Проблема с регистрацией внешних отчетов и обработок

1. kolikovmv 22.01.17 21:11 Сейчас в теме
Попытка загрузить внешний отчет или обработку прерывается сообщением:

{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами.Модуль(7083)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФормуМодально)
Результат = ОткрытьФормуМодально("ОбщаяФорма.ПредупреждениеБезопасности", ПараметрыОткрытия);
по причине:
Неизвестное имя формы. Имя: "ОбщаяФорма.ПредупреждениеБезопасности"

Что могло произойти?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ImHunter 315 22.01.17 21:43 Сейчас в теме
А есть такая общая форма? Которая ПредупреждениеБезопасности
3. kolikovmv 22.01.17 21:51 Сейчас в теме
(2)Вызов нашел, а форму нет..
4. ImHunter 315 22.01.17 22:04 Сейчас в теме
С типовыми мало работаю... Возможно, в них как-то правами можно порулить. Чтобы никаких сообщений о безопасности конфа вообще не пыталась показать.
Если допускается создание общих форм, то можно попробовать скопировать из какой-то типовой. Либо самому создать такую форму-заглушку с минимальной функциональностью.
Ну и в конце-концов, можно вообще в строке ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами.Модуль(7083) убрать вызов общей формы.
5. kolikovmv 22.01.17 22:30 Сейчас в теме
(4)Спасибо, попробую отключить.
У меня сейчас проблемы с обновлениями конфигурации. Накопилось 8 обновлений, время пришло. Начал обновлять и на 4-м обновлении что-то пошло не так и пришлось откатить. И после этого началось. Загружал конфигурацию в базу, проверял целостность базы, все ок, но при обновлении все сыпется. А сама база работает.
Сегодня попробовал загрузить внешнюю обработку, проверяющую базу, и вот получил предупреждение..
6. kolikovmv 22.01.17 23:29 Сейчас в теме
(4)Тут совсем странности: Создаю пустую базу, загружаю конфигурацию, ищу вызов, а вызова нет! Беру рабочую базу, загружаю эту же конфигурацию, ищу вызов и вижу его.
Сравниваю поиски - они оба делались в основной конфигурации.
Мистика какая то. Или загружаемая конфигурация не полностью подменяет текущую в режиме загрузки?
7. ImHunter 315 23.01.17 17:55 Сейчас в теме
Не разбирался с таким поведением. Хотите таки покопаться - могу посоветовать, например, почистить у себя кэш или поискать вызов в конфигурации БД.
И вот еще свежая публикация. Похоже, на вашу тему.
http://forum.infostart.ru/forum86/topic165587/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот