Ребят помогите новичку нетиповую БП обновить

1. user689174_greamdevil 26.02.17 10:19 Сейчас в теме
Дали задание, обновить БП клиенту, год не обновлялся, путем сравнения с объединение, соединил последний релиз БП 3.0.47.32 с релизом 3.0.32.7. Добавил там новые объекты, изменения и вот сейчас застрял на задаче, мне нужно запустить процедуру в Общем модуле - ОбновлениеИнформационнойБазыБП . Процедура Процедура ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики) Экспорт Она запускает сравнение, объединение замену объектов по релизам, так как я через 30 релизов перескочил, большая часть процедуры не запустилась: вот пример
Обработчик = Обработчики.Добавить();
Обработчик.Версия = "3.0.1.1";
Обработчик.Процедура = "ОбновлениеИнформационнойБазыБП.ОбновитьОрганизацииКонтрагентыЮрФизЛицо";
Обработчик.НачальноеЗаполнение = Истина; // В противном случае процедура не запустится при переходе с 2БП на 3БП
это из процедуры, из за несовпадения версии релиза она не запускается, как мне нужные процедуры запустить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user689174_greamdevil 26.02.17 10:20 Сейчас в теме
Пробовал, версии на свою поменять, ошибку выдает, пробовал свою процедуру оздать с таким же параметром, тоже ошибка
3. user689174_greamdevil 26.02.17 10:22 Сейчас в теме
То есть мне нужно чтобы при запуске ползовательского приложения, все эти процедуры запустились, а не только те которые по версиям подходят
4. AlexeyPapanov 460 26.02.17 10:44 Сейчас в теме
путем сравнения с объединение

боюсь ошибиться, но такиим образом если делать, то конфигурация поставщика остается прежней, а обновляется основная конфигурация.
делать надо через обновление с указанием файла CF.
ну и перепрыгивать чревато. по хорошему надо ключевые релизы ставить. за год 12 штук не так и много.

и еще: если доработки были не значительные, т.е. не касаются структуры метаданных, то проще поставить на поддержку, обновиться по простому и заново внести доработки.
5. user689174_greamdevil 26.02.17 10:54 Сейчас в теме
(4) Алексей, да это я так и сделал, вначале сравнил о обединил 3.0.47.32 с клиентской базой, потом уже подготовил CF и его уже залил теперь на клиентскую базу и начал тестить ошибки. По релизам не знаю, мне так сказал сделать руководитель, я ток неделю проработал, первый раз нетиповую конфигу обновляю )
6. user689174_greamdevil 26.02.17 10:56 Сейчас в теме
(4) Главная проблема сейчас что ссылки в новых объектах ведут в никуда, так как многое изменилось за 1 год в релизах, вот типо чтобы не обновлять эти промежуточные релизы, мне и нужно эту процедуру прогнать, это и будет то же самое вроде как.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот