Автоматическая распаковка шаблонов обновлений 1С

1. YanSergey 145 24.05.17 15:17 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.
Есть задача по автоматическому скачиванию обновлений 1с.
На этапе реализации столкнулся с такой проблемой.
Сервером 1с скачиваются обновления с сайта 1с в виде самораспаковывающегося архива.
С распаковкой проблем не возникает, но из архива извлекается инсталлятор шаблонов конфигураций (файлы setup.exe и 1cv8.efd).
Этот инсталлятор распаковывает шаблон и файлом *.cf или *.cfu в каталог шаблонов пользователя.
Есть возможность при запуске с командной строки задач ключ "/s", позволяющий распаковщику не выдавать запросов пользователю
ЗапуститьПриложение(ПутьИнсталлятора +" /s");

Проблема такая: есть ли ключ, позволяющий задать каталог КУДА будут распаковываться шаблоны?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YanSergey 145 26.05.17 11:58 Сейчас в теме
Неужели никто не знает. Очень надо.
+
3. user726855 2 27.05.17 19:50 Сейчас в теме
там рар-арххив ... ключ "е" имя архива путь
+
4. YanSergey 145 01.06.17 10:20 Сейчас в теме
Ключ "e" не помог, к сожалению.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот