Табличный документ

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. progaoff 02.07.15 14:33 Сейчас в теме
		"ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
		|ПОМЕСТИТЬ ТабПрод
		|ИЗ
		|	Документ.Продажа КАК Продажа
		|ГДЕ
		|	Продажа.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
		|	И Продажа.Организация = &Организация
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(Визит.СуммаОбщая) КАК СуммаОбщая
		|ПОМЕСТИТЬ ТабВиз
		|ИЗ
		|	Документ.Визит КАК Визит
		|ГДЕ
		|	Визит.Организация = &Организация
		|	И Визит.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(ТабПрод.СуммаДокумента + ТабВиз.СуммаОбщая) / &КолДней КАК Поле1
		|ИЗ
		|	ТабВиз КАК ТабВиз,
		|	ТабПрод КАК ТабПрод
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(ВыполнениеРаботПоВизиту.СуммаБезСкидки) / &КолДней КАК СуммаБезСкидки
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ВыполнениеРаботПоВизиту КАК ВыполнениеРаботПоВизиту
		|ГДЕ
		|	ВыполнениеРаботПоВизиту.Период МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
		|	И ВыполнениеРаботПоВизиту.Организация = &Организация
		|	И ВыполнениеРаботПоВизиту.Номенклатура = &Номенклатура";

	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", ДатаКон);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДатаНач);
	Запрос.УстановитьПараметр("КолДней", КолДней);
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
Показать

Как из этого запроса вывести три результата в табличный документ?
СУММА(Продажа.СуммаДокумента)
СУММА(ТабПрод.СуммаДокумента + ТабВиз.СуммаОбщая) / &КолДней КАК Поле1
СУММА(ВыполнениеРаботПоВизиту.СуммаБезСкидки) / &КолДней КАК СуммаБезСкидки
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 02.07.15 14:54 Сейчас в теме
(1) progaoff, что значит 3 результата? Чего Вы вообще хотите сделать?
3. progaoff 02.07.15 14:55 Сейчас в теме
(2) vovan_victory, Вывести в макет результаты запроса
5. vovan_victory 63 02.07.15 15:08 Сейчас в теме
(3) progaoff, а вывести это в одну колонку или в разные?
6. progaoff 02.07.15 15:09 Сейчас в теме
(5) vovan_victory, в разные. там должно быть три результата
7. vovan_victory 63 02.07.15 15:19 Сейчас в теме
(6) progaoff, а если переписать так

        |ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(ВыполнениеРаботПоВизиту.СуммаБезСкидки) / &КолДней КАК СуммаБезСкидки,
        |    0 Как Поле1,
        |    0 КАК СуммаДокумента 
        |ИЗ
        |    РегистрНакопления.ВыполнениеРаботПоВизиту КАК ВыполнениеРаботПоВизиту
        |ГДЕ
        |    ВыполнениеРаботПоВизиту.Период МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |    И ВыполнениеРаботПоВизиту.Организация = &Организация
        |    И ВыполнениеРаботПоВизиту.Номенклатура = &Номенклатура
        |Объединить Все
        |ВЫБРАТЬ
        |    0 КАК СуммаБезСкидки,
        |    СУММА(ТабПрод.СуммаДокумента + ТабВиз.СуммаОбщая) / &КолДней КАК Поле1,
        |    0 КАК СуммаДокумента 
        |ИЗ
        |    ТабВиз КАК ТабВиз,
        |    ТабПрод КАК ТабПрод
        |Объединить Все
        |ВЫБРАТЬ 
        | 0 КАК СуммаБезСкидки,
        | 0 КАК Поле1,
        | ТабПрод .СуммаДокумента
        |Из ТабПрод КАК ТабПрод 
Показать
8. progaoff 02.07.15 15:24 Сейчас в теме
(7) vovan_victory, {Форма.Форма.Форма(773)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(17, 13)}: Таблица не найдена "ТабВиз"
<<?>>ТабВиз КАК ТабВиз
10. vovan_victory 63 02.07.15 15:25 Сейчас в теме
(8) progaoff, ну я же только последнюю часть переписал.
11. vovan_victory 63 02.07.15 15:26 Сейчас в теме
(8) progaoff,
        "ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
        |ПОМЕСТИТЬ ТабПрод
        |ИЗ
        |    Документ.Продажа КАК Продажа
        |ГДЕ
        |    Продажа.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |    И Продажа.Организация = &Организация
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(Визит.СуммаОбщая) КАК СуммаОбщая
        |ПОМЕСТИТЬ ТабВиз
        |ИЗ
        |    Документ.Визит КАК Визит
        |ГДЕ
        |    Визит.Организация = &Организация
        |    И Визит.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­­////////////////////        
        |ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(ВыполнениеРаботПоВизиту.СуммаБезСкидки) / &КолДней КАК СуммаБезСкидки,
        |    0 Как Поле1,
        |    0 КАК СуммаДокумента 
        |ИЗ
        |    РегистрНакопления.ВыполнениеРаботПоВизиту КАК ВыполнениеРаботПоВизиту
        |ГДЕ
        |    ВыполнениеРаботПоВизиту.Период МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |    И ВыполнениеРаботПоВизиту.Организация = &Организация
        |    И ВыполнениеРаботПоВизиту.Номенклатура = &Номенклатура
        |Объединить Все
        |ВЫБРАТЬ
        |    0 КАК СуммаБезСкидки,
        |    СУММА(ТабПрод.СуммаДокумента + ТабВиз.СуммаОбщая) / &КолДней КАК Поле1,
        |    0 КАК СуммаДокумента 
        |ИЗ
        |    ТабВиз КАК ТабВиз,
        |    ТабПрод КАК ТабПрод
        |Объединить Все
        |ВЫБРАТЬ 
        | 0 КАК СуммаБезСкидки,
        | 0 КАК Поле1,
        | ТабПрод .СуммаДокумента
        |Из ТабПрод КАК ТабПрод" 
Показать
4. starjevschik 02.07.15 14:59 Сейчас в теме
(1) progaoff, см. в хелпе Запрос.ВыполнитьПакет()
выполняешь все запросы и обходишь результаты, и выводишь куда надо.
9. Allexe8.1 02.07.15 15:25 Сейчас в теме
(1) progaoff, объединением:

как-то так:

 ВЫБРАТЬ влож.СуммаПродажи, влож.СуммаВизиты 
        ИЗ (
        	ВЫБРАТЬ  
        		СУММА(Документ.Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаПродажи,	0 КАК СуммаВизиты
        		
        	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
        	
        	ВЫБРАТЬ 0, СУММА(Документ.Визит.СуммаОбщая)
        	 
        	) КАК Влож 
Показать
12. progaoff 02.07.15 15:31 Сейчас в теме
13. vovan_victory 63 02.07.15 15:33 Сейчас в теме
(12) progaoff,и что ? и ни одной цифры нет?
14. progaoff 02.07.15 15:33 Сейчас в теме
15. vovan_victory 63 02.07.15 15:35 Сейчас в теме
(14) progaoff, а вот так что?

 "ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
        |ИЗ
        |    Документ.Продажа КАК Продажа
        |ГДЕ
        |    Продажа.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |    И Продажа.Организация = &Организация"
16. progaoff 02.07.15 15:36 Сейчас в теме
17. vovan_victory 63 02.07.15 15:39 Сейчас в теме
(16) progaoff, а тут
  "ВЫБРАТЬ
        |    СУММА(Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
        |ПОМЕСТИТЬ ТабПрод
        |ИЗ
        |    Документ.Продажа КАК Продажа
        |ГДЕ
        |    Продажа.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
        |    И Продажа.Организация = &Организация
        |;
        |ВЫБРАТЬ 
        | 0 КАК СуммаБезСкидки,
        | 0 КАК Поле1,
        | ТабПрод .СуммаДокумента
        |Из ТабПрод КАК ТабПрод" 
Показать
18. progaoff 02.07.15 15:42 Сейчас в теме
19. vovan_victory 63 02.07.15 15:46 Сейчас в теме
(18) progaoff, ну чего же вы тогда ожидаете получить на выходе? Значит по заданным критериям нет данных.

если были бы данные , то я ожидал увидеть что то типа

0 | 0 | 2500
20. progaoff 02.07.15 15:47 Сейчас в теме
21. vovan_victory 63 02.07.15 15:52 Сейчас в теме
(20) progaoff, если были, значит проверяйте параметры которые устанавливаете. Я проверил результат Вашего же запроса. В нем Вы получили цифру и положили ее во временную таблицу "Поместить ТабПрод". Дальше я хочу посмотреть, что Вы туда положили
        |ВЫБРАТЬ 
        | 0 КАК СуммаБезСкидки,
        | 0 КАК Поле1,
        | ТабПрод .СуммаДокумента
        |Из ТабПрод КАК ТабПрод

в ответ Вы говорить NULL. Значит смотрите что у Вас не так.
22. progaoff 02.07.15 15:55 Сейчас в теме
Вот три скрина, я выполнил запрос по частям, на перво скрине параметры которые установленны
Прикрепленные файлы:
23. progaoff 02.07.15 15:56 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
0 КАК СуммаБезСкидки,
0 КАК Поле1,
ТабПрод.СуммаДокумента
Из ТабПрод КАК ТабПрод
Тут есть результат
24. progaoff 02.07.15 15:58 Сейчас в теме
Опа, точно что то с параметрами было.
25. progaoff 02.07.15 15:58 Сейчас в теме
26. progaoff 02.07.15 15:58 Сейчас в теме
Теперь бы еще с макетом разобратся
27. vovan_victory 63 02.07.15 16:07 Сейчас в теме
(26) progaoff, а чего там разбираться то?
выводить как то так

Результат = Запрос.Выполнить();

Если Результат.Пустой() Тогда
	Возврат;
КонецЕсли;

Выборка = Результат.Выбрать();
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");

ОбластьДанных = Макет.ПолучитьОбласть("Данные");
Пока Выборка.Следующий() Цикл
  ОбластьДанных.Параметры.Заполнить(Выборка);
  ТабДок.Вывести(ОбластьДанных);
КонецЦикла; 

ТабДок.Показать();
Показать
Прикрепленные файлы:
28. progaoff 02.07.15 16:15 Сейчас в теме
{Обработка.ЕжедневныйОтчетАдмин.Форма.Форма(72)}: Метод объекта не обнаружен (Вывести)
ТабДок.Вывести(ОбластьДанных);
29. vovan_victory 63 02.07.15 16:28 Сейчас в теме
(28) progaoff, а так
Пока Выборка.Следующий() Цикл
	ОбластьДанных = Макет.ПолучитьОбласть("Данные");
	ОбластьДанных.Параметры.Заполнить(Выборка);
	ТабДок.Вывести(ОбластьДанных);
КонецЦикла;
30. progaoff 02.07.15 16:49 Сейчас в теме
Получается я параметров не задавал, но когда параметры заполняешь, то получается что он выводит только три одинаковых цифри
Прикрепленные файлы:
32. vovan_victory 63 02.07.15 16:56 Сейчас в теме
(30) progaoff, чего то я не понял в чем проблема? Скрин результата покажите
31. progaoff 02.07.15 16:54 Сейчас в теме
Вот с параметрами
Прикрепленные файлы:
33. progaoff 02.07.15 16:58 Сейчас в теме
Вот скрин выпонения
Прикрепленные файлы:
34. vovan_victory 63 02.07.15 18:09 Сейчас в теме
(33) progaoff, белиберда какая то.
обработку выложите целиом
35. progaoff 03.07.15 09:07 Сейчас в теме
36. vovan_victory 63 03.07.15 09:10 Сейчас в теме
(35) progaoff, покажите пожалуйста скрин консоли запросов с результатом запроса
37. vovan_victory 63 03.07.15 09:14 Сейчас в теме
(35) progaoff,попробуйте вот так
Прикрепленные файлы:
ЕжедневныйОтчетАдмин_1.epf
38. progaoff 03.07.15 09:25 Сейчас в теме
{Форма.Форма.Форма(64)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(9, 5)}: Предложение ПОМЕСТИТЬ может располагаться только в основном запросе
<<?>>ПОМЕСТИТЬ ТабПрод
39. vovan_victory 63 03.07.15 09:30 Сейчас в теме
(38) progaoff, ок ! Вот так что получится в консоли?
"
	|	ВЫБРАТЬ
    |        СУММА(Продажа.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
    |    ПОМЕСТИТЬ ТабПрод
    |    ИЗ
    |        Документ.Продажа КАК Продажа
    |    ГДЕ
    |        Продажа.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    |        И Продажа.Организация = &Организация
    |;
    |    
    |    ////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
    |    ВЫБРАТЬ
    |        СУММА(Визит.СуммаОбщая) КАК СуммаОбщая
    |    ПОМЕСТИТЬ ТабВиз
    |    ИЗ
    |        Документ.Визит КАК Визит
    |    ГДЕ
    |        Визит.Организация = &Организация
    |        И Визит.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    |;
    |    
    |    ////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////// 
	|   Выбрать Сумма(СуммаБезСкидки) КАК СуммаБезСкидки,
	|           Сумма(Поле1) КАК Поле1,
	|           Сумма(СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
	|           Из 
	|           (
    |    ВЫБРАТЬ
    |        СУММА(ВыполнениеРаботПоВизиту.СуммаБезСкидки) / &КолДней КАК СуммаБезСкидки,
    |        0 Как Поле1,
    |        0 КАК СуммаДокумента 
    |    ИЗ
    |        РегистрНакопления.ВыполнениеРаботПоВизиту КАК ВыполнениеРаботПоВизиту
    |    ГДЕ
    |        ВыполнениеРаботПоВизиту.Период МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    |        И ВыполнениеРаботПоВизиту.Организация = &Организация
    |        И ВыполнениеРаботПоВизиту.Номенклатура = &Номенклатура
    |    Объединить Все
    |    ВЫБРАТЬ
    |        0 КАК СуммаБезСкидки,
    |        СУММА(ТабПрод.СуммаДокумента + ТабВиз.СуммаОбщая) / &КолДней КАК Поле1,
    |        0 КАК СуммаДокумента 
    |    ИЗ
    |        ТабВиз КАК ТабВиз,
    |        ТабПрод КАК ТабПрод
    |    Объединить Все
    |    ВЫБРАТЬ 
    |     0 КАК СуммаБезСкидки,
    |     0 КАК Поле1,
    |     ТабПрод.СуммаДокумента
    |    Из ТабПрод КАК ТабПрод) КАК ВложенныйЗапрос"
Показать
40. progaoff 03.07.15 09:32 Сейчас в теме
Все три результата в ряд! как раз то что нужно
41. progaoff 03.07.15 09:36 Сейчас в теме
В консоли все впорядке. Только макет пустой
42. vovan_victory 63 03.07.15 09:38 Сейчас в теме
(41) progaoff,заполнение макета смотрите в отладчике. Интуитивно затрудняюсь сказать в чем дело.
43. progaoff 03.07.15 09:39 Сейчас в теме
Спасибо большое за помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот