Поступление родительской платы на лицевой счет

1. IgorYan 47 07.06.17 11:25 Сейчас в теме
Добрый день всем!
Программа БГУ ред. 1.0
Как сделать начисление родительской платы - все понятно. Как сделать квитанции, тоже вопросов нет! НО! Вопрос по разноске когда поступаю деньги от родителей через р/счет. Вот Вам для примера файл выгрузки с Сбербанка
~Плательщик: Западно-Уральский банк Сбербанка России
8600;05/06/2017;9000000;2130.24(ЭТО СУММА ПО КВИТАНЦИИ);21.30(ЭТО КОМИССИЯ БАНКА);Л/СЧЕТ РЕБЕНКА: 04700; ФИ РЕБЕНКА: Иванов Иван; ФИО ПЛАТЕЛЬЩИКА: Иванова Наталья Сергеевна; ВИД_ДОК: ПАСПОРТ РФ; НОМЕР ДОКУМЕНТА: 00000000000; ГРАЖДАНСТВО: РОССИЯ;
Так вот как разнести это в БГУ 1.0?
Если документом "Поступление родительской платы" - сумму 2130 руб. 24 коп. ясно куда поставить. А вот комиссию банка 21 руб. 30коп. куда? Или все таки это надо через документ "Кассовое поступление"? А там как?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. PSZW 07.06.17 14:14 Сейчас в теме
(8) в одном документе без доработки не получится, две разные операции
IgorYan; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PSZW 07.06.17 11:50 Сейчас в теме
(1) приход денег (поступление родительской платы) на р/счет будет меньше на сумму комиссии банка т.е. будет 2108.94 рублей, а комиссию банка 21.3 рублей проводить не надо - это деньги банка.
+
3. IgorYan 47 07.06.17 12:08 Сейчас в теме
(2) Главному бухгалтеру надо учитывать и эту комиссию.
Просто другое учреждение, там программист доработал документ "Кассовое поступление" и в нем одна проводка 2130,24, а вторая проводка 21,30 это комиссия банка.
+
5. PSZW 07.06.17 12:49 Сейчас в теме
(3) Уточните у главного бухгалтера проводки и первую и вторую, тогда можно будет что-то подсказать
+
6. IgorYan 47 07.06.17 13:41 Сейчас в теме
(5)Получаются такие проводки.
1) Дт 201.11 510 - Кт 205.31 660 Иванов Иван 2130,24 руб.
2) Дт 17.01 130 - Кт 2130,24 руб.
3) Дт ЛИЦ 130 - Кт 2108.94 руб.
Услуги банка
4) Дт 302.26 830 - Кт 201.11 610 21,30 руб.
5) Дт - Кт 18.01 226 21,30 руб.
Прикрепляю картинку как у других в дописанном документе. Глав бух хочет так же НО БЕЗ ДОПИСОК.
Прикрепленные файлы:
+
7. WasiliyMay 8 07.06.17 13:59 Сейчас в теме
(6) Получается, что вы комиссию платите за родителей? Может тогда просто отдельным документом отражать комиссию?
+
8. IgorYan 47 07.06.17 14:07 Сейчас в теме
(7) А я думаю что у меня выхода нет. Придется отдельным документом. Просто хотелось чтобы было все в одном...
+
9. PSZW 07.06.17 14:14 Сейчас в теме
(8) в одном документе без доработки не получится, две разные операции
IgorYan; +1
10. IgorYan 47 07.06.17 15:09 Сейчас в теме
(9) Будем делать вторую проводку руками, т.е. операции вручную.
Спасибо большое за помощь!!!
+
4. IgorYan 47 07.06.17 12:08 Сейчас в теме
Хочется программу учитывать без доработок!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот