план обмена

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. silai89 26.07.13 12:15 Сейчас в теме
в состав плана обмена помещены документы. надо создать сообщение обмена изменениярегистраций только для проведенных документов.как это организовать?в чем ошибка
Процедура ПриОтправкеДанныхПодчиненному(ЭлементДанных, ОтправкаЭлемента, СозданиеНачальногоОбраза) Экспорт

ОбъектМетаданных=ЭлементДанных.Метаданные();

Если Метаданные.Документы.Содержит(ОбъектМетаданных) Тогда
Если ЭлементДанных.Проведен Тогда
ОтправкаЭлемента=ОтправкаЭлементаДанных.Авто;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
//.....................................
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. silai89 26.07.13 16:04 Сейчас в теме
как запросом обратится к результатуРегистрации
3. ssa 26.07.13 16:12 Сейчас в теме
По идее, нужно устанавливать не Авто для проведенных документов (Авто и так установлено у каждого элемента, который обрабатывается в этом обработчике), а Игнорировать - для не проведенных.
4. silai89 26.07.13 16:27 Сейчас в теме
5. silai89 26.07.13 16:33 Сейчас в теме
(4) silai89, а можно как нибудь обратится запросом к результату регистраций и выбрать изменения только проведенных документов и их записать в файл
6. ssa 26.07.13 17:52 Сейчас в теме
(5) Обратиться то можно, только зачем такие сложности. По-моему, оптимально решить этот вопрос при формировании файла выгрузки.
7. silai89 26.07.13 17:54 Сейчас в теме
8. silai89 26.07.13 17:54 Сейчас в теме
ни в выбратьИзменения() ни в ЗарегистрироватьИзменения()
9. ssa 29.07.13 11:57 Сейчас в теме
(8) silai89,
"ни в выбратьИзменения() ни в ЗарегистрироватьИзменения()" - ?
Имел в виду, что в ПриОтправкеДанныхПодчиненному() нужно сделать то, что написано в (3), т.е. анализировать текущий ЭлементДанных и если это документ и он не проведен - установить ОтравкаЭлемента = Игнорировать. Либо, если нужно удалить в периферийной базе: ОтравкаЭлемента = Удалить.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день