Нарастающие итоги

1. husky 6 27.05.16 12:05 Сейчас в теме
Всем привет, прочитал массу статей про расчет нарастающих итогов, но ни одон совет не подошел.
Ситуация такая, для примера, которая считает нарастающие итоги:
ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
	СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период КАК Период,
	СУММА(ВТ_А11.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт_Нараст
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Период
Показать


Считает правильно, но только лишь с одной группировкой по периоду,
если добавить еще одну группировку, например Субконто1, то уже данные выводятся неверно,
так как оборот по Субконто1 может быть к примеру в 1 месяце, а во втором уже нет оборота по данному Субконто1
и программа уже 2 месяца не может посчитать по нему нарастающий итог, так как небыло движений, если бы были, то работало бы нормально.

Функция "ВычислитьВыражение" старадает той же проблемой.

Подскажите,как решить проблему, с нарастающими итогами в запросе в оборотных регистрах.

Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. AllexSoft 27.05.16 12:51 Сейчас в теме
(1) husky, показывай как делаешь с ВычислитьВыражение
16. AllexSoft 27.05.16 13:32 Сейчас в теме
(1) husky,
программа уже 2 месяца не может посчитать по нему нарастающий итог, так как небыло движений, если бы были, то работало бы нормально.

- этот вопрос решается через Тип дополнений у измерения периода (месяц в вашем случаше), на закладке Настройка в СКД..
17. husky 6 27.05.16 13:36 Сейчас в теме
(16) AllexSoft, эта проблема так не решается, знаю про этот механизм, но он не работает к сожалению применительно к такому случаю.
18. AllexSoft 27.05.16 13:40 Сейчас в теме
(17) husky, попробуй
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
вот тут надо периодичность Авто поставить, вместо Месяц
19. husky 6 27.05.16 13:45 Сейчас в теме
(18) AllexSoft, так надо же по-месячно брать обороты, от значения "Авто" легче не станет.
21. AllexSoft 27.05.16 13:50 Сейчас в теме
(19) husky, не все так однозначно в СКД)) мой вам совет - хотите считать нарастающим итогом где присутствует период - всегда ставьте АВТО.. уже неоднократно сталкивался с тем что СКД работает по разному с АВТО и когда указываешь какую то конкретную периодичность.
ПС: вот у себя проверил, с Авто, типом дополнения Месяц и вычислить выражение, все работает отлично, на регистре накопления правда.. может в типе дополнения что то не то у вас.. даже не знаю)
23. husky 6 27.05.16 13:55 Сейчас в теме
(21) AllexSoft, вот с таким кодом твой способ у меня не работает.
ВЫБРАТЬ
	1 КАК Раздел1,
	1 КАК Раздел2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1 КАК Аналитика,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2 КАК Аналитика2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот) КАК Сумма,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц КАК Месяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор КАК Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3 КАК Аналитика3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод КАК Год
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Выручка)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	1,
	2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Продажи_НДС)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	2,
	3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СебестоимостьПродажНеОблагаемаяЕНВД)), , НЕ СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Товары)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	2,
	4,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СебестоимостьПродажНеОблагаемаяЕНВД)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Товары)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	3,
	5,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибыльУбытокОтПродаж)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	3,
	6,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибыльУбытокОтПродаж)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	4,
	10,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(
			,
			,
			Авто,
			СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы))
				ИЛИ СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС91Счет)),
			,
			СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС)),
			,
			СубконтоДт1 <> &НДС_Необлагаемые
				И СубконтоДт1 <> &НДС_Безвозмездно
				И СубконтоДт1 <> &НДС_Другие_неприним) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	4,
	8,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы)), , СубконтоКт1.ВидПрочихДоходовИРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ВидыПрочихДоходовИРасходов.ПроцентыКПолучениюУплате)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	5,
	12,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(
			,
			,
			Авто,
			СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы))
				ИЛИ СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС91Счет)),
			,
			,
			,
			СубконтоДт1.ВидПрочихДоходовИРасходов <> ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ВидыПрочихДоходовИРасходов.ПроцентыКПолучениюУплате)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	4,
	9,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(
			,
			,
			Авто,
			СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС))
				ИЛИ СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСПоУменьшениюСтоимостиРеализации)),
			,
			СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы)),
			,
			СубконтоКт1 <> &НДС_Необлагаемые
				И СубконтоКт1 <> &НДС_Безвозмездно
				И СубконтоКт1 <> &НДС_Другие_неприним) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	4,
	7,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы)), , СубконтоКт1.ВидПрочихДоходовИРасходов = ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ВидыПрочихДоходовИРасходов.ПроцентыКПолучениюУплате)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	5,
	14,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(
			,
			,
			Авто,
			СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС)),
			,
			СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы)),
			,
			СубконтоКт1 <> &НДС_Необлагаемые
				И СубконтоКт1 <> &НДС_Безвозмездно
				И СубконтоКт1 <> &НДС_Другие_неприним) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	5,
	14,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСПоУменьшениюСтоимостиРеализации)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	5,
	11,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы)), , , , СубконтоДт1.ВидПрочихДоходовИРасходов = ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ВидыПрочихДоходовИРасходов.ПроцентыКПолучениюУплате)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	5,
	13,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(
			,
			,
			Авто,
			СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы))
				ИЛИ СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС91Счет)),
			,
			СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДС)),
			,
			СубконтоДт1 <> &НДС_Необлагаемые
				И СубконтоДт1 <> &НДС_Безвозмездно
				И СубконтоДт1 <> &НДС_Другие_неприним) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	6,
	15,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СальдоПрочихДоходовИРасходов)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	6,
	16,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СальдоПрочихДоходовИРасходов)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	7,
	18,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеОблагаемыеЕНВД)), , , , СубконтоДт1 В (ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.ПрибыльУбытокОтПродаж), ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.СальдоПрочихДоходовИРасходов))) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	7,
	17,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеОблагаемыеЕНВД)), , СубконтоКт1 В (ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.ПрибыльУбытокОтПродаж), ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.СальдоПрочихДоходовИРасходов))) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	19,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.УсловныйРасходПоНалогуНаПрибыль)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	20,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.УсловныйДоходПоНалогуНаПрибыль)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	21,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПостоянноеНалоговоеОбязательство)), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	22,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПостоянноеНалоговоеОбязательство)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	23,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетНалогаНаПрибыль)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОтложенныеНалоговыеОбязательства)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	29,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОтложенныеНалоговыеОбязательства)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетНалогаНаПрибыль)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	24,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	NULL,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОтложенныеНалоговыеАктивы)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетНалогаНаПрибыль)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	8,
	30,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	NULL,
	СУММА(-ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетНалогаНаПрибыль)), , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОтложенныеНалоговыеАктивы)), , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	9,
	25,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеОблагаемыеЕНВД)), , , , СубконтоДт1 = ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.НалогНаПрибыль)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	9,
	26,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот),
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеОблагаемыеЕНВД)), , , , СубконтоДт1 = ЗНАЧЕНИЕ(перечисление.ПрибылиИУбытки.НалоговыеСанкции)) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
	ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	10,
	NULL,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))),
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
	NULL,
	NULL,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(, , Авто, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбытки)), , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодГод

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	9,
	31,
	NULL,
	NULL,
	СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))),
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
	NULL,
	NULL,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодКвартал,
	NULL,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодГод
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(, , Авто, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеПрибылиИУбытки)), , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодКвартал,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодГод
Показать
25. AllexSoft 27.05.16 13:58 Сейчас в теме
(23) husky, оу) изначально в первом сообщении запрос был поменьше))
26. husky 6 27.05.16 14:04 Сейчас в теме
(25) AllexSoft, Это просто разные запросы на одну и туже тему..)))
2. antz 27.05.16 12:22 Сейчас в теме
3. husky 6 27.05.16 12:45 Сейчас в теме
5. antz 27.05.16 12:55 Сейчас в теме
(3) husky, это выражение языка запросов.

СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_А11.СуммаОборотДт, 0))
7. husky 6 27.05.16 13:00 Сейчас в теме
(5) antz, такой запрос получается только он все равно корректно не отрабатывает
ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
	СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК субконто1
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период КАК Период,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_А11.СуммаОборотДт, 0)) КАК СуммаОборотДт_Нараст,
	ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0) КАК СуммаОборотДт,
	ВТ_А1.субконто1
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период
			И ВТ_А1.субконто1 = ВТ_А11.субконто1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ВТ_А1.субконто1,
	ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0)

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Период
Показать
6. husky 6 27.05.16 12:56 Сейчас в теме
СКД: Закладка "Вычисляемые поля":
ВычислитьВыражение("Сумма(Сумма)", "Месяц", , "Первая", "Текущая")
13. AllexSoft 27.05.16 13:27 Сейчас в теме
(6) husky,
ВычислитьВыражение("Сумма(Сумма)", "Месяц", "Группировка", "Первая", "Текущая")
- вот так надо
15. husky 6 27.05.16 13:32 Сейчас в теме
(13) AllexSoft, с так вариантом тоже самое получается, просто один в один с моим результат.
8. antz 27.05.16 13:04 Сейчас в теме
Это что такое?

СГРУППИРОВАТЬ ПО

ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0)
11. husky 6 27.05.16 13:17 Сейчас в теме
(8) antz,
Либо у тебя есть конкретный предложения по данном вопросу, либо перестать тролить и задавать вопросы, которые к проблеме рассматриваемой не имеют отношения.
12. antz 27.05.16 13:22 Сейчас в теме
(11) husky, спросить уже нельзя? Я имел в виду, что если хотите получить сумму по полю (а алиас СуммаОборотДт на это указывает), то не надо по нему группировать. Вы просто невнимательно, наверно, отнеслись к закладке конструктора запроса "Группировка" и строка
ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0)
попала в группировочные поля, а не в суммируемые, отсюда и некорректная работа запроса. Вот такое у меня конкретное предложение: включить поле
ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0)
в суммируемые.
14. husky 6 27.05.16 13:28 Сейчас в теме
(12) antz, такой вот в итоге запрос, но он также некорректно работает

 ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
	СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК субконто1
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период КАК Период,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_А11.СуммаОборотДт, 0)) КАК СуммаОборотДт_Нараст,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_А1.СуммаОборотДт, 0)) КАК СуммаОборотДт,
	ВТ_А1.субконто1
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период
			И ВТ_А1.субконто1 = ВТ_А11.субконто1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ВТ_А1.субконто1

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Период
Показать
9. Alex_E 2354 27.05.16 13:08 Сейчас в теме
А зачем нарастающий итог считать через обороты, есть же остатки, не?
10. husky 6 27.05.16 13:16 Сейчас в теме
(9) Alex_E, ну нужно принципиально понять как это делается через обороты.
20. antz 27.05.16 13:49 Сейчас в теме
А если в первом запросе выбрать не ОстаткиИОбороты, а просто Обороты и не суммировать? Зачем там суммировать-то? Во втором запросе и суммируйте.

ВЫБРАТЬ
	ПродажиОбороты.Период,
	ПродажиОбороты.СуммаВыручкиОборот,
	ПродажиОбороты.Номенклатура
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Обороты
ИЗ
	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(
			,
			,
			Регистратор,
			ДокументПродажи ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
				И Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Номенклатура)) КАК ПродажиОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	СУММА(ВТ_Обороты1.СуммаВыручкиОборот) КАК СуммаВыручкиОборот1,
	ВТ_Обороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период КАК Период
ИЗ
	ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты1
		ПО ВТ_Обороты.Период >= ВТ_Обороты1.Период
			И ВТ_Обороты.Номенклатура = ВТ_Обороты1.Номенклатура

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_Обороты.Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Номенклатура,
	Период
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Период
Показать


как-то так примерно. Щас набросал в УТ вот такой запрос, взлетело:

ВЫБРАТЬ
	ПродажиОбороты.Период,
	ПродажиОбороты.СуммаВыручкиОборот,
	ПродажиОбороты.Номенклатура
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Обороты
ИЗ
	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(
			,
			,
			Регистратор,
			ДокументПродажи ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
				И Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Номенклатура)) КАК ПродажиОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	СУММА(ВТ_Обороты1.СуммаВыручкиОборот) КАК СуммаВыручкиОборот1,
	ВТ_Обороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период КАК Период
ИЗ
	ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты1
		ПО ВТ_Обороты.Период >= ВТ_Обороты1.Период
			И ВТ_Обороты.Номенклатура = ВТ_Обороты1.Номенклатура

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_Обороты.Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Номенклатура,
	Период
Показать
22. husky 6 27.05.16 13:52 Сейчас в теме
(20) antz, так при таком варианте и уменя взлетает, вот добавь еще одну группировку (Контрагента к примеру или какую другую) из Регистра твоего накопления чтобы нарастающий итог был не только общий но и по этому полю и все "уже не полетит".
24. antz 27.05.16 13:58 Сейчас в теме
Ты не поверишь, но работает.

ВЫБРАТЬ
	ПродажиОбороты.Период,
	ПродажиОбороты.СуммаВыручкиОборот,
	ПродажиОбороты.Номенклатура,
	ПродажиОбороты.Партнер
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Обороты
ИЗ
	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , Регистратор, Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Номенклатура)) КАК ПродажиОбороты
ГДЕ
	ПродажиОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	СУММА(ВТ_Обороты1.СуммаВыручкиОборот) КАК СуммаВыручкиОборот1,
	ВТ_Обороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период КАК Период,
	ВТ_Обороты1.Партнер КАК Партнер
ИЗ
	ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты1
		ПО ВТ_Обороты.Период >= ВТ_Обороты1.Период
			И ВТ_Обороты.Номенклатура = ВТ_Обороты1.Номенклатура
			И ВТ_Обороты.Партнер = ВТ_Обороты1.Партнер

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_Обороты.Номенклатура,
	ВТ_Обороты.Период,
	ВТ_Обороты1.Партнер

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Партнер,
	Номенклатура,
	Период
Показать
27. husky 6 27.05.16 14:07 Сейчас в теме
(24) antz, хорошо переделал на Оборотный регистр, такой вот и не работает:
ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОбороты.Период,
	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК субконто1
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, Счет = &счет63, , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ХозрасчетныйОбороты.Период,
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период КАК Период,
	СУММА(ВТ_А11.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт_Нараст,
	ВТ_А1.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
	ВТ_А1.субконто1
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период
			И ВТ_А1.субконто1 = ВТ_А11.субконто1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ВТ_А1.субконто1,
	ВТ_А1.СуммаОборотДт

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Период
Показать
28. antz 27.05.16 14:08 Сейчас в теме
Опять по обороту группируешь?
29. husky 6 27.05.16 14:18 Сейчас в теме
(28) antz, все равно не получается, и таблица еще удваивается по периодам.

ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОбороты.Период,
	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК субконто1
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, Счет = &счет63, , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период КАК Период,
	СУММА(ВТ_А11.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт_Нараст,
	ВТ_А1.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
	ВТ_А1.субконто1 КАК субконто1
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период
			И ВТ_А1.субконто1 = ВТ_А11.субконто1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ВТ_А1.субконто1,
	ВТ_А1.СуммаОборотДт

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Период
Показать
30. antz 27.05.16 14:46 Сейчас в теме
Не поверил, не поленился, открыл бухгалтерию. Вот такое прекрасно работает:

ВЫБРАТЬ
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
	ХозрасчетныйОбороты.Период
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Месяц, Счет = &Сч63, , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Субконто1 КАК Субконто1,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_А11.СуммаОборотДт, 0)) КАК СуммаОборотДт,
	ВТ_А1.Период КАК Период
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_А1 КАК ВТ_А11
		ПО ВТ_А1.Субконто1 = ВТ_А11.Субконто1
			И ВТ_А1.Период >= ВТ_А11.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Субконто1,
	ВТ_А1.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Субконто1,
	Период
Показать
31. husky 6 27.05.16 14:50 Сейчас в теме
(30) antz, не работает, и вот почему, если по Контрагенту был оборот в январе месяце, а в феврале не было оборота по данному контрагенту, то о нарастающий итог по нему в феврале не появится - такая вот какнитель с этим запросом.
32. husky 6 27.05.16 14:51 Сейчас в теме
(30) antz, не работает, и вот почему, если по Контрагенту был оборот в январе месяце, а в феврале не было оборота по данному контрагенту, то о нарастающий итог по нему в феврале не появится - такая вот канитель с этим запросом.(31) husky,
33. antz 27.05.16 15:07 Сейчас в теме
(32) husky, а вот это уже совсем другой вопрос. Это тебе нужна ВТ со всеми датами (как ты ее будешь заполнять - дело твое), в итоге надо выбирать именно из нее и к ней уже цеплять обороты по периоду.
34. husky 6 27.05.16 15:12 Сейчас в теме
(33) antz, подскажи хоть как примерно начать эту таблицу делать (минимальный шаг движений - это месяц)
35. antz 27.05.16 15:21 Сейчас в теме
Ну, например, создай таблицу значений и заполни ее в цикле. Потом скорми запросу и сделай свою выборку:

тзМесяцы = Новый ТаблицаЗначений;
тзМесяцы.Колонки.Добавить("Месяц", Новый ОписаниеТипов("Дата"));//типизировать колонку обязательно, иначе запрос не поймет
НачДата = НачалоМесяца(ДатаНачала);
Пока НачДата <= ДатаОкончания Цикл
	тзМесяцы.Добавить().Месяц = НачДата;
	НачДата = ДобавитьМесяц(НачДата);
КонецЦикла;

Запрос.УстановитьПараметр("тзМесяцы", тзМесяцы);
Показать




ВЫБРАТЬ
	тзМесяцы.Месяц
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Месяцы
ИЗ
	&тзМесяцы КАК тзМесяцы
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_Месяцы.Месяц,
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
	СУММА(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт
ИЗ
	ВТ_Даты КАК ВТ_Даты
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, Счет = &Сч63, , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		ПО ВТ_Даты.Месяц >= ХозрасчетныйОбороты.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_Даты.Месяц,
	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1

Показать
37. husky 6 27.05.16 15:54 Сейчас в теме
(35) antz, а в СКД как вот если список периодов можно так получить
 ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ДОБАВИТЬКДАТЕ(КОНЕЦПЕРИОДА(&НачалоПериода, МЕСЯЦ), МЕСЯЦ, ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000) КАК Период
ИЗ
    (ВЫБРАТЬ
        0 КАК Поле1
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        1
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        2
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        3
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        4
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        5
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        6
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        7
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        8
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        9) КАК ВЗ_1
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
            0 КАК Поле1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            2
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            3
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            4
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            5
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            6
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            7
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            8
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            9) КАК ВЗ_10
        ПО (ИСТИНА)
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
            0 КАК Поле1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            2
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            3
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            4
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            5
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            6
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            7
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            8
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            9) КАК ВЗ_100
        ПО (ИСТИНА)
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
            0 КАК Поле1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            1
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            2
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            3
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            4
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            5
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            6
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            7
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            8
        
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        
        ВЫБРАТЬ
            9) КАК ВЗ_1000
        ПО (ИСТИНА)
ГДЕ
    РАЗНОСТЬДАТ(&НачалоПериода, &КонецПериода, МЕСЯЦ) >= ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000
Показать
36. antz 27.05.16 15:34 Сейчас в теме
Не, лучче КонецМесяца брать, наверно.
38. antz 27.05.16 15:56 Сейчас в теме
Некоторые из производственного календаря дергают.
39. husky 6 27.05.16 16:12 Сейчас в теме
Пока неудается сделать работающий запрос (
40. antz 27.05.16 16:18 Сейчас в теме
Показывай, чего уж там. Или обработку прилепи.
41. husky 6 27.05.16 16:21 Сейчас в теме
(40) antz, да вообще запутался
ВЫБРАТЬ
	ИсточникДанных.Период
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		ДОБАВИТЬКДАТЕ(КОНЕЦПЕРИОДА(&НачалоПериода, МЕСЯЦ), МЕСЯЦ, ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000) КАК Период
	ИЗ
		(ВЫБРАТЬ
			0 КАК Поле1
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			1
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			2
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			3
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			4
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			5
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			6
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			7
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			8
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			9) КАК ВЗ_1
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_10
			ПО (ИСТИНА)
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_100
			ПО (ИСТИНА)
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_1000
			ПО (ИСТИНА)
	ГДЕ
		РАЗНОСТЬДАТ(&НачалоПериода, &КонецПериода, МЕСЯЦ) >= ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000) КАК ИсточникДанных

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ИсточникДанных.Период
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
	СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
		ПО ВТ_А1.Период = ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
Показать
42. antz 27.05.16 16:23 Сейчас в теме
Внутреннее соединение не надо, у меня опечатка была. Левым соединяй. И это исправь
ПО ВТ_А1.Период = ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период
на
ПО ВТ_А1.Период >= ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период
.
43. husky 6 27.05.16 16:36 Сейчас в теме
(42) antz, ВАх! Ну наконец-то получилось, спасибо огромное,
вот код если кому понадобится решение подобной задачи:
//Запрос: Имя:  НаборДанных1 ; ИсточникДанных : ИсточникДанных1
ВЫБРАТЬ
	ИсточникДанных.Период
ПОМЕСТИТЬ ВТ_А1
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		ДОБАВИТЬКДАТЕ(КОНЕЦПЕРИОДА(&НачалоПериода, МЕСЯЦ), МЕСЯЦ, ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000) КАК Период
	ИЗ
		(ВЫБРАТЬ
			0 КАК Поле1
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			1
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			2
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			3
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			4
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			5
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			6
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			7
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			8
		
		ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		
		ВЫБРАТЬ
			9) КАК ВЗ_1
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_10
			ПО (ИСТИНА)
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_100
			ПО (ИСТИНА)
			ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
				0 КАК Поле1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				1
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				2
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				3
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				4
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				5
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				6
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				7
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				8
			
			ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			
			ВЫБРАТЬ
				9) КАК ВЗ_1000
			ПО (ИСТИНА)
	ГДЕ
		РАЗНОСТЬДАТ(&НачалоПериода, &КонецПериода, МЕСЯЦ) >= ВЗ_1.Поле1 + ВЗ_10.Поле1 * 10 + ВЗ_100.Поле1 * 100 + ВЗ_1000.Поле1 * 1000) КАК ИсточникДанных

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ИсточникДанных.Период
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_А1.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
	СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт
ИЗ
	ВТ_А1 КАК ВТ_А1
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , счет = &счет63, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
		ПО ВТ_А1.Период >= ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВТ_А1.Период,
	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
Показать
44. antz 27.05.16 16:39 Сейчас в теме
45. husky 6 27.05.16 19:13 Сейчас в теме
Подскажите, никто не встречал как получить перечень периодов в запросе:
интересует, квартал, полугодие, год,

кому нужен месяц выше приведен текст запроса.
46. starik-2005 3037 27.05.16 21:09 Сейчас в теме
(45) husky, лехко и непринужденно:
НАЧАЛОПЕРИОДА(Период, Год) КАК ПериодГод,
НАЧАЛОПЕРИОДА(Период, Полугодие) КАК ПериодПолугодие,
НАЧАЛОПЕРИОДА(Период, Квартал) КАК ПериодКвартал,
НАЧАЛОПЕРИОДА(Период, Месяц) КАК ПериодМесяц,
...
Период КАК ПериодСекунда

ИЗ ДанныеСПериодом
Показать
47. husky 6 30.05.16 14:12 Сейчас в теме
Подскажите, есть запрос нарастающие итоги выводятся, а обычные по периодам нет, может кто натолкнет на мысль, обработка прикреплена
Прикрепленные файлы:
pribyliiubytkidlyabukhgalteriipomesyatsam.erf
48. Ovrfox 14 24.06.16 16:04 Сейчас в теме
(47) Лучше покажи результат запроса, который ты считаешь неправильным.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот