план обмена

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. silai89 26.07.13 12:15 Сейчас в теме
в состав плана обмена помещены документы. надо создать сообщение обмена изменениярегистраций только для проведенных документов.как это организовать?в чем ошибка
Процедура ПриОтправкеДанныхПодчиненному(ЭлементДанных, ОтправкаЭлемента, СозданиеНачальногоОбраза) Экспорт

ОбъектМетаданных=ЭлементДанных.Метаданные();

Если Метаданные.Документы.Содержит(ОбъектМетаданных) Тогда
Если ЭлементДанных.Проведен Тогда
ОтправкаЭлемента=ОтправкаЭлементаДанных.Авто;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
//.....................................
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. silai89 26.07.13 16:04 Сейчас в теме
как запросом обратится к результатуРегистрации
3. ssa 26.07.13 16:12 Сейчас в теме
По идее, нужно устанавливать не Авто для проведенных документов (Авто и так установлено у каждого элемента, который обрабатывается в этом обработчике), а Игнорировать - для не проведенных.
4. silai89 26.07.13 16:27 Сейчас в теме
5. silai89 26.07.13 16:33 Сейчас в теме
(4) silai89, а можно как нибудь обратится запросом к результату регистраций и выбрать изменения только проведенных документов и их записать в файл
6. ssa 26.07.13 17:52 Сейчас в теме
(5) Обратиться то можно, только зачем такие сложности. По-моему, оптимально решить этот вопрос при формировании файла выгрузки.
7. silai89 26.07.13 17:54 Сейчас в теме
8. silai89 26.07.13 17:54 Сейчас в теме
ни в выбратьИзменения() ни в ЗарегистрироватьИзменения()
9. ssa 29.07.13 11:57 Сейчас в теме
(8) silai89,
"ни в выбратьИзменения() ни в ЗарегистрироватьИзменения()" - ?
Имел в виду, что в ПриОтправкеДанныхПодчиненному() нужно сделать то, что написано в (3), т.е. анализировать текущий ЭлементДанных и если это документ и он не проведен - установить ОтравкаЭлемента = Игнорировать. Либо, если нужно удалить в периферийной базе: ОтравкаЭлемента = Удалить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот