УТ 11.1.2.29 Интернет поддержка

1. applesound 1 02.07.20 18:50 Сейчас в теме
Добрый день. Есть очень древняя УТ 11.1.2.29, необходимо подключить к сервисам ИТС.
Где может находится меню с вводом логина и пароля?
Всё пересмотрел - нету!!!, неужели в первых версиях не было подключения к ИТС ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 96 02.07.20 19:04 Сейчас в теме
было во всех, если зайти в администрирование и в поиске набрать интернет не находиться?
Еще вариант - Все функции - обработки монитор Интернет поддержки
3. applesound 1 02.07.20 19:11 Сейчас в теме
4. karamazoff 96 02.07.20 19:11 Сейчас в теме
(3)а обработки тоже нет с похожим названием?
5. applesound 1 03.07.20 10:21 Сейчас в теме
(4) есть обработка Обновление конфигурации. При ввода логина и пароля процесс некоторое время висит и сбрасывается. В журнале регистрации сообщение об ошибке. Проверил логин и пароль на новых конфигурациях - всё ОК.


03.07.2020 9:09:41 Ошибка при получении файла с сервера downloads.v8.1c.ru:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)
{ОбщийМодуль.ПолучениеФайловИзИнтернетаКлиентСервер.Модуль(359)}: Соединение.Получить(ПутьКФайлуНаСервере, ПутьДляСохранения);
{ОбщийМодуль.ПолучениеФайловИзИнтернетаКлиентСервер.Модуль(187)}: Результат = ПолучитьФайлИзИнтернет(URL, НастройкаСохранения, НастройкаСоединения, НастройкаПроксиСервера);
{ОбщийМодуль.ПолучениеФайловИзИнтернетаКлиент.Модуль(62)}: Результат = ПолучениеФайловИзИнтернетаКлиентСервер.ПодготовитьПолучениеФайла(
{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.Форма.Форма.Форма(2727)}: ОбновлениеКонфигурацииКлиент.ПолучитьПараметрыОбновления().АдресСервераОбновлений + Файл.Значение.Адрес,
{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.Форма.Форма.Форма(2957)}: РезультатПолученияФайлов = ПолучитьОбновление();

по причине:
Файл не обнаружен 'tmplts/1c/Trade/11_1_4_11/1cv8.zip'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <ht ml><head><title>Apache Tomcat/7.0.76 - Error report</title><st yle><!--H1 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:22px;} H2 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:16px;} H3 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:14px;} BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:black;background-color:white;} B {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;} P {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;background:white;color:black;font-size:12px;}A {color : black;}A.name {color : black;}HR {color : #525D76;}--></style> </head><body><h1>HTTP Status 404 - </h1><HR size="1" noshade="noshade"><p>type Status report</p><p>message </u></p><p>description <u>The requested resource is not available.</p><HR size="1" noshade="noshade"><h3>Apache Tomcat/7.0.76</h3></body></html>
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)
6. karamazoff 96 03.07.20 10:49 Сейчас в теме
(5)ну тогда ой. Через конфигуратор дообновить до поновее не вариант?
7. applesound 1 03.07.20 12:54 Сейчас в теме
(6) Видимо так и прийдётся сделать. Сравнил модули моей древней конфигурации и новой - очень большие различия. На 99% склоняюсь к тому что моя конфигурацию безнадёжно устарела в плане поддержки и завести поддержку можно только ручным обновлением.
8. karamazoff 96 03.07.20 15:07 Сейчас в теме
(7)если поддержка нужна только для заполнения контрагентов по инн, то эти модули можно выпилить из новых конфигураций и запихнуть в старую, я так делал для 10 торговли
applesound; +1 Ответить
9. applesound 1 06.07.20 13:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот