Вопрос при написании нового документа

1. mumik_nr 02.05.17 17:09 Сейчас в теме
Всем привет!! Очень прошу помощи. Пишу элементарный документ в конфигурации БГУ 1.0 но возникла пара трудностей ребят подскажите пожалуйста.
1 Вопрос вот элементарная процедура "ОбработкаПроведения"
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
    
     Отказ = Ложь;

    
    ПроводкиБУ = Движения.ЕПСБУ;
    
    Для Каждого Стр ИЗ Начисление Цикл
        
        
        Проводка                 = ПроводкиБУ.Добавить();
        Проводка.Период          = Дата;
        Проводка.Учреждение = Учреждение;    
        Проводка.СчетДт = СчетДт;
        Проводка.СубконтоДт.КОСГУ = Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду("560");
        Проводка.КБКДт = КБК;
        Проводка.СубконтоДт.Контрагенты = Плательщик;
        Проводка.СубконтоДт.Договоры =  Договор;
        
                    
        Проводка.СчетКт = СчетКТ;
        Проводка.СубконтоКт.КОСГУ = КОСГУ;
        Проводка.КБККт = КБК;
        
        Проводка.НомерЖурнала = Справочники.Журналы.НайтиПоКоду("5");
        Проводка.Содержание = "Начисленно по квитанции";
            
        Проводка.Сумма = Стр.Начисленно;
                    
    КонецЦикла;
        
КонецПроцедуры
Показать


Документ вроде проводится но при этом проводка не записывается, т.е если пройти ДТ/Кт документа там пусто и в оборотах нет, понимаю что наверное что то не дописала но не могу понять какой строки не хватает??? Подскажите пожалуйста


2 Вопрос В этом же документе есть табличная часть в ней есть колонка "Тариф" и колонка "Объем" перемноженные между собой они должны давать результат в колонку "Начисленно" для этого в модуле формы документа есть процедура
Процедура РасчетНачисленно(Стр)
    
                    Стр.Начисленно = Стр.Тариф * Стр.Объем;
Конецпроцедуры

но в колонку Начисленно никакой расчет не попадает каким образом в 8-ке пишется в колонку формула не могу понять подскажите пожалуйста
Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alivan 02.05.17 17:38 Сейчас в теме
(1) это вопросы для раздела программирования.
1. нужно создать набор записей для записи в регистр бухгалтерии.
РегистрыБухгалтерии.ЕПСБУ.СоздатьНаборЗаписей()

2.Каким образом вы получаете Стр?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот