Ошибка в при выполнении запроса (пользователь не имеет прав админа)

1. roofless 23 23.12.14 09:16 Сейчас в теме
УТ 11.1.6

Пользователь входит в группу доступа, профиль которой имеет ограниченные права.

НЕ доступны: администрирование, добавление изменение договоров контрагентов, запуск automation, партнёр самообслуживание.

При изменении суммы взаиморасчетов в документе Возврат товаров от клиента выкидывает ошибку:

{ОбщаяФорма.ВзаиморасчетыПоВозвратуТоваров.Форма(102)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
Ошибка в ограничении доступа к данным.
объект: 'Документ.ДвижениеПрочихАктивовПассивов', поле: 'Организация'; право: 'Чтение'
{(36, 27)}: Синтаксическая ошибка ":"
НеверноеИмяТекущейТаблицы<<?>>: "Документ.ОтражениеПрочихАктивовПассивов"
по причине:
{(36, 27)}: Синтаксическая ошибка ":"
НеверноеИмяТекущейТаблицы<<?>>: "Документ.ОтражениеПрочихАктивовПассивов"
Показать


право доступа к организации есть (сми скрины)

как это лечить - не пойму.

отладить под этим пользователем не получится, нет доступа к конфигурации.

как только добавляю ему роль Администрирование и Полные права - всё ок
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Africa 23.12.14 11:33 Сейчас в теме
(1) roofless, Похоже, что у вас что-то не то с обновлением. В УТ был ранее документ "ОтражениеПрочихАктивовПассивов", теперь он называется "ДвижениеПрочихАктивовПассивов". Что-то очень похоже, что роли у вас от новых релизов, т.к. в них указан документ "ДвижениеПрочихАктивовПассивов", а сам документ называется по старому "ОтражениеПрочихАктивовПассивов". Так что либо в ролях укажите старый документ, либо обновите и переименуйте документ "ОтражениеПрочихАктивовПассивов"
roofless; +1 Ответить
3. roofless 23 23.12.14 12:20 Сейчас в теме
(2) Africa, спасибо огромное, поправил - теперь ок)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот