Программная печать документа

1. Kutuzov 739 11.07.17 14:20 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день! Нужен кусок кода, чтобы печатать товарный чек (выводить на печать) при проведении документа ЧекККМ. Через БСП-шные функции.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. DmitriyPopow 33 11.07.17 16:11 Сейчас в теме +5 $m
В БСП не копал, копал в БП 3.0 Делал так
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечатиНаПринтер("Документ.СчетФактураВыданный", "СчетФактура1137", ДокументФактура , Неопределено);

ДокументФактура - Массив документов
правда код на
&НаКлиенте
.
neo-ti; ulucky; adhocprog; batsy66; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 11.07.17 14:29 Сейчас в теме
из типовых не предлагать?
4. Kutuzov 739 11.07.17 15:12 Сейчас в теме
(2) как раз таки предлагать)
3. maks_20 164 11.07.17 15:10 Сейчас в теме
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
	СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов);;
	
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ТоварныйЧек") Тогда
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
		КоллекцияПечатныхФорм,
		"ТоварныйЧек",
		НСтр("ru = 'Товарный чек'"),
		СформироватьПечатнуюФормуТоварныйЧек(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати));
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
Смотрите в сторону обработки ПечатьТоварногоЧека и ее модуля объекта
5. Kutuzov 739 11.07.17 15:14 Сейчас в теме
(3) смотрел, там много букв, поэтому и создал тему, может кто-то юзал эту вещь, и него есть готовый кусочек кода
6. maks_20 164 11.07.17 15:34 Сейчас в теме
(5) много букв и не нужно в данном случае. Просто сформировать нужные параметры и передать их в функцию Печать модуля объекта этой обработки, она экспортная, так что проблем не будет.
7. DmitriyPopow 33 11.07.17 16:11 Сейчас в теме +5 $m
В БСП не копал, копал в БП 3.0 Делал так
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечатиНаПринтер("Документ.СчетФактураВыданный", "СчетФактура1137", ДокументФактура , Неопределено);

ДокументФактура - Массив документов
правда код на
&НаКлиенте
.
neo-ti; ulucky; adhocprog; batsy66; +4 Ответить
8. caponid 11.07.17 16:46 Сейчас в теме
В БПО (библиотека подключаемого оборудования) есть драйвер "1С: Фискальный регистратор (эмулятор)" - это не бсп, но тоже из этой же оперы - в розницу именно оно встроено - просто для рабочего места устанавливаешь этот ФР и при печати чека yg ККМ у тебя возникает окошко с его содержимым. Удобно на нем что то свое отлаживать.
https://its.1c.ru/db/bpodoc
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот