Внешняя компонента

1. user596838_sir.stawros 2 01.12.16 15:59 Сейчас в теме
Принесли игрушку Price Checker 2010 года выпуска.
У меня Розница 2,2 на управляемых форма. Сижу ломаю голову, как сделать обработку.
Коды подключения нашел в примере для обычных форм, но загвоздка в том, что УФ не подключают компоненту.
не находит 1С - ка библиотеку dll.
Библиотеку зарегистрировал в ОС.

В обычной форме,в модуле объекта:
Перем Драйвер Экспорт;

Процедура ЗагрузитьВнешнююКомпонентуИнфКиоска() Экспорт
	Попытка 
		ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("PriceDrv.dll");
	Исключение
		Сообщить("Внешняя компонента PriceDrv.dll не найдена");	
		Возврат;
	КонецПопытки;
	
	Драйвер = Новый ("AddIn.PriceChecker");
	Драйвер.ОткрытьСервер();
	Результат = "(" + Строка(Драйвер.КодОшибки) + ") " + Драйвер.ОписаниеКодаОшибки;
    Сообщить(Результат);
	Сообщить("Внешняя компонента PriceChecker загружена");

КонецПроцедуры
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 01.12.16 16:46 Сейчас в теме
(1)
УФ не подключают компоненту.
не находит 1С - ка библиотеку dll.

Посмотри вот эту публикацию.
Оно?
+
3. user596838_sir.stawros 2 02.12.16 08:25 Сейчас в теме
(2) у меня получается сеанс 1С запускается с админскими правами на сервере, там как бы не должно быть проблем с записями в реестр.
Даже не через терминал....
+
4. casperito 4 12.12.16 11:11 Сейчас в теме
Та же самая проблема. Нашел какое-нибудь решение?
+
5. user596838_sir.stawros 2 03.02.17 10:29 Сейчас в теме
(4)Долго колупался но кое что получилось.
Вроде как тестовая работа прошла, но есть свои приколы - толстый клиент для регистрации компоненты
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот