Отчет не сформирован. Нажмите сформировать.

1. XiPyPg 11.09.13 17:13 Сейчас в теме
Выводит отчет не сформирован. Нажмите сформировать. Вот картинка - http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/135921525.1d/0_c4616_fb997ccf_XXL.png .

А вот код :

ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
	ВнешниеНаборыДанных.Вставить("ОтмененныеЗКиЗН",ОтмененныеЗКиЗН);
		
	ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	//ТабДок = РеквизитФормыВЗначение("Результат");
	//ТабДок.Очистить();      
	Результат.Очистить();
    СхемаКомпоновкиДанных = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных"); 
	
	Настройки =ЭтотОбъект.Компоновщикнастроек.ПолучитьНастройки();
	
	//Настройки = Компоновщикнастроек.ПолучитьНастройки();
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	ДанныеРасшифровкиОтчета = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки,ДанныеРасшифровкиОтчета);
	
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешниеНаборыДанных,ДанныеРасшифровкиОтчета);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат);
	
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
Показать


При на картинки видно что под надписью отчет сформирован. Подскажите из-за чего это и как это побороть.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spenser123 11.09.13 17:28 Сейчас в теме
(1) XiPyPg,
Вопрос - а куда выводится отчет? на Форму или как?
Пример:
//Получение настроек СКД из компоновщика
	настройкиСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки;
	
	//Получение самой СКД из макета
	СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("Макет");
	
	//Связь между таблицей значений и именами в СКД
	ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
	ВнешниеНаборыДанных.Вставить("ОбъектСДанными ", ТаблицаЗначенийОтчета);
	
	//Макет компоновки
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных,НастройкиСКД,ДанныеРасшифровкиОтчета );
	
	//Компоновка данных
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,ВнешниеНаборыДанных,ДанныеРасшифровкиОтчета);

	//Вывод результата
	ДокументРезультат = ЭлементыФормы.Результат;
	ДокументРезультат.Очистить(); 
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	ДокументРезультат.Показать();
	
КонецПроцедуры
Показать
3. 0rel1 18.08.14 08:11 Сейчас в теме
У результата на форме есть свройство "Отображение состояние" . Вот как это сделать :

Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.НеИспользовать;
imbaZeratul; Mortal; user1367144; magiicking; An-Aleksey; olya1990; shalupov61; websamson; nekit_rdx; user1013696; MonteCriZto; KolBbl4; nnnnnndfge; mars207; BoBaH; maksimus753; fokses; ponka; Mahon83; KirinaAS; razin; Ziggurat; pyrkin_vanya; kotlovD; Strannik777; Shmell; Slusarenko_I; pvl_mksv; chemezov; vers139; Cube033; AIFrankovich; Monte Carlo; Sinoptic; Reserv1st; jobkostya1c_ERP; AKV77; Helly_ti; echo77; krenchik; user1207650; YLioY; Sveos; jane_de_rio; belas; Andrew_Glorious; ilya4; stepani4; dimknyazev; kladovoy; pacas; SirYozha; Viktor_1C8; efrida; axsebur; us8; ErshKUS; JieroJiac; Yankov; Brook; Borodatyi; cargobird; vano122; dajen; God_loki; ty_lama; корум; user625969_Skreg2016; alexandrmishinn; artshun; YRN; golod; bonnybrowns; neo-ti; fixin; trudyaga; vladismi; Legavaz; Innuil; begemot; dmitriy.volt; ezoterius; Gasilin; Misanets; +84 Ответить
4. kumga99 26 13.04.17 09:13 Сейчас в теме
Спасибо что написали
(3)
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.НеИспользовать;
lushka; Helly_ti; +2 Ответить
5. Ziggurat 50 02.03.21 16:02 Сейчас в теме
6. Volodya_1962 54 07.10.21 18:00 Сейчас в теме
Не работает в версии 8.3.14.
7. Volodya_1962 54 07.10.21 18:06 Сейчас в теме
свойство РежимАвтоОтображенияСостояния = НеОтображать в свойство формы
m-pol68; Guinnbleid; shalupov61; Tracerdim; +4 Ответить
8. dentoma51 8 12.11.21 20:36 Сейчас в теме
(3) Благодарю. Полдня искал, как погасить сообщение Отчет не сформирован после вывода отчета.
9. An-Aleksey 64 28.06.23 15:19 Сейчас в теме
(3)
.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.Отобр

То что доктор прописал!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)