Приход на розничные склады в ценах АТТ

1. sanrega 15.03.11 13:02 Сейчас в теме
Здравствуйте!Не могу побороть следующую проблему - при формировании печатной формы "Приход на розничные склады в ценах АТТ", товар не сортируется по наименованию,в алфавитном порядке,а по непонятному мне принципу.Гуглил по этой теме,никакого конкретного решения не нашел.В 1С новичок.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 15.03.11 13:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. validat 1 27.05.13 16:10 Сейчас в теме
Уважаемый, Eugeneer.
Указанная обработка сортирует только Перемещение товаров в электронной форме.

1Cv82 Предприятие, УТ 10.3

Проблема в том, что в ПЕЧАТНОЙ форме "Приход на розничные склады в ценах АТТ",
сортировка в печатном документе отличается от формы и не меняется после сортировки
как стандартными средствами, так и с помощью обработки.

Помогите сделать так, чтобы сортировка в табличной части, была идентична
сортировке в печатной форме "Приход на розничные склады в ценах АТТ".



Печатная форма "Приход на розничные склады в ценах АТТ"
4. Zebar 69 28.05.13 09:01 Сейчас в теме
Так надо найти запрос, которым формируется табличная часть, и поставить сортировку по наименованию.
5. validat 1 29.05.13 19:46 Сейчас в теме
1Cv82 Предприятие, УТ 10.3

Спецы помогите сделать сортировку, пожалуйста.
Форма находиться Конфигурация- Общие - Общие макеты - ПриходРасходВЦенахАТТ
Общие - Общие модули - Заполнение документов - Функция формирует табличный документ с печатной формой прихода или расхода
Функция НапечататьПриходРасходСРозничныхСкладовВЦенахАТТ


// Функция формирует табличный документ с печатной формой прихода или расхода
// с розничных складов в ценах АТТ.

//
// Возвращаемое значение:
// Табличный документ - печатная форма.
//
Функция НапечататьПриходРасходСРозничныхСкладовВЦенахАТТ(Док, ВалютаРегламентированногоУчета, ЭтоПриход) Экспорт

Если ЭтоПриход Тогда
ТекстЗапросаКоличество = "ВЫБОР КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
| И РегТоварыВРознице.Количество > 0 ТОГДА
| РегТоварыВРознице.Количество
| КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)
| И РегТоварыВРознице.Количество < 0 ТОГДА
| -РегТоварыВРознице.Количество
| ИНАЧЕ
| 0
| КОНЕЦ";

ТекстЗапросаСуммаПродажная = "ВЫБОР КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
| И РегТоварыВРознице.СуммаПродажная > 0 ТОГДА
| РегТоварыВРознице.СуммаПродажная
| КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)
| И РегТоварыВРознице.СуммаПродажная < 0 ТОГДА
| -РегТоварыВРознице.СуммаПродажная
| ИНАЧЕ
| 0
| КОНЕЦ";

ТекстНетДвижений = "Данным документом не выполнен приход ни на один розничный склад!";

ТекстВсегоПринятоОтпущено = "Всего принято ";
ТекстПринялОтпустил = "Принял";
Иначе
ТекстЗапросаКоличество = "ВЫБОР КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)
| И РегТоварыВРознице.Количество > 0 ТОГДА
| РегТоварыВРознице.Количество
| КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
| И РегТоварыВРознице.Количество < 0 ТОГДА
| -РегТоварыВРознице.Количество
| ИНАЧЕ
| 0
| КОНЕЦ";

ТекстЗапросаСуммаПродажная = "ВЫБОР КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)
| И РегТоварыВРознице.СуммаПродажная > 0 ТОГДА
| РегТоварыВРознице.СуммаПродажная
| КОГДА РегТоварыВРознице.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
| И РегТоварыВРознице.СуммаПродажная < 0 ТОГДА
| -РегТоварыВРознице.СуммаПродажная
| ИНАЧЕ
| 0
| КОНЕЦ";

ТекстНетДвижений = "Данным документом не выполнен расход ни с одного розничного склада!";

ТекстВсегоПринятоОтпущено = "Всего отпущено ";
ТекстПринялОтпустил = "Отпустил";
КонецЕсли;

Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| РегТоварыВРознице.Склад КАК Склад,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура.Представление КАК Номенклатура,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Представление КАК ЕдиницаИзмерения,
| РегТоварыВРознице.ХарактеристикаНоменклатуры.Представление КАК Характеристика,
| РегТоварыВРознице.СерияНоменклатуры.Представление КАК Серия,
| РегТоварыВРознице.Качество.Представление КАК Качество,
| Сумма(" + ТекстЗапросаКоличество + ") КАК Количество,
| Сумма(" + ТекстЗапросаСуммаПродажная + ") КАК СуммаПродажная
|ИЗ
| РегистрНакопления.ТоварыВРознице КАК РегТоварыВРознице
|ГДЕ
| РегТоварыВРознице.Регистратор = &Док
| И РегТоварыВРознице.Активность
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| РегТоварыВРознице.Склад,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков,
| РегТоварыВРознице.ХарактеристикаНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.СерияНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.Качество
|ИМЕЮЩИЕ
| Сумма(" + ТекстЗапросаКоличество + ") <> 0
| ИЛИ Сумма(" + ТекстЗапросаСуммаПродажная + ") <> 0
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура
|ИТОГИ
|ПО
| Склад
|");
6. validat 1 30.05.13 21:07 Сейчас в теме
1Cv82 Предприятие, УТ 10.3

Люди помогите, пожалуйста. Вот что я нарыл.
Если убрать вообще |УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура сортировка вообще никакая, все вперемешку.
Если поставить |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ , то сортировка как при |УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура ...
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Группа вылетает сообщение об ошибке и предложение перейти в конфигуратор.

Сортировка есть но непонятная какая-то, если
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура

|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Количество - сортиует по количеству. Работает.

|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Группа Иерархия Иерархии - Синтаксическая ошибка

Может подскажите вот здесь чем заменить можно

|СГРУППИРОВАТЬ ПО //Чем заменить чтобы не влияло на группировку
| РегТоварыВРознице.Склад,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура,
| РегТоварыВРознице.ХарактеристикаНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков,
| РегТоварыВРознице.СерияНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.Качество
|ИМЕЮЩИЕ
| Сумма(" + ТекстЗапросаКоличество + ") <> 0
| ИЛИ Сумма(" + ТекстЗапросаСуммаПродажная + ") <> 0
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура
|ИТОГИ
|ПО
| Склад
|");
7. validat 1 01.06.13 14:43 Сейчас в теме
Вот хоть какая-то сортировка получилась благодаря подсказке Eugeneer,
но сортировка по-прежнему не идентична Документу Перемещение товаров

1Cv82 Предприятие, УТ 10.3
Документ Перемещение товаров
Печатная форма "Приход на розничные склады в ценах АТТ"

Форма находиться Конфигурация- Общие - Общие макеты - ПриходРасходВЦенахАТТ
Модуль
Общие - Общие модули - Заполнение документов - Функция формирует табличный документ с печатной формой прихода или расхода
Функция НапечататьПриходРасходСРозничныхСкладовВЦенахАТТ

// Функция формирует табличный документ с печатной формой прихода или расхода
// с розничных складов в ценах АТТ.

.....
|СГРУППИРОВАТЬ ПО //Чем заменить чтобы не влияло на группировку
| РегТоварыВРознице.Склад,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура,
| РегТоварыВРознице.ХарактеристикаНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков,
| РегТоварыВРознице.СерияНоменклатуры,
| РегТоварыВРознице.Качество
|ИМЕЮЩИЕ
| Сумма(" + ТекстЗапросаКоличество + ") <> 0
| ИЛИ Сумма(" + ТекстЗапросаСуммаПродажная + ") <> 0
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура.Родитель (или Номенклатура.Наименование)
|ИТОГИ
|ПО
| Склад
|");

--------------------------------------
Прошу если есть идеи, очень жду
--------------------------------------
Документ


ПечФорм Перемещение товаров (нет цены и суммы).
Сортировка соответствует документу Перемещение товаров


ПечФорм Приход на розничные склады в ценах АТТ (Номенклатура.Наименование)


ПечФорм Приход на розничные склады в ценах АТТ (Номенклатура.Родитель)
8. validat 1 01.06.13 15:15 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот