Отсутствует процедура ОпределитьТипОтправкиДанных в плане обмена. Почему?

1. Skobuneev 26.02.15 22:01 Сейчас в теме
Дорого времени суток!

Подскажите, может что то я не понимаю... но в обработке ОбменДаннымиXML в модуле объекта есть код:

Пока ВыборкаИзменений.Следующий() Цикл
					
			Данные = ВыборкаИзменений.Получить();
			КоличествоНайденныхДляЗаписиОбъектов = КоличествоНайденныхДляЗаписиОбъектов + 1;
			
			ОтправкаЭлемента = ОтправкаЭлементаДанных.Авто;
			ОбъектУзлаОбмена.ОпределитьТипОтправкиДанных(Данные, ОтправкаЭлемента);


Но в плане обмена ОбменУправлениеТорговлей103БухгалтерияПредприятия30 такой процедуры нет. Там вообще почти ничего нет, в отличии от других планов обмена. И соответственно, тут и падает обмен. Почему так сделано?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. x_under 13 04.03.15 09:00 Сейчас в теме
(1) Skobuneev, ОбъектУзлаОбмена очевидно имеет тип данных объект планов обмена. Учитывая вызов в такой форме это экспортная процедура модуля объекта вашего плана обмена.
4. Skobuneev 04.03.15 10:44 Сейчас в теме
(3) x_under, у Вас на скриншоте план обмена Полный, я писал про план обмена ОбменУправлениеТорговлей103БухгалтерияПредприятия30.

Я так понял, что для этого плана обмена задействованы другие процедуры и механизмы. Поэтому и нет этой экспортной функции.
5. x_under 13 06.03.15 09:56 Сейчас в теме
(4) Skobuneev, ну а как вы вообще тогда в этот участок попадаете? У вас используется стандартный обмен?
6. Skobuneev 06.03.15 11:50 Сейчас в теме
(5) x_under, я пытался настроить обмен с Бухгалтерией 3.0 через справочник Настройки обмена. А он не используется в случае с обменом УТ10-БП30.
7. x_under 13 06.03.15 19:51 Сейчас в теме
(6) Skobuneev, ну да. Обмен настраивается непосредственно через план обмена
Skobuneev; +1 Ответить
2. dikd 17 03.03.15 21:58 Сейчас в теме
Может это Предопределенная проведура и дело в версии платформы?
Обнови платформу до порследней, может поможет...

P.S. не проверял наличие данной процедуры в типовой конфе, просто предположение ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот