Картинка (двоичными данными) в WORD

1. soulseller76 06.05.15 09:41 Сейчас в теме
Всем привет. Создала внешнюю печатную форму, у которой есть макет типа Active document.
В макет загружен документ "Договор". Печататься этот договор будет из документа, к которому есть несколько файлов-картинок.
Эти картинки требуется получить (получаю двоичными данными) и поместить в Договор.
Если помещать прописывая путь к файлу - все отлично.
НомерПараграфа = Документ.Paragraphs.Count();
Параграф = Документ.Paragraphs.Item(НомерПараграфа);
Selection = MSWord.Application.Selection;
TempImagePath = App.Path & "\Образец.jpg";
Файл = Новый Файл(TempImagePath);
Параграф.Range.InlineShapes.AddPicture(TempImagePath);

Но как быть, если мне требуется вставить в Договор картинку двоичными данными!?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4674 06.05.15 09:52 Сейчас в теме
(0) Записываешь двоичные данные во временный файл на диск, потом вставляешь в документ WORD штатными методами и удаляешь с диска после генерации документа. Другого нет.
+
3. soulseller76 06.05.15 09:56 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот