В обработке табличная часть с составным типом данных

1. chmv 17.04.15 18:12 Сейчас в теме
Когда пользователь выбирает допустим составной реквизит (строка+справочник), он хочет чтобы не выскакивала буква т,
потом предлагались бы варианты - а по умолчанию был бы установлен тип строка.
Как это сделать?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.04.15 18:54 Сейчас в теме
(1) chmv, возникает вопрос, а зачем там составной тип, если будет вводится только строка?
А так вот:
&НаКлиенте
Процедура ТабличнаяЧастьПриИзменении(Элемент)
	Если Элемент.ТекущиеДанные.СоставнойРеквизит = Неопределено Тогда
		Элемент.ПодчиненныеЭлементы.ТабличнаяЧастьСоставнойРеквизит.ОграничениеТипа = Новый ОписаниеТипов("Строка");
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

И в настройке реквизита снять галочку "Выбирать тип".

Но ничего кроме строки туда, в этой форме интерактивно, внести будет нельзя.
+
3. ИНТЕГРА 25 17.04.15 19:02 Сейчас в теме
(1) chmv, делал в такой-же ситуации, присвоение пустой строки, значению соответствующего реквизита. В то-же время добавить кнопку очистки значения, чтобы можно было вернуться к Т и выбрать тип.
+
4. chmv 20.04.15 09:31 Сейчас в теме
3 прав, по возможности на вернуться на старое значение. Попробую пустой строкой. Спасибо.
+
5. chmv 20.04.15 09:35 Сейчас в теме
Большое спасибо. Действительно помогло присвоение пустого значения.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот