Расширение конфигурации. Безопасный режим

1. Xershi 1483 26.06.17 14:50 Сейчас в теме
Создал расширение.
Установил галку "Безопасный режим" в ложь.
Запускаю обработку из расширения и выполняю не безопасную операцию из БСП, получаю ошибку:
{Расширение_Херши Обработка.Херши_КлиентБанк.МодульМенеджера(5754)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
		ДвоичныеДанныеФайла.Записать(ИмяВременногоФайла);
по причине:
Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено


Как с этим бороться?
Платформа:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2027)
Режим совместимости: Версия 8.3.7

Также ключ запуска "РежимОтладки" в конфигураторе или в настройках запусках "/РежимОтладки" не помог запустить отладку.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Xershi 1483 26.06.17 23:44 Сейчас в теме
Запустил в файловом режиме на 8.3.10.2252.
Решил подключать расширение не через конфигуратор, а через предприятие. Оно подключилось в безопасном режиме.
В прошлый раз подключал расширение через конфигуратор.
В этот раз зашел через "Администрирование - Печатные форма, отчеты и обработки - Расширения".
В этом окне галка безопасный режим снимается, но не сохраняется.
Далее зашел через "Все функции - Стандартные - Управление расширениями конфигурации" и там снял галочку "Безопасный режим".
И как вы думаете что? Да, обработка из расширения заработала! Похоже это не доработка платформы или с чем связана данная проблема?
И после этих действий отладка с ключом в конфигураторе "РежимОтладки" тоже заработала! Но сначала я запустил отладку. И только потом открыл расширение. Возможно в текущих реалиях это важно!
Хотя возможно еще сыграла роль кнопка "Удалить устаревшие кэши расширений". Или последовательность всех этих действий...
Ziggurat; romankop; ValeriyZ; Olga12; Babylka; zyama; +6 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 23 26.06.17 15:06 Сейчас в теме
А галочку "Защита от опасных действий" убрал?
3. Xershi 1483 26.06.17 16:18 Сейчас в теме
(2) она же появилась в 8.3.10? В БП такой нет еще.
4. Бывалый балбес 26.06.17 17:29 Сейчас в теме
Вроде как решение спрятано в дебрях Полные права. У нас остальные танцы с бубном успехом не увенчались. Правда связано было с запуском некоторых консолей и попыткой записать файл запроса на диск.
5. Xershi 1483 26.06.17 19:48 Сейчас в теме
(4) у меня полные права (профиль администратор). Сейчас написал в ТП по идее это косяк платформы или я чего-то не знаю.
Прикрепленные файлы:
6. Xershi 1483 26.06.17 23:44 Сейчас в теме
Запустил в файловом режиме на 8.3.10.2252.
Решил подключать расширение не через конфигуратор, а через предприятие. Оно подключилось в безопасном режиме.
В прошлый раз подключал расширение через конфигуратор.
В этот раз зашел через "Администрирование - Печатные форма, отчеты и обработки - Расширения".
В этом окне галка безопасный режим снимается, но не сохраняется.
Далее зашел через "Все функции - Стандартные - Управление расширениями конфигурации" и там снял галочку "Безопасный режим".
И как вы думаете что? Да, обработка из расширения заработала! Похоже это не доработка платформы или с чем связана данная проблема?
И после этих действий отладка с ключом в конфигураторе "РежимОтладки" тоже заработала! Но сначала я запустил отладку. И только потом открыл расширение. Возможно в текущих реалиях это важно!
Хотя возможно еще сыграла роль кнопка "Удалить устаревшие кэши расширений". Или последовательность всех этих действий...
Ziggurat; romankop; ValeriyZ; Olga12; Babylka; zyama; +6 Ответить
7. ValeriyZ 19 23.08.19 15:16 Сейчас в теме
(6) Спасибо, сэкономили время.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот