Не добавляются в отчет данные, добавленные в макете (1С ЖКХ ТСЖ )

1. user650748_irt.sashok 1 28.02.17 07:30 Сейчас в теме
Доброго времени с "уток". Попросили добавить в квитанцию небольшую табличку с данными, ну ничего сложно вроде как нет, сделал ее в макете, добавил небольшой код в модуль отчета, чтобы данные показывались, но ни данных, даже самой таблички нет, вместо его "пустое место". Может, что то забыл добавить в модуль?

ПлощадьМОП = Объект.Адрес.Владелец.ПлощадьЗданияМестОбщегоПользования;
	ОбщиеДанные.Вставить("ПлощадьМОП", ПлощадьМОП);
	ПлощадьОДНхвс = Объект.Адрес.Владелец.ПлощадьЗданияЖилыхНежилыхПомещений;
	ОбщиеДанные.Вставить("ПлощадьОДНхвс", ПлощадьОДНхвс);
	ПлощадьОДНобщая = Объект.Адрес.Владелец.ПлощадьЗданияОбщая;
	ОбщиеДанные.Вставить("ПлощадьОДНобщая", ПлощадьОДНобщая);
Найденные решения
2. igel9780 171 28.02.17 07:47 Сейчас в теме
Ну хорошо. Данные в структуру ОбщиеДанные вы получили. А где вы их выводите?

1. Посмотрите на макет, например ПФ_MXL_МакетСтандартный. Пункт меню "Таблица-Имена-Имена...". Все эти именованные области выводятся в определенной очередности. Ваши исправления попадают в выводимую именованную область? Если нет, надо будет эту область выводить самостоятельно.
2. А где вы заполняете параметры именованной области? Даже если область выводится, не факт, что в коде прописано заполнение из ОбщиеДанные.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. igel9780 171 28.02.17 07:47 Сейчас в теме
Ну хорошо. Данные в структуру ОбщиеДанные вы получили. А где вы их выводите?

1. Посмотрите на макет, например ПФ_MXL_МакетСтандартный. Пункт меню "Таблица-Имена-Имена...". Все эти именованные области выводятся в определенной очередности. Ваши исправления попадают в выводимую именованную область? Если нет, надо будет эту область выводить самостоятельно.
2. А где вы заполняете параметры именованной области? Даже если область выводится, не факт, что в коде прописано заполнение из ОбщиеДанные.
3. user650748_irt.sashok 1 28.02.17 09:51 Сейчас в теме

(2)
Кст.да, почему то нет именованной области у других частей. Ищу куда свою добавить "шапку" этой области.
4. user650748_irt.sashok 1 28.02.17 10:01 Сейчас в теме
Все, разобрался, макет нужно было добавить не в общий модуль, а в модуль отчета .-. как же я запутываюсь. Спасибо, Павел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот