Время формирования отчетов

1. a3a 15 20.01.17 06:47 Сейчас в теме
Ребята, формирую логирование времени формирования стандартных отчетов в конфигурации.
в общем форме отчетов в процедуре "ОтчетСкомпоноватьРезультат(Команда)"
дописал:

// Начало записи логирования времени отчетв
Сформировать();
// Конец записи логирования времени отчета

вопрос в следующем. заметил что время фиксируется только то которые ушло на выполнение процедуры, а время которые уходит на вывод данных, прорисовку таблиц не фиксируется. Где можно отловить именно фактически конец формирования отчета?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. spacecraft 21.01.17 20:21 Сейчас в теме
(1) там используются фоновые задания.
Для Фиксации времени завершения нужно учитывать это.
Если во время выполнения кода в процедуре Сформировать() задание еще не отработало, то запускается обработчик ожидания и проверяет выполнение в процедуре:
Процедура ФоновоеЗаданиеПроверитьНаКлиенте()

Можно в конце ее проверять время. Но нужно учитывать, что эта процедура может и не вызываться.

А вообще-то в коде уже есть замеры. Можно их использовать.
И для формирования отчета используются следующие процедуры:
Начало замера: Процедура ПередФормированиемНаКлиенте()
Окончание замера: Процедура ПослеФормированияНаКлиенте()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. zoomzd1234 21.01.17 19:03 Сейчас в теме
У меня тоже не работает ,
(1) Пошагова на отладки пройди где больше времени на выполнение уйдет там и смотри...
6. spacecraft 21.01.17 20:21 Сейчас в теме
(1) там используются фоновые задания.
Для Фиксации времени завершения нужно учитывать это.
Если во время выполнения кода в процедуре Сформировать() задание еще не отработало, то запускается обработчик ожидания и проверяет выполнение в процедуре:
Процедура ФоновоеЗаданиеПроверитьНаКлиенте()

Можно в конце ее проверять время. Но нужно учитывать, что эта процедура может и не вызываться.

А вообще-то в коде уже есть замеры. Можно их использовать.
И для формирования отчета используются следующие процедуры:
Начало замера: Процедура ПередФормированиемНаКлиенте()
Окончание замера: Процедура ПослеФормированияНаКлиенте()
7. a3a 15 23.01.17 14:07 Сейчас в теме
(6)

Можно в конце ее проверять время. Но нужно учитывать, что эта процедура может и не вызываться.

А вообще-то в коде уже есть замеры. Можно их использовать.
И для формирования отчета используются следующие процедуры:
Начало замера: Процедура ПередФормированиемНаКлиенте()
Окончание замера: Процедура ПослеФормированияНаКлиенте()


Спасибо, действительно запускалось фоновое задание

ФоновоеЗаданиеПроверитьНаКлиенте()

т.е. процедуры сформировать запускала фоновую задачу и сама завершалась, а дальше отрабатывало фоновое задание.

в ней есть проверка окончания фонового задания, туда и прописал
2. Aphanas 92 20.01.17 06:58 Сейчас в теме
3. a3a 15 20.01.17 07:01 Сейчас в теме
так он на клиенте и формируется

&НаКлиенте
Процедура ОтчетСкомпоноватьРезультат(Команда)
4. a3a 15 20.01.17 07:41 Сейчас в теме
все еще в поиске ответа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот