Обновление релиза УПП

1. Derek777 4 13.04.17 15:01 Сейчас в теме
Обновляю релиз УПП 89.2. Система ругается на не уникальность предопределенных элементов ПВХ Назначение свойств категорий объектов. Смотрю в конфигураторе, ничего лишнего нет. Запускаю в режиме приложения и вижу 3 лишних элемента Номенклатура ХарактеристикаНоменклатуры и папка справочники. то же предопределенные. По этим трем элементам совпадают наименования коды все в общем. Как быть?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ResetAtreides 13.04.17 15:24 Сейчас в теме
поменяйте коды и наименования, добавив какой нибудь префикс. Потом посмотрите какие использовались, и либо можно будет сразу удалить левые, либо переправить те, которые использовались меньше на основные, и потом удалить замененные
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ResetAtreides 13.04.17 15:24 Сейчас в теме
поменяйте коды и наименования, добавив какой нибудь префикс. Потом посмотрите какие использовались, и либо можно будет сразу удалить левые, либо переправить те, которые использовались меньше на основные, и потом удалить замененные
3. Derek777 4 13.04.17 15:38 Сейчас в теме
(2) В режиме конфигуратора или приложении?
4. Derek777 4 13.04.17 15:47 Сейчас в теме
В общем бред какой то.... Переименовал, в коды префикс добавил. Запускаю, в режиме приложения дубли то же поменялись.
5. Derek777 4 13.04.17 22:56 Сейчас в теме
В общем решил проблему в лоб. Запросом из консоли определил ВерсиюДанных записей. Затем написал процедуру которая которая находит лишний элемент и удаляет его.

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
|	НазначенияСвойствКатегорийОбъектов.Ссылка,
|	НазначенияСвойствКатегорийОбъектов.ВерсияДанных
|ИЗ
|	ПланВидовХарактеристик.НазначенияСвойствКатегорийОбъектов КАК НазначенияСвойствКатегорийОбъектов";

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
	Если Выборка.ВерсияДанных = "AAAAAAG3rsA=" Тогда
		 Сс = Выборка.Ссылка;
		 Об = Сс.ПолучитьОбъект();
		 Об.Удалить();
	КонецЕсли;	
КонецЦикла;
Показать
6. progr-2008 118 31.05.17 20:48 Сейчас в теме
(5)Да, вариант, пригодится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот