1С 8.3 Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.8.14). Работа через веб-клиент на Safari

1. Ukubaeva 29.03.17 10:41 Сейчас в теме
При запуске Документооборота через веб-клиент на мобильном устройстве под управлением iOS через браузер Safari выдается предупреждение: "В данном браузере использование внешних компонент не поддерживается". В нашем случае, пользователю не нужно это предупреждение выводить при каждом запуске, потому что набор выполняемых функций через веб-клиент минимален. Но в какой момент и где это предупреждение генерируется и выводится в коде я не нашла и никак найти не могу. Может,это зашито в компоненту и при попытке загрузки компоненты она это говорит, но я пробовала отключать подключение внешних компонент, предупреждение все равно выводится. Помогите, пожалуйста, кто знает, как исключить вывод предупреждения? Спасибо!!!
Найденные решения
7. kolya_tlt 86 29.03.17 12:50 Сейчас в теме
(6) задайте вопрос прям в группе, ответят в течении пары дней
Ukubaeva; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 29.03.17 11:23 Сейчас в теме
(1) у вас точно 8.3.8 стоит?
3. Ukubaeva 29.03.17 11:25 Сейчас в теме
(2)8.3.9.1818 - стоит в кластере. Это предупреждение только при запуске через веб-клиент на iOs, на любом браузере - Safari, chrome
4. kolya_tlt 86 29.03.17 11:42 Сейчас в теме
(3) на платформу 8.3.9 пока не рекомендуется переводить программу.
Посмотрите в группе https://m.facebook.com/groups/1C.DOC8/#!/groups/1C.DOC8/ там был ответ на ваш вопрос
Ukubaeva; +1 Ответить
5. Ukubaeva 29.03.17 11:43 Сейчас в теме
6. Ukubaeva 29.03.17 12:30 Сейчас в теме
(4) очень долго искала в этой группе ответ на свой вопрос, не нашло, но все равно спасибо!
7. kolya_tlt 86 29.03.17 12:50 Сейчас в теме
(6) задайте вопрос прям в группе, ответят в течении пары дней
Ukubaeva; +1 Ответить
8. Ukubaeva 29.03.17 12:53 Сейчас в теме
(7)да, я задала, спасибо!
9. Flyerink 5 01.02.21 10:25 Сейчас в теме
(8) Скажите, решили проблему?
10. Ukubaeva 01.02.21 11:57 Сейчас в теме
(9)да, решила, но как именно, я уже, к сожалению, не помню
11. Flyerink 5 01.02.21 15:43 Сейчас в теме
(10) Жаль, тоже столкнулся с данной проблемой, пока не знаю как решить (((
12. kukob-au 04.02.21 09:06 Сейчас в теме
При запуске системы вызывается процедура ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый.ПриНачалеРаботыСистемы

Там есть 3 строки запуска сканера штрих кода

ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.ДрайверСканераШтрихкодов");
РаботаСТорговымОборудованием.ОтключитьСканерШтрихкодов();
РаботаСТорговымОборудованием.ПодключитьСканерШтрихкодов("ПоискДокументовПоШтрихкоду");

Это причина возникновения сообщения при запуске на IOS

Можете написать расширение, которое блокирует запуск, если ОС - IOS
BJ_Hacker; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот