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СФПолученные] = Источник.Ссылка;
					
					Если Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСприСтроительствеОсновныхСредств  Тогда  //Счет учета НДС 19.08
						//3 субконто объекты строительства
						Проводка.СубконтоДТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОбъектыСтроительства] = СтрокаТаблУ.Субконто1;
						
					КонецЕсли;
					
					Проводка.СчетКт       = Источник.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом;    //Счет 60
					Проводка.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = Источник.Контрагент;
					Проводка.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = Источник.ДоговорКонтрагента;
					Проводка.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами] = Источник.Ссылка;
					
					Проводка.Сумма       = СтрокаТаблУ.СуммаНДС;
					
				КонецЕсли;
Показать


После этого отладка переходит в форму ФормаДокументаУслуги с таким кодом:
&НаКлиенте
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
	
	Оповестить("Запись_ПоступлениеТоваровУслуг", ПараметрыЗаписи, Объект.Ссылка);
	
КонецПроцедуры


и в рельтатах проведения дополнительной проводки не видно. Помогите проанализировать, что не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. lefthander 19.02.17 22:32 Сейчас в теме
(1)как минимум надо в конце указать проводки.записать(ложь)
3. Alex_E 2355 20.02.17 03:51 Сейчас в теме
Как то так:
Проводки = Источник.Движения.Хозрасчетный.Выгрузить();//- ну чтоб, модуль знал, что есть таке Проводки,
//первый вариант, ИМХО верный
Источник.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина; //Тогда будет записывать по окончанию кода модуля
//второй вариант, вместо строки выше написать в конце процедуры модуля
Проводки.Записать();


Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 19.02.17 22:32 Сейчас в теме
(1)как минимум надо в конце указать проводки.записать(ложь)
3. Alex_E 2355 20.02.17 03:51 Сейчас в теме
Как то так:
Проводки = Источник.Движения.Хозрасчетный.Выгрузить();//- ну чтоб, модуль знал, что есть таке Проводки,
//первый вариант, ИМХО верный
Источник.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина; //Тогда будет записывать по окончанию кода модуля
//второй вариант, вместо строки выше написать в конце процедуры модуля
Проводки.Записать();


Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот