Первоначальная загрузка документов в ДО

1. kraynev-navi 648 22.07.15 14:09 Сейчас в теме
Доброго дня!
Кто-нибудь делал первоначальный ввод / импорт / загрузку документов в 1С:Документооборот?
Т.е. есть файлик с данными по исходящим/входящим документам и есть файлы-сканы, которые к ним относятся. Требуется создать документы исходящие/входящие в ДО с этими прикрепленными сканами.
В какую сторону смотреть? На какие методы? Больше интересует само прикрепление.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kraynev-navi 648 22.07.15 16:45 Сейчас в теме
По прикреплению файлов рабочие методы такие:
ПараметрыВыполнения = РаботаСФайламиКлиент.ПараметрыИмпортаФайлов();
РаботаСФайламиКлиент.ВыполнитьИмпортФайлов(ПараметрыВыполнения);
3. kosea 27.07.15 23:12 Сейчас в теме
Спасибо разработчикам за удобную функцию первичного наполнения справочников, жаль только что сами документа там не добавляются.
(хотя при внедрении вопрос загрузки документов из используемых систем думаю встает часто)
Обработка загрузка данных из табличного документа отлично справляется с наполнением справочников входящих/исходящих/внутренних док.
Вопрос: есть два старвочника: Файлы и ВерсииФайлов.
У них можно указать владельцем карточку из справочника входящих/исходящих/внутренних док. (ссылка на файл появляется в закладке файлов документа)
на как корректно прописать путь к файлу?
Заполнив том хранилища, и относительный путь?
4. kraynev-navi 648 28.07.15 09:36 Сейчас в теме
(3) а что мешает использовать код из (2)? Добавлять файл к карточке, пути проставятся автоматом.
5. kosea 28.07.15 14:03 Сейчас в теме
мешает :) полное отсутствие у меня навыков :)
6. kraynev-navi 648 28.07.15 14:46 Сейчас в теме
Ну если вы научились загружать через универсальную обработку, то проблем разобраться с этими методами не должно быть. Там все просто. Маленькая обработка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот