Процедура СведенияОВнешнейОбработке() для версии БСП 2.1.3.51

1. umberto_nobile 5 19.09.17 15:02 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, что надо написать в теле процедуры, чтобы зарегистрировать внешний отчёт в программе?

повторяюсь. версия БСП 2.1.3.51
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Spektr 1000 19.09.17 16:27 Сейчас в теме
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации                 = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.3.5");  
    ПараметрыРегистрации.Вид             = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер. ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
    ПараметрыРегистрации.Версия          = "1.0";
    ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
    ПараметрыРегистрации.Наименование    = "Анализ взносов в фонды (по подразделениям)";
    ПараметрыРегистрации.Информация      = "Анализ взносов в фонды (по подразделениям)";
    
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    //НоваяКоманда.Представление = ЭтотОбъект.Метаданные().Синоним;
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Анализ взносов в фонды (по подразделениям)'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "ОткрытьОтчет";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();

    Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции
Показать
umberto_nobile; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот