ошибка подключения Внешней компоненты SMDrvFR1C20 обработки Штрих-М ККТ с передачей данных в RDP (Server 2003R2)

1. AlexMC75 4 12.04.17 13:04 Сейчас в теме
При попытке подключить внешнюю компоненту обработки
ShtrihMkkt.ert в терминале выдаётся ошибка
"Невозможно подключить внешнюю компоненту.
Проверьте, что внешняя компонента корректно установлена и имеет ту же версию,
что и требуемая обработкой обслуживания"
Вот кусок кода

Макет = ПолучитьМакет("ИнтеграционнаяКомпонента");
			Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(Макет);
			ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);                          
			Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C20");

Ошибка на последней строчке.
Что делать ?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. edinfostart 24.05.17 21:19 Сейчас в теме
Если сервер 64-разрядный попробуйте зарегистрировать SMDrvFR1CLib20.dll вручную, воспользовавшись способом 2 из http://support2.microsoft.com/kb/249873 - мне помогло :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. edinfostart 24.05.17 21:19 Сейчас в теме
Если сервер 64-разрядный попробуйте зарегистрировать SMDrvFR1CLib20.dll вручную, воспользовавшись способом 2 из http://support2.microsoft.com/kb/249873 - мне помогло :)
3. AlexMC75 4 26.05.17 07:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот