УТ 11.3 + CRM 2. Не работает создание писем по оповещениям с условием

1. axelerleo 339 20.06.17 17:17 Сейчас в теме
После обновления с 11.2 на релиз 11.3, перестал корректно работать типовой механизм оповещений.

Ситуация такая.
Создана новая группа рассылок и оповещений.
Создан новый вид оповещений - типовой, о просроченной задолженности.
Создан новый шаблон письма.

Запускается регламентное задание "Анализ данных..." - все отрабатывает, регистр "очередь событий" заполняется.
Но при втором регламентном задании, если в виде оповещений указано условие отправки, письма не формируются.
Отладчиком нашел такой код в Функции ДанныеШаблонаСообщений:
Если ПараметрыУсловия <> Неопределено Тогда
				Для Каждого Параметр Из ПараметрыУсловия Цикл
					Если (Не Параметр.ЭтоПараметрПредущегоСообщения) И (ЭлементСоответствия.Значение.Найти(Параметр.ИмяПараметра) = Неопределено) Тогда
						ОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(КомпоновщикНастроек, Параметр.ИмяПараметра);
					КонецЕсли;
				КонецЦикла;
			КонецЕсли;



При этом, есть две странности.
1. ЭлементСоответствия.Значение имеет тип "Соответствие", и метод "ЭлементСоответствия.Значение.Найти" приводит к ошибке, функция вылетает, и соответственно, письма не формируются.
2. Параметр.ИмяПараметра имеет значение "КлючИЗначение". Так и задумано, или там должно быть вменяемое значение, например "ПросроченнаяЗадолженность.ПросроченнаяЗадолженностьВВалютеУправленческогоУчета"?

Без условий все работает, письма формируются с корректным текстом по шаблону.
Модули типовые, все на "замочках"...
ЧЯДНТ?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 20.06.17 17:29 Сейчас в теме
(1)В ошибках на сайте 1С смотрели?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот