Подключение 'Штрих-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)'

1. glime 106 17.03.17 20:30 Сейчас в теме
Ут 11.3.3...(Последняя)
Установил драйвер, тест оборудование проходит, все ок.

Кассовая смена как то открылась

При попытки напечатать чек вываливает ошибку.

При печати чека произошла ошибка.
Чек не напечатан на фискальном устройстве.
Дополнительное описание:
При выполнении операции произошла ошибка: Ошибка вызова метода <ОбъектДрайвера.ПолучитьТекущееСостояние>.
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(1091)}: Недостаточно фактических параметров1

при попытки закрыть смену 1С зависает.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 17.03.17 21:04 Сейчас в теме
(1)
Недостаточно фактических параметров
При такой ошибке я бы независимо от конфигурации и места возникновения смотрел бы в отладчике перед указанной строкой: что там реально происходит? Какие параметры передаются, а каких не хватает?
3. glime 106 17.03.17 21:07 Сейчас в теме
там все хитро, точку останова не удаться установить, конфигурация боевая, клиент серверная, перехватить событие не удается. даже с автоматическими галками на фоновое задание.
4. zels 171 17.03.17 22:06 Сейчас в теме
Варианты:
1. поставить в строке запуска сервиса -debug
2. поставить останов по ошибке
3. перевести в файловую.
5. Cooler 22 17.03.17 22:12 Сейчас в теме
(4)
3. перевести в файловую.
Я бы предложил скопировать в файловую и спокойно отлаживать на копии, а не на рабочей базе.
6. glime 106 17.03.17 22:32 Сейчас в теме
(4)(5) выловил отладку, пришлось по ускому каналу на машине ставить толстого клиента и открывать конфигуратор
самое интересное, что "Объект драйвера" имеет тип AddIn.SMDrvFR1C20.SMDrvFR1C20, и как с него получить доступные функции?
7. glime 106 17.03.17 22:46 Сейчас в теме
8. glime 106 17.03.17 23:20 Сейчас в теме
вся проблема, что интерфейс "РевизияИнтерфейса" 1.7, а драйвер под 2.0, как так?
9. glime 106 18.03.17 00:55 Сейчас в теме
Обновил драйвера до последних на сайте(4.13.0.538), они встали, зарегистрировались, но кассовая смена не открывается. Это что еще такое... Ни ошибок ни возражений...
10. Cooler 22 18.03.17 01:35 Сейчас в теме
(9)
но кассовая смена не открывается.
А предыдущая закрыта?
11. leks88 25 18.03.17 04:13 Сейчас в теме +5 $m
Последняя версия драйвера 4.13.0.552, попробуйте обновить и обновить конфигурацию
14. glime 106 18.03.17 09:15 Сейчас в теме
(12) обновил спасибо, версия УТ от 16.03.2017, свежее нет
(13) где зарегистрирована? В налоговой как ККМ, в 1С как касса с передачей данных
15. mms76 68 18.03.17 09:17 Сейчас в теме
(14)в 1С, конечно. Смена не открывается-какую-то ошибку выдает?
13. mms76 68 18.03.17 09:00 Сейчас в теме
А зарегистрировал ККМ как простой фискальник или как Онлайн ККМ?
16. glime 106 18.03.17 09:22 Сейчас в теме
17. glime 106 18.03.17 09:23 Сейчас в теме
как будто не чего и не происходит
19. karpik666 3776 18.03.17 09:33 Сейчас в теме
(17) это программная ошибка скорее всего, скачайте последнюю розницу 2.2, и просмотрите в ней какие параметры передаются в функцию, Получить текущее состояние ,
20. glime 106 18.03.17 09:35 Сейчас в теме
(19) фискальный боевой..., ну оставлю на кройняк, что не кто к УТ не подключал это ...
18. glime 106 18.03.17 09:30 Сейчас в теме
Отладчиком дошел до ОткрытьСмену(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВыходныеПараметры)
так вот
Результат = ОбъектДрайвера.ПолучитьПараметрыККТ(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ПараметрыККТ);
возвращает ложь, дальше все проскакивает без выполнения.
ПараметрыПодключения.ИДУстройства = 2(в самом фискальнике стоит номер 1, может тут?)
ПараметрыККТ = ""
Может тут собака?
27. kznsky 04.06.17 10:50 Сейчас в теме
(18)
Отладчиком дошел до ОткрытьСмену(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВыходныеПараметры)
так вот
Результат = ОбъектДрайвера.ПолучитьПараметрыККТ(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ПараметрыККТ);
возвращает ложь, дальше все проскакивает без выполнения.
ПараметрыПодключения.ИДУстройства = 2(в самом фискальнике стоит номер 1, может тут?)
ПараметрыККТ = ""


Точно на этом же месте возвращает ЛОЖЬ.
Снес кассу или ФР? Где снес в 1С или переустановил и переустановил драйвер ФР?
21. glime 106 18.03.17 09:36 Сейчас в теме
еще вопрос, обработку использовать 1С из вшитых, или штриховую зарегить, которая с поставкой последних дравов?
22. karpik666 3776 18.03.17 09:38 Сейчас в теме
Вшитую, она в любом случае периодически обновляется
23. glime 106 18.03.17 09:41 Сейчас в теме
На ИТС прочитал про команду "ПолучитьПараметрыККТ" там параметр ПараметрыККТ это пегистрационные данные ФН, может что из за них, что они пустые?
24. glime 106 18.03.17 09:48 Сейчас в теме
и ИДУстройства получается из списка.
25. glime 106 18.03.17 10:04 Сейчас в теме
Снес кассу, переподключил, открыть смену удалось, теперь при печате чека
Фискальник один раз пикает и:
При печати чека произошла ошибка.
Чек не напечатан на фискальном устройстве.
Дополнительное описание:
При выполнении операции произошла ошибка: FFFFFFF8h, Смена открыта, программирование налогов невозможно
Это что за...
26. glime 106 18.03.17 10:25 Сейчас в теме +5 $m
ураааа короче налоговые ставки надо заполнить!!!!
http://buh.ru/forum/forum18375/topic89716/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот