Синхронизация данных с Розница Базовая 2.1

1. MaxDavid 127 28.07.14 12:00 Сейчас в теме
Делаю первоначальную выгрузку из УТ 11.1.6.26 (последний релиз) в Розницу базовую 2.1.4.9 (тоже последний релиз). Выгрузка из УТ происходит нормально, все переносится. При обратной загрузке вылетает ошибка:
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(12863)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.УчетнаяПолитикаОрганизаций)
СоответствиеТиповДанныхДляЗагрузки().Вставить(Тип(ИмяТипа), СоответствиеТипа);
Соответственно, обмен не завершается.
Кто-нибудь сталкивался? Подскажите, куда копать...
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. foxsis 111 28.07.14 12:31 Сейчас в теме
(1) MaxDavid, возможно в правилах косяк, которые в конфигурацию зашиты. Попробуй брать правила конвертации и регистрации из файла.Правила регистрации и конвертации можно взять из шаблонов обновления конфигураций. Попробуй взять из предыдущих релизов.
3. FreeArcher 159 28.07.14 14:07 Сейчас в теме
(1)
Кто-нибудь сталкивался? Подскажите, куда копать...

Хорошо бы чтобы кто-нибудь в сторону техподдержки 1С покопал...
4. MaxDavid 127 28.07.14 15:14 Сейчас в теме
(3) FreeArcher, уже написал, жду ответа...
5. foxsis 111 28.07.14 16:19 Сейчас в теме
(4) MaxDavid, у меня как раз была такая проблема.Была только розница:магазин автозапчастей. Звонил тогда в Рарус, т.к. Розница:магазин автозапчастей их разработка. Они и посоветовали тогда взять правила из файла и это помогло.(и правила регистрации и правила конвертации)
6. FreeArcher 159 29.07.14 05:22 Сейчас в теме
(5) Из какого файла правила, что с поставкой конфигурации идут?
7. foxsis 111 29.07.14 08:59 Сейчас в теме
(6) FreeArcher, скачиваешь дистрибутив обновления с users, распаковываешь и там внутри всё лежит.
8. Din 29.07.14 13:31 Сейчас в теме
Смотри правила обмена 100 процентов там ошибка
9. MaxDavid 127 29.07.14 15:17 Сейчас в теме
всем спасибо за участие, сегодня получил ответ техподдержки:

Розница релиза 2.1.4.9 предназначена для обмена с УТ релиза 11.1.7 (вышел 28.07.2014).


Будем обновлять, будем пробовать ))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот