Выгрузка справочника Контрагентов из не типовой 1с 7.7

1. B_Maxim 19.12.14 10:11 Сейчас в теме
Есть справочник контрагенты в не типовой 1с 7.7, некоторые реквизиты данного справочника находятся в другом справочнике, как соединить данные двух справочников в один в конвертации данных?
Справочник контрагенты выгружается, но без заполнения определенных реквизитов, не заполняется ИНН и телефоны, эти реквизиты находятся в справочнике ЮрЛица, как вытащить эти данные и заполнить у контрагентов в конвертации данных.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Оберон 16 19.12.14 17:44 Сейчас в теме
что, от куда и куда тащишь?
+
3. Оберон 16 19.12.14 17:51 Сейчас в теме
ПКС_Контрагенты_ИНН_ПередВыгрузкой
Источник ИНН пусто
Приемник ИНН -- ИНН
===================
Если Источник.ЭтоГруппа() = 0 Тогда
	Если Найти(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, "\") <> 0 Тогда
		Значение = Лев(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, Найти(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, "\") - 1);
	Иначе
		Значение = СокрЛП(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН);
	КонецЕсли;
Иначе
	Отказ = 1;
КонецЕсли;
Показать
+
4. Оберон 16 19.12.14 18:01 Сейчас в теме
и для КПП
Если Источник.ЭтоГруппа() = 0 Тогда
	Если Найти(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, "\") <> 0 Тогда
		Значение = Сред(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, Найти(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН, "\") + 1);
	Иначе
		Значение = "";
	КонецЕсли;
Иначе
	Отказ = 1;
КонецЕсли;
Показать
+
5. Оберон 16 19.12.14 18:05 Сейчас в теме
ну или в ПВД_КонтактнаяИнформация_ПередОбработкой
	

	Если ПустоеЗначение(СпрКонтрагенты.ЮрФизЛицо.ЮрАдрес) = 0 Тогда

		ИсходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
		ИсходящиеДанные.Установить("Объект",		СпрКонтрагенты.ТекущийЭлемент());
		ИсходящиеДанные.Установить("Тип",			"Адрес");
		ИсходящиеДанные.Установить("Вид",			"ЮрАдресКонтрагента");
		ИсходящиеДанные.Установить("Адрес",			СпрКонтрагенты.ЮрФизЛицо.ЮрАдрес);
		ПолучитьСтруктуруАдреса();
		ВыгрузитьПоПравилу(,, ИсходящиеДанные,, "КонтактнаяИнформация");

	КонецЕсли;

Показать

и дальше по месту ловить из входящих данных
natarezn; +1
6. B_Maxim 22.12.14 09:02 Сейчас в теме
(5) Оберон, спасибо
+
7. natarezn 24.09.16 14:04 Сейчас в теме
у меня этот запрос глючит ! у нас самая свежая версия 1с бп 3,0 ! грузит слеш и цифру с кпп..
+
8. natarezn 24.09.16 14:34 Сейчас в теме
вот так вроде нормально :
Если Источник.ЮрФизЛицо.ИНН<>"" Тогда
Если (Сред(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН,11,1)="/") или (Сред(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН,11,1)="\") Тогда
Значение = Лев(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН,10)
Иначе
Значение = Лев(Источник.ЮрФизЛицо.ИНН,12)
КонецЕсли
КонецЕсли
Иначе
Отказ = 1
КонецЕсли;
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот