Документооборот 2.1 удаление внутренних документов

1. n_spb 30.04.17 09:09 Сейчас в теме
Документооборот 2.1 пометил на удаление внутренние документы. При удалении не удаляются, много ссылок на них из регистров сведений, данные внутренних документов, дескрипторы для объектов, обращения к объектам, общие реквизиты, произошедшие события, протокол работы пользователей. Подскажите, как удалить, может есть какой-то механизм для автоматического удаления?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. kolya_tlt 86 02.05.17 09:06 Сейчас в теме
(1) там есть настройка по видимости помеченных документов. если документы мешаются, то воспользуйтесь ей
+
2. reshkra 02.05.17 08:59 Сейчас в теме
Можно выбрать не выборочное удаление, а удалить все.
Чтобы не рушить ссылочную целостность, при выборочном удаление, выбираю для чистки те справочники, из-за которых не удаляются вн.документы.
Это самый простой выход, удалится все равно не все.
+
5. n_spb 07.05.17 13:19 Сейчас в теме
(2) То, что нужно удалить не удаляется.
(3) Получатся, будет пустая ссылка вместо документа? Что потом с ней делать?
(4) Мне не понятно, именно, как удалить документы.
+
3. Vitaly1C8 02.05.17 09:05 Сейчас в теме
На форме реквизит Док типа Документы.абс_ПринятиеКУчетуЭлементаСети

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	Док.ПолучитьОбъект().Удалить();
	Док = Документы.абс_ПринятиеКУчетуЭлементаСети.ПустаяСсылка();
КонецПроцедуры
+
6. user730384 07.05.17 19:56 Сейчас в теме
МассивПомеченных = Обработки.УдалениеПомеченныхОбъектов.ПолучитьПомеченныеНаУдаление();
+
7. tjurikov_ivan 213 08.05.17 09:54 Сейчас в теме
Если нужно удалить какие то конкретные документы, то делаете выборочное удаление, он вам выдаст список ссылок на объект, вручную удаляете их или помечаете на удаление, потом делаете выборочное удаление второй раз. У меня все удалилось. Вот только если этих документов целая куча, то ничего кроме как набраться терпения не могу предложить.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот