Заполнение внутреннего документа, дополнительными реквизитами другого документа

1. reshkra 30.05.17 12:02 Сейчас в теме
Документооборот 8 ПРОФ, редакция 1.3 (1.3.2.4)
Есть служебная записка(СЗ) на командировку, в ней дополнительные реквизиты и свой нумератор для регистрации, на основании СЗ создаю приказ на командировку, в котором часть реквизитов дублируется, но у приказа другой нумератор.
Не могу сообразить как мне автоматически заполнить повторяющиеся реквизиты?
Я этими реквизитами заполняю автоматически файлы, но у файла СЗ должны быть свои данные регистрации, а у файла приказа свои.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. vlad636 4 08.06.17 05:49 Сейчас в теме
Я такое заполнение делал в модуле справочника внутренние документы в процедуре ОбработкаЗаполнения.
Вот такой код:

Если ВидДокумента.Наименование="Ваш вид документа" Тогда
			ПВХСсылка=ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Ваш доп. реквизит");
			НоваяСтрока = ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			НоваяСтрока.Значение = ОснованиеЗаполнения.Ссылка;
			НоваяСтрока.Свойство = ПВХСсылка;
КонецЕсли;
reshkra; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CyberBob 4 31.05.17 05:30 Сейчас в теме
Ну приблизительно:

1. Получаешь связанный документ
СвязанныйДокумент= СвязиДокументов.ПолучитьСвязанныйДокумент(Файл.ВладелецФайла, Справочники.ТипыСвязей.НайтиПоНаименованию("НаименованиеСвязи",Истина));

2. Получаешь реквизиты и доп. реквизиты связанного дока, допреквизиты примерно так:
	ЗначенияДопСвойствДокумента = УправлениеСвойствами.ПолучитьЗначенияСвойств(СвязанныйДокумент.Ссылка,Истина, Ложь, Неопределено);
	Если ЗначенияДопСвойствДокумента.Количество()>0 Тогда
		Для Каждого СтрокаЗначения ИЗ ЗначенияДопСвойствДокумента Цикл
			Если СтрокаЗначения.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("НаименованиеДопРеквизита") Тогда
				Возврат(СокрЛП(СтрокаЗначения.Значение));
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать

Сам такое в автозаполнении файлов не пробовал, так что экспериментируйте.
Vitaly1C8; reshkra; +2
3. vlad636 4 08.06.17 05:49 Сейчас в теме
Я такое заполнение делал в модуле справочника внутренние документы в процедуре ОбработкаЗаполнения.
Вот такой код:

Если ВидДокумента.Наименование="Ваш вид документа" Тогда
			ПВХСсылка=ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Ваш доп. реквизит");
			НоваяСтрока = ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			НоваяСтрока.Значение = ОснованиеЗаполнения.Ссылка;
			НоваяСтрока.Свойство = ПВХСсылка;
КонецЕсли;
reshkra; +1
4. reshkra 08.06.17 10:02 Сейчас в теме
(3) сработало, спасибо. Кое-что свое допилила, но в целом очень помогло
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот