Топологический объект 1С 8.2

1. farkhod 14 05.07.13 13:49 Сейчас в теме
Добрый день господа,

Подскажите пжл. как пользоваться "топологическими объекты", такие как: ТочечныйОбъектГеографическойСхемы, ПолилинейныйОбъектГеографическойСхемы, ПолигональныйОбъектГеографическойСхемы.

Задача в том что бы на форме обработки нарисовать точку, линию и т.д. по заданным координаторам и и заданном направлении.

Заданные координаты, расстояния будут сохраняться в Регистр для дальнейшего использования

Спасибо заранее
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. adun 775 09.07.13 11:00 Сейчас в теме
Давно это было :) Пример отображения маршрута на геосхеме(линии со стрелками). Для обычного приложения.
Прикрепленные файлы:
Полтава.rar
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. farkhod 14 09.07.13 08:18 Сейчас в теме
(6) IT_PROGRAMMIST,
Ты хоть вопрос подробно почитай, мне не нужно географические карты выводить...
7. aleksey_1984 09.07.13 07:07 Сейчас в теме
2. farkhod 14 05.07.13 14:55 Сейчас в теме
3. Yagodka.Andrey 05.07.13 17:59 Сейчас в теме
(2) farkhod,

ОбъектыСлояГеографическойСхемы.Добавить()... не?
Дальше должен разобраться...
4. farkhod 14 08.07.13 08:32 Сейчас в теме
Пример рисования точки на ГеоСхеме
СлойТочек = ГеоСхема.Слои.Добавить("Точка", Тип("ТочечныйОбъектГеографическойСхемы"));
СерияНаименование = СлойТочек.Серии.Добавить("Наименование");
СерияНаименование.ТипОтображения = ТипОтображенияСерииСлояГеографическойСхемы.Текст;
Точка = СлойТочек.Объекты.Добавить();
Точка.Координаты = Новый КоординатыГеографическойСхемы(10.5, 10.5);
Точка.Расшифровка = "Точка1";
СлойТочек.УстановитьЗначение(Точка, СерияНаименование, "1");
Показать


Как добавить линию?

СлойЛиния           = ГеоСхема.Слои.Добавить("Линия", Тип("ПолилинейныйОбъектГеографическойСхемы"));
Линия               = СлойЛиния.Объекты.Добавить();
Линия.Расшифровка   = "Линия1";


как далее?.....
5. Steelvan 302 08.07.13 15:24 Сейчас в теме
Возьми ОптимаСофт:Схемы.
9. adun 775 09.07.13 11:00 Сейчас в теме
Давно это было :) Пример отображения маршрута на геосхеме(линии со стрелками). Для обычного приложения.
Прикрепленные файлы:
Полтава.rar
10. farkhod 14 09.07.13 11:47 Сейчас в теме
(9) adun,
Respect и уважение. То что надо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот